ОДОБРЕНО - Исковое заявление от Громова. Г.В. к Аволену А. А. №227/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОДОБРЕНО Исковое заявление от Громова. Г.В. к Аволену А. А. №227/2025

Georgiy_Gromov

Oh, white money Жора antisocial
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Громов Г. В.

Эл. почта:
awolen=LL@gmail.com
Телефон: 777-56

Ответчик: Аволен Александр Александрович

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица

Третьего апреля 2025 года, между мной, Громовым Георгием Витальевичем, и заместителем председателя суда Аволеным Александром Александровичем, произошла следующая ситуация:

После рабочего дня, вызвал для дачи показаний, хотя не имеет на это право. После рабочего дня у меня был выключен телефон, и они не могли дозвониться до меня, из-за этого вызвали весь состав. Большинство присутствующих людей могут быть свидетелями этого. Завел с собой на красную зону ИК "Кресты" гражданскую под видом понятой. В законе об ограниченных территориях, судебном кодексе, процессуальном кодексе поправок нет о понятом во время дачи показаний. Давал устное распоряжение мне не выводить ее, на основание закона о вертикали власти ст. 6. Хотя он никак не причастен к начальнику депортамента и лицам замещающих их, и по данному основанию я имею право не выполнять приказ.

Считаю, что данными действиями ответчик нарушил процессуальный и уголовный кодексы
В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства от лица свидетеля:
Доказательства

Считаю, что данными действия ответчик массово нарушает 51 УК РФ, не знает законодательство. Подтверждением моих слов может быть заместитель начальника УФСИН по НО Мисриханов. И так-же фиксация у заместителя председателя суда, который должен фиксировать дачу показаний.

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Уволить сотрудника за грубое нарушение 51 УК РФ
2. Выплаты моральной компенсации в размере 50.000 рублей за незаконный вызов после рабочего дня

Дата подачи: 03.04 2024 г.
Подпись истца: Г.Гром

Последнее редактирование:

Cristopher_Anderson

Судья
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ

г. Арзамас

«06» апреля 2025 года

Уважаемый Громов Георгий Витальевич,

Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными, зарегистрировано в Нижегородском областном суде и в данный момент принимается решение о принятии иска к рассмотрению заместителем председателя Нижегородского областного суда, Андерсоном Кристофером Игоревичем.

Данный процесс может занять некоторое время, поэтому просим Вас о терпении и внимательно относиться ко всем требованиям и срокам, установленным судом. В случае необходимости и для обеспечения полноты и объективности рассмотрения дела, суд может запросить дополнительные материалы или провести слушания.

3HE3MOI.png

Cristopher_Anderson

Судья
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ

о принятии искового заявления к производству суда

г. Арзамас

«06» апреля 2025 года

Уважаемый Громов Георгий Витальевич,

Нижегородский областной суд уведомляет Вас о том, что исковое заявление от Громова Георгия Витальевича к Аволену Александру Александровичу об оспаривании действий должностных лиц принято к производству суда.

Уголовное дело №227/2025 возбуждено.

Исковое заявление соответствует требованиям. Основания для отказа в принятии искового заявления, возвращения его заявителю или оставления без движения отсутствуют.

3HE3MOI.png

Cristopher_Anderson

Судья
Пользователь
1-png.735350

РЕШЕНИЕ

г. Арзамас

«10» апреля 2025 года

Заместитель председателя Нижегородского областного суда Андерсон Кристофер Игоревич, рассмотрев исковое заявление об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными, поступившее 3 числа апреля месяца 2025 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Громова Георгия Витальевича.

УСТАНОВИЛ:

3 Апреля 2025 года (03.04.2025) После рабочего дня, Заместитель Председателя Нижегородского областного суда Аволен А.А. с оперативником УФСБ с личным позывным "Аскелад" вызвали истца для дачи показаний по исковому заявлению.
Так как у истца был выключен телефон и ответчик не мог дозвониться до Громова Г.В., было принято решение вызвать весь состав управления ФСИН по Нижегородской области.
Далее ответчик завел с собой на красную зону ИК "Кресты" гражданского человека, аргументировав, что это понятая и она необходима для проведения процессуальных действий. Однако, в законе "об ограниченных территориях", судебном кодексе, процессуальном кодексе о понятом во время дачи показаний нет правового закрепления. После чего ответчик дал устное распоряжение не выводить гражданское лицо, на основании закона о вертикали власти ст. 6.

Суд, рассмотрев данное заявление, принял во внимание все факторы и в соответствии с частью 3 статьи 41 главы 8 СК

РЕШИЛ:

1. Частично удовлетворить исковое заявление от Громова Георгия Витальевича к Аволену Александру Александровичу.
2. Обязать Аволена А.А. в течении 48 часов выплатить компенсацию Громову Г.В. в размере 50000 тысяч рублей.
3. В привлечении ответчика к уголовной ответственности отказать.

3HE3MOI.png

Последнее редактирование:
Вверх