Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
В Нижегородский областной суд
Административный истец:
Яковлев Денис Михайлович
номер телефона ((162666))
Административный ответчик:
Министр правительства Макетош Тимофей
Административный истец:
Яковлев Денис Михайлович
номер телефона ((162666))
Административный ответчик:
Министр правительства Макетош Тимофей
Административное исковое заявление
об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика
об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика
24.07.26 по наводке Холланда Влада на территорию ИК прибыл министр Макентош Тимофей, который решил выдать мне выговор по фиксациям на руки, далее сотрудник Макентош Тимофей допускал себе разговаривать на "Ты", нарушая субординацию. В конце концов мне пришлось покинуть область не на долго, заехал в область я увидел выговор от Макентоша Тимофея в трудовую книгу за ст. 14 ФП она же халатность, однако чтобы квалифицировать халатность её нужно доказать. Также сотрудником правительства Макентош Тимофеем была нарушена конституция а именно ст. 28, сотрудник не уведомил причину и основания выдачи дисциплинарного взыскания.
На основании изложенного, руководствуясь ст. 2, 58 Кодекса административного судопроизводства,
На основании изложенного, руководствуясь ст. 2, 58 Кодекса административного судопроизводства,
ПРОШУ:
1. Признать незаконным решение министра Макентош Тимофея о привлечении к дисциплинарной ответственности в виде выговора за ст. 14 ФП;
2. Отменить дисциплинарное взыскание от Макентоша Тимофея;
3. Истребовать доказательства моего нарушения, а именно халатности так как я не был ознакомлен с нарушением;
4. Привлечь к дисциплинарной ответственности сотрудника правительства предусмотренным настоящим законодательством.
Приложение с доказательствами: Доказательства
Дата: 24.07.26
Подпись:Ykov@
Подпись:
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.