ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Яковлева Д. М. к Макееву Константину | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Яковлева Д. М. к Макееву Константину

Denis_Ykovlev

Постоянный пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Яковлев Денис Михайлович

Телефон: 162666
Номер паспорта: 2025 656032

Ответчик: Константин Макеев

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий(бездействий) должностного лица

«29» апреля 2026 года, между мной, Яковлевым Денисом Михайловичем, и Константином Макеевым, произошла следующая ситуация:

Я проходил собеседование в ДПС, и тогда генерал сказала фразу: "Возможно я не смогу Вас принять", ко мне подошел Константин Макеев и затребовал покинуть кабинет сказав что мне отказано, я сказал что Константин не вправе решать отказано мне в собеседовании или нет. Руководствуясь статьей 6 трудового кодекса (далее ТК), отказывать в собеседовании имеет право только работодатель он же руководитель, кем не являлся Макеев Константин. Далее когда я сказал что не выйду так как еще решения нет, меня задержал Макеев Константин. После чего выписал мне штраф по 20.6 КоАП, не составив протокол об административном правонарушении, хотя был обязан согласно статьи 25, части 1. КоАП. Сотрудник лишь составил протокол о задержании.

Считаю, что данными действия ответчик превысил полномочия когда отказал мне в собеседовании, выписал штраф и не дал вынести решение генералу. Также проявил халатность не составив протокол об административном правонарушении.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: Доказательство

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Истребовать копию протокола задержания где будет указано: Дата, Место, Время составления протокола. А также причину и обстоятельства задержания, и мои персональные данные указанные в протоколе, ведь мой паспорт не был взят, и протокол по моему мнению был составлен не в полном обьеме, с правом на ознакомление;
2. Истребовать копию протокола об административном правонарушении а в случаи отсутствии такой принять решение об нарушении ст 25. РП №1, с правом на ознакомление;
3. Истребовать доказательство всего задержания, с правом на ознакомления;
4. Истребовать доказательство моего нарушения, с правом на ознакомление;
5. Привлечь ответчика к дисциплинарному взысканию которые указаны в ст. 22 ТК;
6. Дать правовую оценку действиям ответчика;
7. Возместить мне денежную компенсацию, за выписанный мне штраф в размере 40.000 рублей.

Дата подачи: «26» апреля 2026 г.
Подпись истца:
Ykov@

Denis_Ykovlev

Постоянный пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
об отказе от исковых требований
г. Арзамас
«29» апреля 2026 года

В производстве Нижегородского областного суда находится исковое заявление от Яковлева Д. М. к Макееву К. об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными.

Уведомляю суд, что истец в одностороннем порядке отзывает исковое заявление к Макееву К.

Уведомлен, что в случае принятия отказа от иска производство по делу прекращается определением суда, в этом случае повторное обращение в суд по спору между теми же сторонами, о том же предмете и по тем же основаниям не допускается, мне известны.

На основании изложенного,

ПРОШУ
1. Принять заявление об отказе исковых требований от Яковлева Д. М. к Макееву К, и прекратить рассмотрение дела.
ФИО истца: Яковлев Денис Михайлович
Номер телефона: 162666
Дата подачи обращения: 29.04.26
Подпись: Ykov@

Serzh_Gorelikov

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«29» апреля 2026 года
Уважаемый Яковлев Денис Михайлович!

Заместитель Председателя Нижегородского областного суда Гореликов Серж Алексеевич, рассмотрев исковое заявление об оспаривании действий должностного лица, поступившее 26 числа 2026 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Яковлева Дениса Михайловича,

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. В виду нарушения части 3 статьи 18 главы 3 СК, в искового заявления от Яковлева Д.М. к Макееву К. - отказать.
2. Уведомить истца о возможности ознакомиться с составлением искового заявления на сайте суда - Практические формы для судопроизводства.
ssGnMHm.png

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх