ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Громова Л.А к Назаров Е. №374/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Громова Л.А к Назаров Е. №374/2026

Liam_Gromov

Новичок
Новичок
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Громов Лиам Артемович

Телефон: 672276 ((игровой)))
Номер паспорта: 2026 764662

Ответчик: Инспектор ОБ ГАИ Назаров Егор

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
о признаний действий должностного лица не законными

«27» Апреля 2026 года, между мной, Громовым Лиамом, и Инспектором ОБ ГАИ Сержантом полиции Назаровым Егором, произошла следующая ситуация:

Я передвигался на автомобиле "ЗАЗ" красного цвета. После чего вижу стоит сотрудник на обочине, я еду мимо его и останавливаюсь на обочину. После чего слышу в мегафон "Всем ку". После чего не рассчитал силу нажатия педали и въехал в переднюю панель гос. автомобиля. После чего сотрудник совершил спец манёвр и вышел из авто и начал что то говорить, я не расслышал т.к. мои окна были закрыты и на большом расстоянии не слышал. Я проехал в перед и он начал меня таранить. Сотрудник включил СГУ и по правилам ПДД я прижался к обочине чтобы не мешать проезду автомобиля. Начал дальше меня таранить. После того, как сотрудник разбил мне фару я вышел сказав: "Вы разбили мне фару, оформляйте ДТП я вызываю полицию". Я отошел к моему автомобилю и во время того как хотел доставать телефон меня задержали. Я спросил: "На каком основании вы меня задержали?" после чего услышал ответ: "Секунду". После чего мы друг с другом спорили. Я потребовал вызвать сотрудников ОСБ для оформления ДТП, но никого не позвали. Прошло некоторое время и сотрудник снимает с меня наручники, не составив протокол о задержании и не провел первичный досмотр, не зачитал мои права, тем самым нарушив процессуальный кодекс. Они сели с напарником в машину и Я подошел потребовал еще раз удостоверение и представится, в итог слышу ответ: "Я уже показывал не обязан". Не услышал ответ о основании моего задержания.

Считаю, что данными действия ответчик нарушил ст. РП 1,3 №1, 60,56,51 УК. 14.1 КОАП.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: доказательства

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Признать действия сотрудника не законными.
2. Привлечь сотрудника к дисциплинарному взысканию в виде увольнения с места службы.
3. Привлечь сотрудника к уголовной ответственности, административной ответственности.
4. Выплатить моральную компенсацию в размере 150.000 рублей.

Дата подачи: «2» Сентября 2026 г.
Подпись истца: Comeback
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:

Serzh_Gorelikov

Постоянный пользователь
Пользователь
1-png.735350

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления к производству суда

г. Арзамас
«02» сентября 2026 года
Заместитель Председателя Нижегородского областного суда, рассмотрев исковое заявление Громова Лиама Артемовича к Назарову Егору, об оспаривании действий должностного лица,

УСТАНОВИЛ:

02.09.2026 в Нижегородский областной суд поступило исковое заявление от гражданина Громова Л.А.

Согласно главе 2 статье 4 пункта 7 ФЗ "О полиции" лицо, полагающее, что действия сотрудника полиции нарушены его права и свободы, вправе обжаловать действия указанных органов и должностных лиц в вышестоящий орган или вышестоящему должностному лицу, или в суд, в течение 3 суток.

В свою очередь, первое исковое заявление соответствовало сроку подачи, однако было составлено не должным образом. Ввиду чего было отказано в принятии искового заявления.

Однако, суд учитывает поздний по времени ответ судьи, что повлекло за собой написание нового искового заявления от истца, однако срок в 3-ое суток уже истек.

Ввиду вышеизложенного, суд назначает компенсацию истцу.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Отказать в принятии искового заявления Громова Лиама Артемовича к Назарову Егору об оспаривании действий должностного лица.

2. Назначить Громову Л.А. выплату в размере 3.000.000(трех миллионов)рублей.

3. Назначить ответственным за исполнение пункта 2 настоящего решения заместителя председателя Нижегородского областного суда Гореликова Сержа Алексеевича.

f0a0ab23f4b2e6b077d3223b55b0cca6.png

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула