ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Яковлева Д. М. к Монтане Д., Калганов А. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Яковлева Д. М. к Монтане Д., Калганов А.

Denis_Ykovlev

Постоянный пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Яковлев Денис Михайлович

Эл. почта: Ykovlev@amazing-online.com
Телефон: 162-666
Номер паспорта: 2025 4159

Ответчик: Полковник ППС Монтана Джон, Оперуполномоченный ОСБ Калганов Анатолий

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий(бездействий) должностных лиц

«22» февраль 2026 года, между мной, Яковлевым Денисом Михайловичем, и Полковником ППС Монтаном Джоном, и Оперуполномоченным ОСБ Калгановым Анатолием, произошла следующая ситуация:

Я не знаю за что и как, так как не нашел ни одной жалобы на себя на официальном портале. Как узнал я после это был документооборот. Полковник полиции Джон Монтана привлек меня к ответственности, в виде выговора в личное дело без разбирательств со мной по 6.33 ВУ ОВД. С доказательствами ознакомлен не был, и я даже понятия не имею за что выговор.

Подозреваю, что данными действия ответчики нарушили уголовный кодекс, проявив халатность к своим обязанностям

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства:
трудовая

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 55 КАС

П Р О Ш У:

1. Снять незаконное дисциплинарное взыскание;
2. Предоставить материалы касающихся моего нарушения, а также предоставить копию документооборота руководствуясь ст. 11. ч 2. Конституции;
3. Привлечь ответчиков к дисциплинарной ответственности.

Дата подачи: «22» февраля 2026 г.
Подпись истца:
Ykov@

Ian_Lee

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд

Эл. почта: Ykovlev@amazing-online.com

Ответчик: Полковник ППС Монтана Джон, Оперуполномоченный ОСБ Калганов Анатолий

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий(бездействий) должностных лиц

«22» февраль 2026 года, между мной, Яковлевым Денисом Михайловичем, и Полковником ППС Монтаном Джоном, и Оперуполномоченным ОСБ Калгановым Анатолием, произошла следующая ситуация:

Я не знаю за что и как, так как не нашел ни одной жалобы на себя на официальном портале. Как узнал я после это был документооборот. Полковник полиции Джон Монтана привлек меня к ответственности, в виде выговора в личное дело без разбирательств со мной по 6.33 ВУ ОВД. С доказательствами ознакомлен не был, и я даже понятия не имею за что выговор.

Подозреваю, что данными действия ответчики нарушили уголовный кодекс, проявив халатность к своим обязанностям

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства:
трудовая

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 55 КАС

П Р О Ш У:

1. Снять незаконное дисциплинарное взыскание;
2. Предоставить материалы касающихся моего нарушения, а также предоставить копию документооборота руководствуясь ст. 11. ч 2. Конституции;
3. Привлечь ответчиков к дисциплинарной ответственности.

Дата подачи: «22» февраля 2026 г.
Подпись истца:
Ykov@
1-png.735350

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о возбуждении производства по административному делу
ㅤㅤг. Арзамас ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ24 февраля 2026 года

ㅤㅤСудья общей юрисдикции, рассмотрев административное исковое заявление от Яковлева Д. М., в отношении Монтане Д. Колганова А., об оспаривании действий(бездействий) должностных лиц.

УСТАНОВИЛ:
ㅤㅤ22.02.2026 в областной суд Нижегородской области поступило административное исковое заявление от Яковлева Д. М., в отношении Монтане Д., Колганова А. об оспаривании действий(бездействий) должностных лиц.
ㅤㅤ
ㅤㅤЗаявитель сообщает, что:
ㅤㅤ"Я не знаю за что и как, так как не нашел ни одной жалобы на себя на официальном портале. Как узнал я после это был документооборот. Полковник полиции Джон Монтана привлек меня к ответственности, в виде выговора в личное дело без разбирательств со мной по 6.33 ВУ ОВД. С доказательствами ознакомлен не был, и я даже понятия не имею за что выговор.".
ㅤㅤ
ㅤㅤЗаявитель просит:
Снять незаконное дисциплинарное взыскание; предоставить материалы касающихся моего нарушения, а также предоставить копию документооборота руководствуясь ст. 11. ч 2. Конституции; привлечь ответчиков к дисциплинарной ответственности.

