ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Иванова К. К. к Петрову И. М. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Иванова К. К. к Петрову И. М.

Богндан

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Мюллер Сергей Александрович

Эл. почта: https://vk.com/id804456486
Телефон: 370-019
Номер паспорта: 682418

Ответчик: Шумов Алексадндр Сергеевич Заместитель ОБ ППСП.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об признании исключение незаконным, восстановлении на работе.

«07» февраля 2026 года, между мной, Мюллером Сергеем Алексадровичем, старшиной полиции ОБ ППСП, и ответчиком Шумов Алексадндр Сергеевич Заместитель ОБ ППСП, произошла следующая ситуация:

7 февраля 2026 г. боец ОМОН "Фантом" задерживал моего товарища Корнеева Сергея (по его словам — неправомерно). Я уточнял обстоятельства задержания. Меня задержал другой сотрудник полиции и оштрафовал по ст. 20.6 КоАП РФ.

Позже узнал: меня исключили из штата ОБ ППСП без уведомления и разъяснений. Выдали исключение как дисциплинарное взыскание.

Считаю действия незаконными:
- Нарушена ст. 25 ТК РФ — не уведомили о взыскании, не зафиксировали процедуру (исключения по прогулам не применяются).
- Двойная ответственность (штраф + увольнение) нарушает ст. 26.1 конституции РФ.

Доказательства: протокол штрафа, приказ об увольнении, показания Корнеева С., копия паспорта/труддоговора- исключение из отдела, доказательство

В соответствии с ст. 15 Судебного кодекса,

П Р О Ш У:

1. Признать действия ответчика незаконными.
2. Привлечь ответчика к дисциплинарной ответственности в виде увольнения за нарушений Трудового Кодекса.
3. Прошу запросить фиксацию моего нарушения, если таковые имеются. В случае отсутствия фиксации на моё нарушение, привлечь военнослужащего к дисциплинарной ответственности за нарушение статьи 25 Трудового Кодекса
4. Удовлетворить исковое заявление от Бриатора В. А к Фланери М. В.
5. Взыскать с Ответчика в пользу Истца моральную компенсацию в размере 100.000 рублей.

Seon_Nakhimov

Постоянный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«08» февраля 2026 года
Уважаемый Мюллер Сергей Александрович!

Мировой судья Нижегородского областного суда, рассмотрев исковое заявление об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными, поступившее 7 числа февраля месяца 2026 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Мюллера Сергея Александровича

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. В виду нарушения части 1 статьи 18 главы 3 СК, в принятии искового заявления от Мюллера С.К.,. к Шумову А.С. - отказать.

Nakhimov_sudyaa57272cc13deeba2.png

Вверх