В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Гриманов Данил Анатольевич
Телефон: 120-125 ((игровой)))
Номер паспорта: 711975
Ответчик: Елизавета Леонидовна
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
о признании действий должностного лица незаконными
о признании действий должностного лица незаконными
20.08.2026, между мной, Гримановым Данилом Анатольевичем, и Полковником внутренней службы УФСИН Елизаветой Леонидовной, произошла следующая ситуация:
Стояли на территории ИК, я стоял и танцевал после чего меня задерживают по 3.7BY неадекватное поведение, после чего увольняют с места несение службы по 3.1BY, считаю что это не грубое нарушение.
Считаю, что данными действия ответчик, Полковник внутренней службы Елизавета Леонидовна не проявила не лояльности не гуманизма ко мне хотя про лояльность и гуманизм сказано в 24 статье трудового кодекса, считаю что полковник незаконно уволил меня с место несение службы, прошу заметить что ни 1 требование покинуть красную зону ИК мне не кто не давал, так же прошу заметить что данный полковник сам стоял без формы и нарушал.
В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: Доказательство
В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса
П Р О Ш У:
1. Прошу восстановить меня в специальном звании капитана внутренней службы, а также в должности заместителя начальника ОРН.
2. Прошу выплатить мне моральную компенсацию в размере 300.000 (трехста тысяч) российских рублей.
3. Дать правовую оценку действиям ответчика.
4. В случае дисциплинарного проступка в действиях ответчика, привлечь его по нынешнему законодательству.
Дата подачи: 21.08.2026
Подпись истца: Грим.
Подпись истца: Грим.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.