В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Яковлев Денис Михайлович
Эл. почта: почта
Телефон: 162-666
Ответчик: Экстази Лорензо
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Яковлев Денис Михайлович
Эл. почта: почта
Телефон: 162-666
Ответчик: Экстази Лорензо
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица
об оспаривании действий должностного лица
5 августа 2025 года, между мной, полицейским ОБ ППСП, младшим сержантом полиции Яковлевым Денисом Михайловичем, и стажёром ЦППС, младшим лейтенантом полиции Экстази Лорензо произошла следующая ситуация:
Было построение состава от ОУР, я не услышал что в рацию что то говорили, заснул и уже увидел что на меня кричат и говорят встать в
строй, я говорю зачем уже ранее было построение, на что слышу в ответ: "Если не встанете отправлю на переаттестацию". Я спросил у ВРиО заместителя ОБ согласно какому кодексу, главе, статьей, части и пункту он может отправлять на переаттестацию в ответ услышал 27 ТК. 27 ТК - Отстранения. После переспросил он сказал что ответственность несет стажер ЦППС Экстази, сам факт что отправил стажер уже смущает. Когда я спросил об этом у Экстази и попросил назвать кодекс, главу, статью, часть и пункт он ответил 8.1 ВУ ОВД, но 8.1 ВУ ОВД это мои обязанности, а я требовал узнать основание что он имеет право. 8.1 Мои обязанности, и сотрудник ЦППС должен упираться в ТК или иерархию. После этого я спросил на что вы опираетесь где имеете право сотрудник не ответил и сказал писать жалобу что я и сделал!
Отстранение ≠ Переаттестация. Так-как отстранение - временное лишение работника возможности выполнять свои трудовые обязанности. А переаттестация - процедура подтверждения квалификации, знаний и умений человека.
Считаю, что данными действия ответчик нарушил: 21, 51 УК а так-же 1, 2 РП №1. А так-же 3.1, 3.10 ВУ ОВД.
В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства((ООС: Таймкоды в описании)): фиксация
В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса
П Р О Ш У:
1. Признать переаттестацию незаконной;
2. Провести аттестацию на инструктора ЦППС при мне;
3. Не выдавать ни какого наказания стажеру ЦППС Экстази Лорензо;
4. Сделать задержку на построения, в связи с тем что построения происходят каждые 15 минут
что создает помеху обязанностям. 1 построение раз в 45 минут.
5. Изменить количество лекций и тренировок, максимум 4 лекции за построение и 2 тренировки.
Дата подачи: 5 августа 2025 г.
Подпись истца: Ykov@
Подпись истца: Ykov@