ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Иванченко Н. А. к Филатову Ф. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Иванченко Н. А. к Филатову Ф.

Nazar_Ivanchenko

Новичок
Новичок
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Иванченко Назар Александрович
Номер паспорта: 2025 686388
Телефон: 400-979
Ответчик: Филатов Фернандо (отчество неизвестно)
Телефон: Неизвестно

Номер паспорта: Неизвестно

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица

Я спокойно двигался на своем транспортном средстве, соблюдая правила дорожного движения. При выезде на перекресток произошло касательное столкновение с автомобилем справа. Как выяснилось позже, за рулем этой служебной машины находился сотрудник Фернандо Филатов, который двигался с явным превышением разрешенной скорости. Поскольку удар был незначительным (по касательной траектории), я не придал этому происшествию серьезного значения и продолжил движение.

Однако сотруднику Филатову это не понравилось. Он догнал меня, принудительно остановил у обочины и представился. После этого он сразу же потребовал, чтобы я вышел из машины, и мгновенно надел на меня наручники, хотя я не оказывал никакого сопротивления и не пытался скрыться.

Когда я попытался отстоять свои права и доказать, что ничего не нарушал, сотрудник безапелляционно заявил, будто я проехал на красный сигнал светофора. Мои аргументы о том, что система не зафиксировала нарушение и мне даже не пришел автоматический штраф, он полностью проигнорировал. На мое замечание о его собственной высокой скорости Филатов лишь ответил, что ехал ровно 60\text{ км/ч}, и отказался вести дальнейший диалог.

Меня принудительно посадили в патрульный автомобиль и доставили в отдел полиции города Арзамас. В процессе задержания я неоднократно просил сотрудника предоставить доказательства моего правонарушения мне или любому другому сотруднику старшего звания. На это Фернандо Филатов ответил: «Я ничего предоставлять не должен».

В итоге мне был выдан 2-й уровень розыска, выписан штраф в размере 17~500 рублей, а сам сотрудник напоследок заявил: «Если что-то не нравится — обращайтесь в суд», после чего поместил меня в КПЗ.

ПРОШУ:
  1. Принять данное административное исковое заявление к рассмотрению Областным судом.
  2. Признать действия сотрудника ДПС Фернандо Филатова незаконными
  3. Обязать ответчика выплатить мне компенсацию за причиненный моральный и материальный ущерб (размер на усмотрение суда).
  4. Запросить у сотрудника ДПС Фернандо Филатова видеофиксацию моего нарушения.
В качестве доказательств правоты моих слов прилагаю к заявлению фиксацию:
Приложение: https://yapx.ru/album/d9iEN

Vlad_Blanco

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«16» июля 2026 года
Уважаемый Иванченко Назар Александрович!

Мировой судья Нижегородского областного суда Бланко Владислав Русланович рассмотрев исковое заявление об оспаривании действий должностного лица, поступившее 16 числа июля месяца 2026 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Иванченко Назара Александровича.

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Отказать в принятии искового заявления Иванченко Назара Александровича к Филатову Фернандо об оспаривании действий должностного лица.
2. Разъяснить заявителю право повторного обращения в Нижегородский областной суд после устранения нарушений формы процессуального документа.
3. Рекомендовать заявителю ознакомиться с актуальными практическими формами судопроизводства.

fhsRSBv.png

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула