ПРОВЕРЕНО - Исковое заявление от Измайлова А.М к Макарову Т.А. №255/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Исковое заявление от Измайлова А.М к Макарову Т.А. №255/2025

Andrei_Vladimirovish

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Измайлов Алексей Михайлович

Эл. почта: Izmailov@gmail.com
Телефон: 757829

Ответчик: Макаров Тим Александрович

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица

«27» Апреля 2025 года, между мной, Измайловым Алексеем Михайловичем, и Макаровым Тимом Александровичем, произошла следующая ситуация:
Я военнослужащий воинской части №20115, во время исполнения своих обязанностей заметил на территории ВЧ а именно КПП-1 двух сотрудников правительства которые вели диалог с военнослужащим. Подойдя к ним я представился и попросил военнослужащего пройти за мной для личной беседы. Проследовав за нами на территорию ВЧ зашел сотрудник правительства, Макаров Тим Александрович и подойдя ко мне приказал мне пропустить второго сотрудника на территорию ВЧ. На что я задал вопрос сотруднику на чем основывается его приказ данный сотрудник так и не дав мне внятного ответа уже приказал мне предоставить ему мою трудовую книгу. Я отказался выполнять данный приказ так так согласно конституции 15 статьи сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются. Сотрудник правительства выдал мне каким то образом выговор в личное дело по 26 статьи регионального постановления после чего побежал в сторону ангаров вместе с военнослужащим. Через какое то время сотрудник уволил военнослужащего и подойдя ко мне повторно запросил у меня мою трудовую книгу, как и в прошлый раз я отказался предоставлять трудовую, на что сотрудник просто уволил меня с места несения службы, по статье 14 регионального постановления которая гласит-Запрещено создавать, провоцировать конфликтные ситуации с другими организациями, гражданскими лицами, коллегами.

Считаю, что данными действия ответчик совершил незаконно, так как в статье 25 ТК сказано, что ответчик был обязан предупредить о выдаче наказания и назвать причину, чего он не сделал нарушив статью 1 РП №1. Также превысив свои полномочия выдал увольнение с места несения службы по статье 14 РП №1 без нарушения.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства:
Видео

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Удовлетворить исковое заявление от Измайлова А.М. к Макарову Т.А.
2. Привлечь к дисциплинарной ответственности Начальника ДМО Макарова Т.А. в виде увольнения с места несения службы за грубое нарушение Трудового кодекса.
3. Признать действия ответчика незаконными.
4. Восстановить меня в прежней занимаемой должности и звании.
5. Выплатить моральную компенсацию в размере пяти тысяч рублей.

Дата подачи: «27» Апрель 2024 г.
Подпись истца: by.lord

Demid_Berrington

Министр правосудия
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«27» апреля 2025 года
Уважаемый Измайлов Алексей Михайлович,
Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление об оспаривании действий должностного лица зарегистрировано в Нижегородском областном суде и в данный момент принимается решение о принятии иска к рассмотрению председателем Нижегородского областного суда, Беррингтоном Демидом Сергеевичем.

Данный процесс может занять некоторое время, поэтому просим Вас о терпении и внимательно относиться ко всем требованиям и срокам, установленным судом. В случае необходимости и для обеспечения полноты и объективности рассмотрения дела, суд может запросить дополнительные материалы или провести слушания.

Благодарим Вас за доверие к нашей судебной организации и надеемся на успешное разрешение Вашего дела.

S4bqAYN.png

Demid_Berrington

Министр правосудия
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству суда

г. Арзамас
«27» апреля 2025 года
Нижегородский областной суд уведомляет Вас о том, что исковое заявление от Измайлова А.М. к Макарову Т.А. об оспаривании действий должностного лица принято к производству суда.

Административное дело № 255/2025 возбуждено.

Исковое заявление соответствует требованиям. Основания для отказа в принятии искового заявления, возвращения его заявителю или оставления без движения отсутствуют.

S4bqAYN.png

Demid_Chornovol

Постоянный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд

Истец: Измайлов Алексей Михайлович:

Эл. почта: VadimVishnya@gmail.com
Телефон: 725

Ответчик: Макаров Тим Александрович​

ХОДАТАЙСТВО
о привлечении защитника законных прав и интересов​

«27» апреля 2025 года, гражданин Измайлов Алексей Михайлович, подал исковое заявление в Нижегородский областной суд, о привлечении лиц к административной ответственности.

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 6 СК.

