ОДОБРЕНО - Исковое заявление от Громова В. В. к военнослужащему УФСБ с позывным Секрет. №247/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОДОБРЕНО Исковое заявление от Громова В. В. к военнослужащему УФСБ с позывным Секрет. №247/2025

Vladislaw Gromov

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Громов Владислав Витальевич

Эл. почта: gamer228sos@gmail.com
Телефон: 77-56-77

Ответчик: Военнослужащий УФСБ с личным позывным Секрет

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об признании действий должностного лица незаконными и признании лица некомпетентным по отношению к выполнению своих служебных обязанностей

«21» апреля 2025 года, между мной, Громовым Владиславом Витальевичем, и военнослужащим УФСБ с личным позывным Секрет, произошла следующая ситуация:

Я находился в гражданской одежде на служебной парковке УМВД являясь действующим сотрудником УМВД, ко мне подошёл военнослужащий УФСБ, после чего выдвинул мне требование покинуть служебную парковку УМВД, после моего ответа, цитирую "Отказано,имею право тут находится" данный военнослужащий УФСБ начал проводить задержание, после чего зачитав мои права вывел меня за территорию парковки и начал интересоваться где у меня удостоверение, посмотрев удостоверение он начал мне говорить то что я буду уволен по ст.1 РП №1 т.к нарушил статью КоАП 20.6, после чего оказалось что у военнослужащего не имеется фиксация моего на его мнение нарушения и он меня отпустил.

Считаю, что данными действия ответчик нарушил мои права а именно, я был фактически незаконно задержан т.к у военнослужащего отсутствует фиксация, а так же прошу учесть то что я имел полное право находится на служебной парковке даже в гражданской одежде, т.к ранее существовал комментарий от судьи то что действующий сотрудник имеет право находится на служебной парковке и в служебных помещения даже если он одет по гражданке. Считаю действия военнослужащего незаконными.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: снимок

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Удовлетворить исковое заявление от Громова В.В. к военнослужащему УФСБ с личным позывным Секрет.
2. Признать действия военнослужащего УФСБ с личным позывным Секрет незаконными в связи с нарушение ст.51 УК.
3.Привлечь ответчика к дисциплинарной ответственности в виде увольнения с места несения службы или же письменному выговору в личное дело.

Дата подачи: «21» апреля 2025 г.
Подпись истца: Громов В.В

Последнее редактирование:

Kenny_Drop

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«25» апреля 2025 года
Уважаемый Громов Владислав Витальевич,
Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными, зарегистрировано в Нижегородском областном суде и в данный момент принимается решение о принятии иска к рассмотрению Мировым судьей Нижегородского областного суда, Дропом Кенни Владимировичем

Данный процесс может занять некоторое время, поэтому просим Вас о терпении и внимательно относиться ко всем требованиям и срокам, установленным судом. В случае необходимости и для обеспечения полноты и объективности рассмотрения дела, суд может запросить дополнительные материалы или провести слушания.

Благодарим Вас за доверие к нашей судебной организации и надеемся на успешное разрешение Вашего дела.

PZfXo3Y.png

Kenny_Drop

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству суда

г. Арзамас
«26» апреля 2025 года
Уважаемый Громов Владислав Витальевич,
Нижегородский областной суд уведомляет Вас о том, что исковое заявление от Громова Владислава Витальевича к военнослужащему УФСБ с л.п Секрет об оспаривании действий должностного лица, о признании действий должностного лица незаконными. принято к производству суда.
Административное дело №247/2025 возбуждено.
Исковое заявление соответствует требованиям. Основания для отказа в принятии искового заявления, возвращения его заявителю или оставления без движения отсутствуют.

PZfXo3Y.png

Kenny_Drop

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

СУДЕБНЫЙ ЗАПРОС
г. Арзамас
«26» апреля 2025 года
Уважаемый Военнослужащий УФСБ с л.п Секрет,

Настоящим запросом мы обращаемся к Вам в связи с предоставлением доказательств и дополнительной информации по исковому заявлению N-247/2025 б оспаривании действий должностного лица, о признании действий должностного лица незаконными.

Для полного и всестороннего рассмотрения искового заявления просим предоставить Вас суду:

1. Аудио и видеозаписи с индивидуальных (нагрудных) видеорегистраторов без каких либо редактирований записей в период с:
22 часов 00 минут (22:00) 21 числа апреля месяца 2025 года (21.04.2025) до 22 часов 20 минут (22:20) 21 числа апреля месяца 2025 года (21.04.2025)

Просим вас предоставить запрашиваемую информацию в течение 24 часов с момента получения данного уведомления

В случае, если Вы не предоставите доказательства и дополнительную информацию в указанный срок, будут рассмотрены имеющиеся на данный момент сведения для принятия окончательного решения

