ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Грея В.Д. к Сотруднику УГИБДД Габол А.Д. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Грея В.Д. к Сотруднику УГИБДД Габол А.Д.

vladimirgrey

Новичок
Пользователь
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

В Нижегородский областной суд
Административный истец:Грей Владимир Денисович
номер телефона
Административный ответчик: Сотрудник УГИБДД Габол Артем Дмитриевич
()
​

Административное исковое заявление
об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика
​

16.08.2026 года сотрудником УГИБДД сержантом полиции Габол А.Д. были совершены неправомерные действия, принято неправомерное решение по отношению к истцу, то есть меня.
16.08.2026 Года, примерно в 11:00 по местному времени Я подъезжаю на заправку и начинаю кушать рыбу, сотрудники полиции видимо подумали то что я употребил наркотические вещества, попытались применить по отношению ко мне спец средства в видео электрошокера, я естественно испугался и начал уезжать, после чего я снова проехал мимо него и он применил по отношению ко мне спецсредство "Электрошокер" мне стало очень больно и я упал с мотоцикла примерно на скорости 60 км/ч после чего я смог подняться и сесть на свой мотоцикл, после чего я снова проехал мимо сотрудников где они снова попытались попасть в меня, я начал разворачиваться и случайно задел сотрудника полиции, они находились на проезжей части,я начал снова уезжать и проехал мимо них и они снова попытались в меня попасть на скорости 100 км/ч я начал уезжать и уже хотел поехать на парковку, но вдруг по мне открывают огонь из огнестрельного оружия "АКС-74У" послностью растреляли мой мотоцикл и я получил 3 пулевых ранения, я начал пытаться уехать, но по отношению ко мне применили спецсредство "электрошокер" мне стало неимоверное больно, на меня надели наручники и начали вести подруку, после чего не оказав мне медицинскую помощь после ранений начали меня обыскивать, при обычке у меня нашли только мое зарегистрированное оружие "Обрез" и начали выдавать мне розыск по следущим статьям 45УК, 67УК, 65УК с 45УК я полностью не согласен так как при мне ничего не нашли, так же со мной грубо разговаривали, обращялись на ты , смеялись, при этом опять же повторюсь у меня было 3 пулевых ранения в следствии которых я мог скончаться до транспортировки В ИК или же КПЗ, так же на мое требование о показе удостоверения мне было сказано НЕТ, в следствии всего этого я был отправлен в ИК на 15 Лет!
На основании изложенного, руководствуясь ст. 2, 58 Кодекса административного судопроизводства,
​

ПРОШУ:​

1. Признать незаконным решение,действие сотрудника УГИБДД сержантом полиции Габол А.Д.
2. Обязать выплатить мне материальный ущерб в размере 100 000 (ста тысяч) российских рублей.
3. Взыскать компенсацию морального вреда в размере 1 000 000 (Одного миллиона) российских рублей.
4.Обязать руководство УГИБДД уволить данного сотрудника с места несения службы по факту нарушения 51 УК и 56УК, 5 ФП № 1, 8 ФП № 1.

Приложение с доказательствами:
Документация

Дата:18.08/2026
Подпись:GReY
​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:
Вверх
Светлая Ночь Дракула