П Р О Ш У:​

1.Удовлетворить ходатайство ответчика Макарова Тима Александровича в соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 27 СК.
2. Привлечь Самойлова Алексея Владимировича к осуществлению процессуальных действий, таких как подача документов, выступление в суде и представление аргументов от моего имени в соответствии с требованиями закона.

Дата подачи: «27» апреля 2025 г.
Подпись заявителя: Макаров​

Andrei_Vladimirovish

Активный пользователь
Пользователь

Истец: Измайлов Алексей Михайлов
Эл.почта: izamilov@gmail.com

Ответчик: Марков Тим Александрович

ХОДАТАЙСТВО
о привлечении защитника законных прав и интересов

«27» Апреля 2025 года, гражданин Измайлов Алексей Михайлович, подал исковое заявление в Нижегородской областной суд, о незаконных и неправомерных действий сотрудников.

П Р О Ш У:

1. Привлечь Бриатор Даниила Сергеевича как защитника законных прав и интересов
2. Удовлетворить ходатайство от истца Измайлова А.М.. на основание 28 ст. СК.

Дата подачи: «27» Апреля 2025 г.
Подпись заявителя: by.lord

Demid_Berrington

Министр правосудия
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
об отказе в удовлетворении ходатайства

г. Арзамас
«28» апреля 2025 года

Уважаемый Макаров Тим Александрович,

Нижегородский областной суд уведомляет Вас о следующем:

Ваше ходатайство о привлечении Самойлова Алексея Владимировича для защиты Ваших законных прав и интересов в административном деле № 255/2025 оставлено без удовлетворения.

Основания отказа:

1. Ходатайство составлено с нарушением установленной процессуальной формы.

2. В обоснование заявленного требования указана статья 27 Судебного кодекса, регулирующая права подозреваемого в уголовном судопроизводстве, тогда как в настоящее время рассматривается административное дело.

Вы вправе повторно обратиться с надлежащим образом оформленным ходатайством с соблюдением требований действующего законодательства.

S4bqAYN.png

Последнее редактирование:

Demid_Berrington

Министр правосудия
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ

г. Арзамас
«28» апреля 2025 года

Ваше ходатайство о привлечении Бриатора Даниила Сергеевича для защиты Ваших законных прав и интересов в административном деле № 255/2025 оставлено без удовлетворения.

Основания отказа:

1. В обоснование заявленного требования указана статья 28 Судебного кодекса, регулирующая вопросы участия представителей в уголовном судопроизводстве, тогда как в настоящее время рассматривается административное дело.

2. Применение указанной нормы в рамках административного производства неправомерно.

Вы вправе повторно обратиться с ходатайством, оформленным с учетом положений законодательства, регулирующего административное судопроизводство.

S4bqAYN.png

Andrei_Vladimirovish

Активный пользователь
Пользователь

Истец: Измайлов Алексей Михайлов
Эл.почта: izamilov@gmail.com

Ответчик: Марков Тим Александрович

ХОДАТАЙСТВО
об изменениях требований в исковом заявлении

«27» Апреля 2025 года, гражданин Измайлов Алексей Михайлович, подал исковое заявление в Нижегородской областной суд, о незаконных и неправомерных действий сотрудников.

П Р О Ш У:

1.Изменить требования истца Измайлова А.М
2.Никакого дисциплинарного взыскания ответчику не выдавать.
3. Восстановить меня в прежней занимаемой должности и звании.
4. Удовлетворить ходатайство от истца Измайлова А.М.. на основание 28 ст. СК.

Дата подачи: «28» Апреля 2025 г.
Подпись заявителя: by.lord

Последнее редактирование:

Andrei_Vladimirovish

Активный пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
об отказе от исковых требований
г. Арзамас
«29» апреля 2025 года

В производстве Нижегородского областного суда находится исковое заявление №255/2025 от Измайлова А.М к Макарову Т.А. об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными.

Уведомляю суд, что истец в одностороннем порядке отзывает исковое заявление к Макарову Т.А.

Уведомлен, что в случае принятия отказа от иска производство по делу прекращается определением суда, в этом случае повторное обращение в суд по спору между теми же сторонами, о том же предмете и по тем же основаниям не допускается, мне известны.

На основании изложенного,

ПРОШУ
1. Принять заявление об отказе исковых требований от Измайлова А.М к Макарову Т.А. и прекратить рассмотрение дела №255/2025.
2. Восстановить меня, Измайлова Алексея Михайловича, в звании подполковника и должности старшего инспектора ВП воинской части №20115.