PZfXo3Y.png

Kenny_Drop

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

СУДЕБНАЯ ПОВЕСТКА
ПО АДМИНИСТРАТИВНОМУ ДЕЛУ N-247/2025

г. Арзамас
Кому: Громову Владиславу Витальевичу
Нижегородский областной суд вызывает Вас в качестве истца к 15:00 час. 26.04.2025 г.
по делу
N-247/2025 Категория: Оспаривание действий должностного лица. Истец: Громов Владислав Витальевич, ответчик: Военнослужащий УФСБ с л.п Секрет

по адресу: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 39, зал. №1

Последствия неявки по вызову:
Лица, участвующие в деле, обязаны известить суд о причинах неявки и представить доказательства уважительности этих причин.
В случае, если лица, участвующие в деле, извещены о времени и месте судебного заседания, суд откладывает разбирательство дела в случае признания причин их неявки уважительными.
Суд вправе рассмотреть дело в случае неявки кого-либо из лиц, участвующих в деле и извещенных о времени и месте судебного заседания, если ими не представлены сведения о причинах неявки или суд признает причины их неявки неуважительными.
Суд вправе рассмотреть дело в отсутствие ответчика, извещенного о времени и месте судебного заседания, если он не сообщил суду об уважительных причинах неявки и не просил рассмотреть дело в его отсутствие.
Стороны вправе просить суд о рассмотрении дела в их отсутствие и направлении им копий решения суда.

PZfXo3Y.png

Kenny_Drop

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

СУДЕБНАЯ ПОВЕСТКА
АДМИНИСТРАТИВНОМУ ДЕЛУ N-247/2025

г. Арзамас
Кому: Громову Владиславу Витальевичу
Нижегородский областной суд вызывает Вас в качестве истца к 20:00 час. 26.04.2025 г.
по делу
N-247/2025 Категория: Оспаривание действий должностного лица. Истец: Громов Владислав Витальевич, ответчик: Военнослужащий УФСБ с л.п Секрет

по адресу: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 39, зал. №1

Последствия неявки по вызову:
Лица, участвующие в деле, обязаны известить суд о причинах неявки и представить доказательства уважительности этих причин.
В случае, если лица, участвующие в деле, извещены о времени и месте судебного заседания, суд откладывает разбирательство дела в случае признания причин их неявки уважительными.
Суд вправе рассмотреть дело в случае неявки кого-либо из лиц, участвующих в деле и извещенных о времени и месте судебного заседания, если ими не представлены сведения о причинах неявки или суд признает причины их неявки неуважительными.
Суд вправе рассмотреть дело в отсутствие ответчика, извещенного о времени и месте судебного заседания, если он не сообщил суду об уважительных причинах неявки и не просил рассмотреть дело в его отсутствие.
Стороны вправе просить суд о рассмотрении дела в их отсутствие и направлении им копий решения суда.

PZfXo3Y.png

Kenny_Drop

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

РЕШЕНИЕ
г. Арзамас
«27» апреля 2025 года

Мировой судья Дроп Кенни Владимирович, рассмотрев исковое заявление об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными, поступившее 21 числа апреля месяца 2025 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Громова Владислава Витальевича

УСТАНОВИЛ:
21 числа апреля месяца 2025 года, Громов Владислав Витальевич находился в гражданской одежде на служебной парковке УМВД, являясь действующим сотрудником УМВД. К истцу подошёл военнослужащий УФСБ с л.п Секрет, после чего выдвинул требование покинуть служебную парковку УМВД, после слов истца , "Отказано,имею право тут находится" военнослужащий УФСБ с л.п Секрет начал проводить задержание, после чего зачитав права вывел неустановленное лицо за территорию парковки. А затем начал интересоваться где находиться удостоверение, посмотрев удостоверение, после того как оказалось что у военнослужащего не имеется фиксация нарушения Громова Владислава Витальевича, после чего ответчик отпустил истца.

Громов Владислав Витальевич считает, что данными действия военнослужащий УФСБ с л.п Секрет нарушил права. Истец был фактически незаконно задержан так как у ответчика отсутствовала видео фиксация в связи с проблемой нагрудной камеры задержание не было зафиксированно.

Суд, рассмотрев данное заявление, принял во внимание все факторы и в соответствии с частью 3 статьи 41 главы 8 СК

РЕШИЛ:
1. Частично удовлетворить исковое заявление от Громова Владислава Витальевича к Военнослужащему УФСБ с л.п Секрет.
2. Провести профилактическую беседу с военнослужащим УФСБ с л.п Секрет.
3. Назначить начальника территориального управления ФСБ Багратионова Михаила Владимировича ответственным за проведение профилактической беседы с военнослужащим УФСБ с л.п Секрет.
4. Провести профилактическую беседу с Громовым Владиславом Витальевичем.
5.Назначить мирового судью Фетисова Ярослава Денисовича ответственным за проведение профилактической беседы с Громовым Владиславом Витальевичем.

PZfXo3Y.png

Вверх
Розыгрыш