ㅤㅤСудом было установлено, что исковое заявление не нарушает нормы и требования, установленные законодательством Нижегородской области.
ㅤㅤНа основании ст. 56 Кодекса об административном судопроизводстве, суд,

ОПРЕДЕЛИЛ:
ㅤㅤ1. Возбудить производство по административному делу и присвоить ему номер АР-16/2026;
ㅤㅤ2. Признать Яковлева Д. М. административным истцом;
ㅤㅤ3. Признать Монтану Д. административным ответчиком.
ㅤㅤ4. Признать Колганова А. административным ответчиком.

ㅤㅤНастоящее определение может быть обжаловано частной жалобой на Судейский состав в течение 3 дней со дня его вынесения.

ㅤㅤСудья общей юрисдикцииㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤЛи Ян Львович

dCBUI.png

Ian_Lee

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об истребовании доказательств
ㅤㅤг. Арзамас ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ24 февраля 2026 года

ㅤㅤСудья общей юрисдикции Ли Ян Львович, рассмотрев материалы административного иска АР-16/2026.

УСТАНОВИЛ:
ㅤㅤ В целях правильного разрешения административного дела, необходимо истребовать доказательства совершенного проступка Яковлева Д. М.

ㅤㅤНа основании ч. 1 ст. 35 Кодекса об административном судопроизводстве, суд,

ОПРЕДЕЛИЛ:
ㅤㅤ1. Истребовать у административного ответчика Монтаны Д. доказательства, указанные в определении;
ㅤㅤ2. Предоставить доказательства в срок до 18:00 25.02.2026.

ㅤㅤНастоящее определение может быть обжаловано частной жалобой на Судейский состав в течение 3 дней со дня его вынесения.

ㅤㅤСудья общей юрисдикцииㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤЛи Ян Львович

dCBUI.png

Последнее редактирование:

Jon_Montana

Активный пользователь
Пользователь
Дело №АР-16/2026
«24» февраля 2026г.

В Нижегородский областной суд

Ответчик: Монтана Джон Алексеевич

Предоставление доказательств в ответ на истребование доказательств судом

В производстве Нижегородского областного суда находится дело по иску от Яковлева Д.М к Монтана Д.А об трудовом дисциплинарном деле, письменного формата по факту нарушения внутреннего устава МВД 6.33.

Для определения обстоятельств, имеющих значение для правильного разрешения дела, предоставляю доказательства, которые должны помочь суду разобраться в ситуации.

Прошу добавить к делу следующие доказательства:
1. "Доказательство".

Монтана Джон Алексеевич.
Подпись:Монтана/

Denis_Ykovlev

Постоянный пользователь
Пользователь

Ответчики: Калганов Анатолий, Джон Монтано
Эл. почта: Ykov@amazing-online.com

ХОДАТАЙСТВО
о назначении открытого судебного заседания

«22» февраля 2026 года, административный истец Яковлев Денис Михайлович, подал исковое заявление в Нижегородский областной суд, о оспаривании действий(бездействий) должностных лиц.

В соответствии с вышеизложенным, на основании п 5. ч 1. ст. 23 гл. 3. КАС

П Р О Ш У:

1. Назначить открытое судебное заседание, на 25.02.26 в 14:15 по НО;
2. Удовлетворить ходатайство административного истца.

Дата подачи: «24» февраля 2026 г.
Подпись заявителя:
Ykov@

Ian_Lee

Активный пользователь
Пользователь

Ответчики: Калганов Анатолий, Джон Монтано
Эл. почта: Ykov@amazing-online.com

ХОДАТАЙСТВО
о назначении открытого судебного заседания

«22» февраля 2026 года, административный истец Яковлев Денис Михайлович, подал исковое заявление в Нижегородский областной суд, о оспаривании действий(бездействий) должностных лиц.

П Р О Ш У:

1. Назначить открытое судебное заседание, на 25.02.26 в 14:15 по НО;
2. Удовлетворить ходатайство административного истца.

Дата подачи: «24» февраля 2026 г.
Подпись заявителя:
Ykov@
1-png.735350

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в удовлетворении ходатайства
г. Арзамас ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤ25 февраля 2026 года

ㅤСудья общей юрисдикции Ли Ян Львович, рассмотрев ходатайство административного истца Яковлева Д. М. о назначении открытого судебного заседания.