ФИО истца: Измайлов Алексей Михайлович
Электронная почта:
Номер телефона: 757-829
Дата подачи обращения: «29» апреля 2025 года
Подпись: by.lord

Demid_Berrington

Министр правосудия
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
об отказе в принятии заявления об отказе от иска

г. Арзамас
«29» апреля 2025 года

Ваше заявление от «29» апреля 2025 года об отказе от исковых требований по делу №255/2025 оставлено без рассмотрения в связи со следующими обстоятельствами:

1. Из содержания заявления усматривается, что между сторонами достигнута определённая договорённость.
2. В случае достижения соглашения сторон вне рамок судебного разбирательства, надлежащей процессуальной формой урегулирования спора является заключение мирового соглашения, а не односторонний отказ от иска.

В этой связи суд предлагает сторонам представить:

Экземпляр №1 от истца: документ, подтверждающий достижение договорённостей с ответчиком, с чётким указанием условий, на которых стороны пришли к соглашению.
Экземпляр №2 от ответчика: подтверждение согласия с указанными условиями, включая признание или непризнание нарушений, указанных в иске.

Суд рассматривает возможность прекращения производства по делу только после получения мирового соглашения, подписанного обеими сторонами.

До выполнения вышеуказанных требований производство по делу №255/2025 продолжается.

S4bqAYN.png

Demid_Berrington

Министр правосудия
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ

г. Арзамас
«29» апреля 2025 года

Нижегородский областной суд сообщает следующее:

Ваше ходатайство от «28» апреля 2025 года об изменении требований, изложенных в ранее поданном исковом заявлении, оставлено без удовлетворения.

Основания отказа:

1. Ходатайство не содержит конкретного правового обоснования и не сопровождается документами, подтверждающими изменение обстоятельств, послуживших основанием для подачи первоначального иска.
2. Просьба удовлетворить ходатайство со ссылкой на статью 28 Судебного кодекса является неправомерной, поскольку данная норма регулирует вопросы участия представителя стороны в уголовном судопроизводстве и не применима к административному или гражданскому процессу.
3. Ходатайство сформулировано неконкретно, что затрудняет его правовую оценку и реализацию в рамках действующего процессуального законодательства.

Вы вправе повторно обратиться с ходатайством, оформленным с учётом требований законодательства и содержащим чёткое, обоснованное описание изменённых исковых требований.

S4bqAYN.png

Andrei_Vladimirovish

Активный пользователь
Пользователь
Дело № 255/2025
«29» апреля 2025 г.

Истец: Измайлов Алексей Михайлович

Предоставление мирового договора в ответ на требование экземпляров судом
В производстве Нижегородского областного суда находится дело по иску от Измайлова Алексея Михайловича к Макарову Тиму Александровичу об оспаривании действий должностного лица.

Для определения обстоятельств, а именно мирового договора между сторонами, имеющих значение для правильного разрешения дела, предоставляю экземпляры, которые должны помочь суду разобраться в ситуации.

Прошу добавить к делу следующие доказательства:
1.
"Доказательство".
2.
"Доказательство".

ФИО: Измайлов Алексей Михайлович
Подпись: by/lord

Demid_Berrington

Министр правосудия
Пользователь
1-png.735350

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о прекращении производства по делу № 255/2025

г. Арзамас
«30» апреля 2025 года

Рассмотрев административное дело по иску Измайлова Алексея Михайловича к Макарову Тиму Александровичу об оспаривании действий должностного лица,
суд установил:

Стороны достигли соглашения о прекращении спора путем заключения мирового соглашения. В ходе рассмотрения дела представлено письменное соглашение, подписанное обеими сторонами.
Истец Измайлов А.М. получил денежную компенсацию в рамках достигнутых договоренностей.

На основании вышеизложенного, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Восстановить Измайлова Алексея Михайловича в ранее занимаемом звании и должности, согласно условиям мирового соглашения.
2. Признать, что ответчик Макаров Тим Александрович признал свою вину, осознаёт допущенные нарушения и соглашается на привлечение к дисциплинарной ответственности в виде двух выговоров с занесением в личное дело.
3. Производство по делу № 255/2025 прекратить в связи с утверждением мирового соглашения.
4. Контроль за исполнением пунктов 1 и 2 настоящего определения возложить на действующего губернатора Нижегородской области.

5. Определение вступает в законную силу с момента его подписания.
6. Разъяснить сторонам, что повторное обращение в суд по данному спору между теми же сторонами, о том же предмете и по тем же основаниям не допускается.

S4bqAYN.png

Вверх