ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Гусманова М.В. к Генерал-Лейтенанту Шибанову Дмитрию №113/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Гусманова М.В. к Генерал-Лейтенанту Шибанову Дмитрию №113/2026

Mihail_Gusmanov

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Гусманов Михаил Владимирович

Эл. почта: mkorolev972@gmail.com
Телефон: 717-771
Номер паспорта: 2017 225924

Ответчик: (Дмитрий Шибанов)

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Нарушении трудового кодекса

«10» марта 2026 года, между мной, Гусмановым М.В., и Генерал-Лейтенантом Дмитрием Шибановым, произошла следующая ситуация:

Я, являясь законопослушным сотрудником ГАИ Нижегородской области, следовал к принадлежащему мне отделу, потом решил побаловаться ладно поделал звуки ртом прекратил подходят сотрудники задерживают потом подходит Дмитрий Шибанов. После увиденного моего задержания надевает форму и идёт ко мне не видя всей ситуации выдаёт мне 2 дисциплинарных взыскания, первый за 2.1 и второй за 4.4 внутреннего устава не имея на, то фиксации после чего так-же не разьяснил причину

Считаю, что данными действия ответчик нарушил требования 25 статью трудового кодекса Российской Федерации, не обосновав выдачи дисциплинарного взыскания.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства:

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Прошу провести служебную проверку в отношении сотрудника ДПС Дмитрия Шибанова.
2. Признать постановление о привлечении меня к дисциплинарной ответственности незаконным и отменить его.
3. Взыскать с ответчика компенсацию морального вреда в размере 200.000 рублей.
4. Обратить внимание на допущенные ответчиком нарушения законодательства и рассмотреть возможность привлечения должностного лица к ответственности.

Дата подачи: «10» марта 2026 г.
Подпись истца: Gusman

Последнее редактирование:

Kirill_Brightmore

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«11» марта 2026 года
Уважаемый Гусманов Михаил Владимирович!

Мировой судья Нижегородского областного суда Брайтмор Кирилл Александрович, рассмотрев исковое заявление об обжаловании действий должностного лица, поступившее 10 числа 2026 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Гусманова Михаила Владимировича

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. В виду нарушения части 3 статьи 18 главы 3 СК, в принятии искового заявления от Гусманова М.В., к Дмитрию Шибанову, отказать.

khwTloB.png

Вверх