УСТАНОВИЛ:
ㅤㅤ 24.02.2026 в областной суд Нижегородской области поступило ходатайство административного истца Яковлева Д. М. о назначении открытого судебного заседания..
ㅤㅤ
ㅤㅤСудом было установлено, что административный истец обратился с ходатайством о назначении открытого судебного заседания с нарушением разумных процессуальных сроков, фактически за один день до предполагаемой даты его проведения.
ㅤㅤНа основании ст. 73 Кодекса об административном судопроизводстве, суд,

ОПРЕДЕЛИЛ:
ㅤㅤ1. Отказать в удовлетворении ходатайства административного истца Яковлева Д. М. о назначении открытого судебного заседания.

ㅤㅤСудья общей юрисдикцииㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤЛи Ян Львович

b0b9c5071cbf79fb9f476170fbbe4714.png

Ian_Lee

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении открытого административного судебного заседания
ㅤㅤг. Арзамасㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ25 февраля 2026 года

ㅤㅤСудья общей юрисдикции Ли Ян Львович, рассмотрев административное исковое заявление АР-16/2026 от Яковлева Д. М., в отношении Монтаны Д., Колганова А., об оспаривании действий(бездействий) должностных лиц .

УСТАНОВИЛ:

ㅤㅤ22.02.2026 в областной суд Нижегородской области поступило исковое заявление AP-16/2026 от Яковлева Д. М., в отношении Монтаны Д., Колганова А., об оспаривании действий(бездействий) должностных лиц.

ㅤㅤАдминистративный истец сообщает, что:
ㅤㅤ"Я не знаю за что и как, так как не нашел ни одной жалобы на себя на официальном портале. Как узнал я после это был документооборот. Полковник полиции Джон Монтана привлек меня к ответственности, в виде выговора в личное дело без разбирательств со мной по 6.33 ВУ ОВД. С доказательствами ознакомлен не был, и я даже понятия не имею за что выговор.".

ㅤㅤАдминистративный истец просит: Снять незаконное дисциплинарное взыскание; предоставить материалы касающихся моего нарушения, а также предоставить копию документооборота руководствуясь ст. 11. ч 2. Конституции; привлечь ответчиков к дисциплинарной ответственности.

ㅤㅤВ ходе подготовки административного дела к судебному разбирательству, Судьей общей юрисдикции Ли Яном Львовичем были истребованы доказательства совершённого проступка Яковлева Д. М.; указанные доказательства были истребованы у Монтаны Д.
ㅤㅤ
ㅤㅤНастоящее дело подсудно Нижегородскому областному суду.

ㅤㅤНа основании изложенного, руководствуясь ст. 34 Кодекса административного судопроизводства, суд,

ОПРЕДЕЛИЛ:
ㅤㅤНазначить открытое административное судебное заседание по исковому заявлению АР-16/2026 в отношении Монтаны Д.; Колганова А. на 26.02.2026 в 16:00, в помещении Нижегородского областного суда, располагающегося по адресу: Нижегородская область, город Арзамас, улица Калинина, дом 29, в составе Ли Яна Львовича судьи общей юрисдикции, с участием административного истца: Яковлева Д. М., административных ответчиков: Монтаны Д.; Колганова А.

ㅤㅤВ зал судебного заседания вызвать лиц по спискам, предоставленным сторонами.

ㅤㅤНастоящее определение может быть обжаловано частной жалобой на Судейский состав Нижегородского областного суда в течение 3 дней со дня его вынесения.

ㅤㅤСудья общей юрисдикцииㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤЛи Ян Львович

Denis_Ykovlev

Постоянный пользователь
Пользователь

Ответчики: Калганов Анатолий, Джон Монтана
Эл. почта: Отсутствует
Телефон: Отсутствует

ХОДАТАЙСТВО
о переносе судебного заседания

«25» февраля 2026 года, судья общей юрисдикции, назначил открытое судебное заседание 26.02.26 в 16:00, прошу перенести на 15:30 26.02.26.

П Р О Ш У:

1. Перенести судебное заседание на 26.02.26 в 15:30.

