ПРОВЕРЕНО - Исковое заявление от Громова К. А. к Бриатору К. В. | №19/2024 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Исковое заявление от Громова К. А. к Бриатору К. В. | №19/2024

Konstantin_Shabalov

Агент специального фронта
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Громов Константин Алексеевич

Эл. почта: gromow@azure.az
Телефон: 9-56

Ответчик: Бриатор Крис Вольфович

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными;

«08» сентября 2024 года, между мной, подполковником полиции Громовым Константином Алексеевичом, и Бриатором Крисом Вольфовичом, генерал-майором полиции, произошла следующая ситуация:

Примерно в 16:25 по местному времени, ко мне подошел генерал-майор полиции Бриатор Крис Вольфович, сказал "Ну что Громов, из отдела Вас исключаем?" я сказал что не понимаю о чем он говорит, после чего был исключен из ОСН "Грома" с должности заместителя командира. На вопрос, что я сделал, генерал-майор сказал что "У Вас все конченные, на сотрудников ФСБ наговариваете".

Считаю, что данными действия ответчик снял меня просто так, ведь даже если и были конфликты, в них виновным я не был.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства:
*Документооборот*

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Восстановить меня в должности заместителя командира ОСН "Гром";
2. Назначить открытое судебное заседание;
3. Привлечь генерал-майора МВД к ответственности предусмотренной главой 2 ст. 2/1;

Дата подачи: «10» сентября 2024 г.
Подпись истца:
GROM

Последнее редактирование:
Вверх
Розыгрыш