Исковое заявление от Грибоедова А.Л. к бойцу ОСН «Гром» с личным жетоном 634947 №45/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Исковое заявление от Грибоедова А.Л. к бойцу ОСН «Гром» с личным жетоном 634947 №45/2026

Leonid_Karpin

Новичок
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Грибоедов Арсен Леонидович

Эл. почта:
101specbatgai@gmail.com
Телефон: 723-021
Номер паспорта: 2025 701554

Ответчик: боец ОСН «Гром» с личным жетоном 634947

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица, о признании действий должностного лица незаконными

«2» февраля 2026 года, между мной, Грибоедовым А.Л., и бойцом ОСН «Гром» с личным жетоном 634947, произошла следующая ситуация:

Я находился в холле здания УМВД по НО, постучался в запертую дверь, её открыли, я прошёл внутрь помещения, оказался в комнате, похожей на КПЗ, ко мне подбегает сзади боец ОСН «Гром» с личным жетоном 634947 и применяет ко мне спецсредства в виде наручников «БРС-3», боец не представился, не озвучил мои конституционные права, также не разъяснил в соответствии с 2.4.3 ФЗоП основания и причины моего задержания с применением спецсредств и физической силы, перед задержанием не требовал добровольно покинуть помещение, более того, передал меня в ИВС по ст. 27 УК, как разъяснил сотрудник, вменена статья была за то, что я якобы бил дверь, хотя я в неё стучал и не причинил вреда данному имуществу.

Считаю, что данными действия ответчик незаконно применил по отношению ко мне спец.средства, физическую силу, произвёл незаконное задержание, досмотр и незаконный арест, так же нарушил 2.4.3 ФЗоП

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства:
фиксация

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Истребовать судом фиксацию всех процессуальных действий в отношении истца у ответчика.
2. Истребовать судом фиксацию совершения истцом преступления, ответственность за которое предусмотрена ст. 27 УК, у ответчика.
3. В случае отсутствия фиксации процессуальных действий ответчика в отношении меня или материалов преступления привлечь ответчика к ответственности по действующему законодательству НО.
4. Привлечь ответчика к ответственности по действующему законодательству НО за свершённые им нарушения.
5. При привлечении ответчика к ответственности учесть в качестве отягчающих обстоятельств нахождение ответчика в единственном специальном подразделении полиции, а также учесть в качестве отягчающих обстоятельств нахождение ответчика в офицерском специальном звании полиции.
6. Выплатить истцу компенсацию, равную аннулированию судимости.
7. Выплатить истцу компенсацию морального вреда, сумма которой будет установлена судом.

Дата подачи: «2» февраля 2026 г.
Подпись истца: Гриб

Aleksey_Bastrykin

It's not life that changes us, it's people.
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«02» февраля 2026 года
Уважаемый Арсен Леонидович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными, зарегистрировано в Нижегородском областном суде и в данный момент принимается решение о принятии иска к рассмотрению мировым судьей Нижегородского областного суда, Бастрыкиным Алексеем Викторовичем

Данный процесс может занять некоторое время, поэтому просим Вас о терпении и внимательно относиться ко всем требованиям и срокам, установленным судом. В случае необходимости и для обеспечения полноты и объективности рассмотрения дела, суд может запросить дополнительные материалы или провести слушания.

Благодарим Вас за доверие к нашей судебной организации и надеемся на успешное разрешение Вашего дела.

alexey_sudya3745aa9f1e2d8509.png

Aleksey_Bastrykin

Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству суда

г. Арзамас
«04» февраля 2026 года
Уважаемый Арсен Леонидович!
Нижегородский областной суд уведомляет Вас о том, что исковое заявление Грибоедова А. Л. к оперуполномоченному ОСН «Гром» с личным жетоном «634947» об оспаривании действий должностного лица, о признании действий должностного лица незаконными принято к производству суда.
Административное дело №45/2026 возбуждено.
Исковое заявление соответствует требованиям. Основания для отказа в принятии искового заявления, возвращения его заявителю или оставления без движения отсутствуют.

Aleksey_Bastrykin

Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«04» февраля 2026 года
Уважаемый оперуполномоченный с личным жетоном «634947»

Настоящим уведомлением мы обращаемся к Вам в связи с предоставлением доказательств и дополнительной информации по поводу ситуации, связанной с Грибоедовым Арсеном Леонидовичем, произошедшей 02 февраля 2026 года.

В соответствии с действующим законодательством, каждый гражданин имеет право на защиту своих прав и интересов. В данном случае, Ваше сотрудничество и предоставление необходимой информации помогут нам разрешить данную ситуацию объективно и справедливо.

Мы просим Вас предоставить полные видеофиксации с Вашей нагрудной камеры, видеорегистраторов и иных устройств которые могут помочь суду разобраться в ситуации. Любая информация, которая поможет нам более полно представить обстоятельства, будет важной и полезной для дальнейшего расследования.

Просим вас предоставить запрашиваемую информацию в течение 2 дней с момента получения данного уведомления.

В случае если вы не предоставите доказательства и дополнительную информацию в указанный срок, будут рассмотрены имеющиеся на данный момент сведения для принятия окончательного решения.

Благодарим вас за ваше сотрудничество и надеемся на вашу скорейшую реакцию.

Вверх