Исковое заявление от Яковлева Д. М. К Оперативнику УФСБ 1939 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Исковое заявление от Яковлева Д. М. К Оперативнику УФСБ 1939

Denis_Ykovlev

Постоянный пользователь
Пользователь
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

В Нижегородский областной суд
Административный истец:
Яковлев Денис Михайлович
номер телефона ((162666))
Административный ответчик:
Оперативник УФСБ 1939

Административное исковое заявление
об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика

13.07.26 г. В 03:20 по местному времени. Я был уволен оперативником УФСБ 1939. Ранее мной был задержан сотрудник УМВД Кабус Евансов, за нарушение КоАП так как я имел право руководствуясь главой 4, статьей 7, частью 2, пунктом 1. Федеральным законом о полиции(далее ФЗоП). В ходе задержания мной были соблюдены все нормы мер задержания. Сотрудник полиции Кабус Евансов подозревался в нарушении статей: "13.1, 12.2, 20.6" КоАП. Поскольку никакой НПА не запрещал мне работу по ПДД. После в 03:05, подьехало неизвестное лицо, Согласно главы 3, статьи 12, части 4. Сотрудники УФСБ находящийся вне формы, обязаны предьявлять удостоверения что не сделал сотрудник УФСБ. К нему подошел сотрудник УМВД Тунков Артем, который потребовал отойти, в ходе чего был задержан. После оперативник подошел ко мне и запросил фиксации, после её предоставления сотрудник задал мне вопрос: "Вы как рядовой полиции, согласно статьи 6, части 5 ФЗоП чего сказано?", я ответил что там указаны служебные обязанности а я исполняю служебные полномочия, различие этих двух понятий в том что: "Полномочия — права сотрудника полиции которые, он может сделать по желанию", "Обязанности — обязанности сотрудника полиции которые он обязан сделать". Согласно ФЗоП я имел право на то что не указано в статье 5 ФЗоП, а имел право на то что указано в статье 6 ФЗоП. После чего я был уволен оперативником УФСБ за нарушение ст. 5 ФП. Однако после предоставления фиксаций оперативник не применил никаких санкций к сотрудника которого я задержал, ведь у него было нарушение КоАП. Сотрудник УФСБ проигнорировал нарушения и уволил меня одного нарушив конституцию тем что: Привлек одного сотрудника а второго оставил не выдав дисциплинарное взыскание или воздействие.
На основании изложенного, руководствуясь ст. 2, 58 Кодекса административного судопроизводства,

ПРОШУ:

1. Признать незаконным действие оперативника УФСБ 1939;
2. Восстановить меня в звании и должности которое я занимал до увольнения;
3. Привлечь оперативника к дисциплинарной ответственности.

Приложение с доказательствами:
Доказательства

Дата: 13.07.26
Подпись:
Ykov@
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:

Mihail_Kruchevsky

Пользователь
Пользователь

yKpSHaws20HAEpvIUQMOvJlzDN3ISbS9wTLzCjO_ah0VYeZQJ5YULCH2uGUiMm83hZOUjbidze5CPTSl_6Bu0xAm.jpg

Вверх
Светлая Ночь Дракула