ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Яковлева Д. М. к Архангелу М; Наоми Г. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Яковлева Д. М. к Архангелу М; Наоми Г.

Denis_Ykovlev

Постоянный пользователь
Пользователь
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

В Нижегородский областной суд
Административный истец:
Яковлев Денис Михайлович
номер телефона ((162666))
Административный ответчик:
Архангел Михаил Полковник УФСИН, Наоми Грейс Генерал-майор внутренней службы

Административное исковое заявление
об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика

13.07.26 г. В 19:40 по местному времени я находился в КК с составом УФСИН, потому-что была тренировка. После я был уволен с несения службы без уведомления о применении мер дисциплинарного взыскания и причиной увольнения, чем сотрудником было нарушено статья 28 конституции. Также 3.20 и 3.18 Внутреннего устава это — "3.20 - Запрещено неисполнение приказов.", "3.18 - Находиться на территории ИК без снаряжения". Разбираем 3.20 запрещено неисполнение приказа, приказ выпущенные Наоми Грейс от 8 июля с номером 1, нес в себе нарушении конституции в приказе сказано: "Запретить сержантам внутренней службы покидать административный блок без разрешения", если мы возьмем статью 11, часть 1 конституции - то я как гражданин имел право на свободное передвижение, а данный приказ противоречил конституции. Я позвонил губернатору и уточнил обязан ли я исполнять приказ который напрямую противоречит конституции, мне был дан ответ: "Нет, не обязаны". Далее 3.18 Запрещено нахождение на ИК без снаряжения, во первых у меня было снаряжение в виде дубинки и наручников, более иметь я не обязан так как не указаны виды снаряжения. Во вторых территория КК не является территорией ИК Кресты, и поэтому выдавать данный выговор было нельзя.
На основании изложенного, руководствуясь ст. 2, 58 Кодекса административного судопроизводства,

ПРОШУ:

1. Признать незаконным решение Михаила Архангела об моем увольнении;
2. Восстановить меня в прежнем звании и должности;
3. Отменить приказ №1 от 8 июля, выпущенный генералом-майором внутренней службы Наоми Грейс, так как он противоречит конституции.

Приложение с доказательствами:
Доказательства

Дата: 13.07.27
Подпись:
Ykov@
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Mihail_Kruchevsky

Пользователь
Пользователь

jQBAOYXd9ZpLE-gqy3WEh2frizK8gghoYQbm3wmxMtd0DGsol7a3aZCiqw8ms2Q31_SkyatA4kgdHF2-53lSGx3C.jpg

Вверх
Светлая Ночь Дракула