ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Яковлева Д. М. к Алистеру М. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Яковлева Д. М. к Алистеру М.

Denis_Ykovlev

Постоянный пользователь
Пользователь
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

В Нижегородский областной суд
Административный истец:
Яковлев Денис Михайлович
номер телефона ((162666))
Административный ответчик:
Михаил Алистер

Административное исковое заявление
об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика

15.07.26 г. В 21:48 по местному времени я был полностью отстранён начальником ОСБ Михаилом Алистером. Основания в тот день я спрашивать не стал. Заехал сегодня в область нашел начальника ОСБ Михаила Алистера и обратился к нему, и попросил отойти однако Начальник ОСБ Михаил Алистер, не представился и нарушил главу 2, статью 3, часть 4. ФЗоП — При обращения гражданина к сотруднику он обязан представится. Что не сделал начальник ОСБ. В ходе разговора я спросил основания, а сотрудник ссылался на то что уже вчера мне все сказал, однако вчера мне была озвучена только причина для отстранения а вот основание нет. Поискав на официальном портале и порывшись в ФЗоП я нашел что ОСБ, включая начальника ГУ МВД вправе отстранять только частично, согласно главы 8, статьи 19.1, части 9. ФЗоП — частично отстранять сотрудников органов внутренних дел от службы для проведения служебных проверок или до переаттестации; Я был отстранён полностью, на что начальник ОСБ не имел права и превысил полномочия. После сотрудник сказал что я восстановлен но буду уволен.
На основании изложенного, руководствуясь ст. 2, 58 Кодекса административного судопроизводства,

ПРОШУ:

1. Признать незаконным решение начальника ОСБ Михаила Алистера, об полном отстранении меня(административного истца) из-за отсутствия такого права;
2. Обязать восстановить меня в прежнюю должность и звание.

Приложение с доказательствами:
Доказательства, Доказательства, Доказательства

Дата: 16.07.26
Подпись:
Ykov@
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:

Denis_Ykovlev

Постоянный пользователь
Пользователь

Административный истец:
Яковлев Денис Михайлович
Михаил Алистер

Административное исковое заявление
об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика

15.07.26 г. В 21:48 по местному времени я был полностью отстранён начальником ОСБ Михаилом Алистером. Основания в тот день я спрашивать не стал. Заехал сегодня в область нашел начальника ОСБ Михаила Алистера и обратился к нему, и попросил отойти однако Начальник ОСБ Михаил Алистер, не представился и нарушил главу 2, статью 3, часть 4. ФЗоП — При обращения гражданина к сотруднику он обязан представится. Что не сделал начальник ОСБ. В ходе разговора я спросил основания, а сотрудник ссылался на то что уже вчера мне все сказал, однако вчера мне была озвучена только причина для отстранения а вот основание нет. Поискав на официальном портале и порывшись в ФЗоП я нашел что ОСБ, включая начальника ГУ МВД вправе отстранять только частично, согласно главы 8, статьи 19.1, части 9. ФЗоП — частично отстранять сотрудников органов внутренних дел от службы для проведения служебных проверок или до переаттестации; Я был отстранён полностью, на что начальник ОСБ не имел права и превысил полномочия. После сотрудник сказал что я восстановлен но буду уволен.
На основании изложенного, руководствуясь ст. 2, 58 Кодекса административного судопроизводства,

ПРОШУ:

1. Признать незаконным решение начальника ОСБ Михаила Алистера, об полном отстранении меня(административного истца) из-за отсутствия такого права;
2. Обязать восстановить меня в прежнюю должность и звание.

Доказательства, Доказательства, Доказательства

Подпись:
Ykov@
Административный истец:
Яковлев Денис Михайлович
Михаил Алистер

Дополнения к административно исковому заявление об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика

16.07.26 г. В 12:10 по местному времени я был уволен начальником ГУ МВД, Павлом Ниновым по причине 6.6 ВУ ОВД, узнав информацию данное увольнение послужило составленный документооборот на меня от Алистера Михаила, а именно превышение полномочий. Исходя из статьи 6, части 5. Рядовой полиции не вправе исполнять служебные обязанности, однако патрулирование НО не входит в служебные обязанности а именно статью 5 ФЗоП, я исполнял служебные полномочия и мне разрешало глава 3, статья 6, часть 1, пункт 3, ФЗоП — Сотрудник полиции вправе патрулировать нижегородскую область. Поэтому за обязанности это не считалось плюсом на фиксации видно что я лишь поехал с сотрудником, а не выезжал в патруль да и кататься на автомобиле выявлять нарушения тоже никто не запрещал. Факт патрулирования установлен не был. Просительную часть не меняю.

Доказательства

Подпись:
Ykov@

Vladimir_Kruchevsky

Активный пользователь
Пользователь

uZW9iBhVZNrjpcXL8rx-8W8Mzs_QNXewaN35PKjL3z7SpLa_UIU1oMfx5qJqPFwO4HHQOsx0UQUrcnTm4g5doFL7.jpg

Вверх
Светлая Ночь Дракула