Дата подачи: «26» февраля 2026 г.
Подпись заявителя: Ykov@

Ian_Lee

Активный пользователь
Пользователь

Ответчики: Калганов Анатолий, Джон Монтана
Эл. почта: Отсутствует
Телефон: Отсутствует

ХОДАТАЙСТВО
о переносе судебного заседания

«25» февраля 2026 года, судья общей юрисдикции, назначил открытое судебное заседание 26.02.26 в 16:00, прошу перенести на 15:30 26.02.26.

П Р О Ш У:

1. Перенести судебное заседание на 26.02.26 в 15:30.

Дата подачи: «26» февраля 2026 г.
Подпись заявителя: Ykov@

1-png.735350

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в удовлетворении ходатайства
г. Арзамас ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤ25 февраля 2026 года

ㅤСудья общей юрисдикции Ли Ян Львович, рассмотрев ходатайство административного истца Яковлева Д. М. о назначении открытого судебного заседания.

УСТАНОВИЛ:
ㅤㅤ 24.02.2026 в областной суд Нижегородской области поступило ходатайство административного истца Яковлева Д. М. о переносе судебного заседания.
ㅤㅤ
ㅤㅤСудом было установлено, что административный истец обратился с ходатайством о переносе судебного заседания. Суд пришёл к выводу об отказе в удовлетворении ходатайства, поскольку в запрашиваемый промежуток времени судья не имеет объективной возможности обеспечить рассмотрение дела ранее установленного времени, в связи с чем изменение времени судебного заседания не представляется возможным.
ㅤㅤНа основании ст. 73 Кодекса об административном судопроизводстве, суд,

ОПРЕДЕЛИЛ:
ㅤㅤ1. Отказать в удовлетворении ходатайства административного истца Яковлева Д. М. о назначении открытого судебного заседания.

ㅤㅤСудья общей юрисдикцииㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤЛи Ян Львович

Ian_Lee

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

РЕШЕНИЕ
по административному делу АР-16/2026

г. Арзамас ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ26 февраля 2026 года

ㅤㅤСудья общей юрисдикции Нижегородского областного суда Ли Я. Л., рассмотрев административное исковое заявление АР-16/2026 от Яковлева Дениса Михайловича, в отношении Монтаны Д. Колганова А., об оспаривании действий (бездействий) должностного лица.
ㅤㅤ
ㅤㅤСтороны судебного процесса:
Административный истец - Яковлев Денис Михайлович.
Административные ответчики - Монтана Джон, Колганов Анатолий.

УСТАНОВИЛ:
ㅤㅤ Суд установил, что:
Судом установлено, что Яковлев Д.М., находясь на служебной парковке УМВД, допустил поведение, не соответствующее требованиям служебной дисциплины, а именно вступил в публичный личный контакт с другим сотрудником в присутствии личного состава. Указанные действия были выявлены оперуполномоченным ОСБ Колгановым Анатолием, который, действуя в рамках своих полномочий, предложил Яковлеву Д.М. пройти добровольный опрос для выяснения обстоятельств произошедшего. От прохождения опроса Яковлев Д.М. отказался. В связи с допущенным нарушением Колгановым Анатолием был оформлен соответствующий документооборот в отношении Яковлева Д.М. по факту нарушения требований статьи 6, пункта 33 Устава органов внутренних дел. Указанные материалы были направлены на рассмотрение полковнику Монтана Джону, который, изучив представленные документы и оценив обстоятельства дела, принял решение о привлечении Яковлева Д.М. к дисциплинарной ответственности в виде выговора.

ㅤㅤНа основании ст. 88 Кодекса об административном судопроизводстве, суд,

РЕШИЛ:
ㅤㅤ1. Требования административного истца отказать;
ㅤㅤ2. Наложить судебный штраф на административного ответчика Колганова Анатолия в размере 10 000 (десяти тысяч) российских рублей за неявку в суд.
ㅤㅤ3. Возложить ответственность по исполнению решения суда в п. 2 на УФСБ по Нижегородской области;
ㅤㅤ4. Разъяснить сторонам процесса о праве обжалования решения в апелляционную инстанцию, на основании ст. 105 КАС в течение 3-х дней.

ㅤㅤСудья общей юрисдикцииㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤЛи Ян Львович

Вверх