ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Грэйза А.А. к Кирову М.А., оперативнику ФСБ с позывным "Север". №038 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Грэйза А.А. к Кирову М.А., оперативнику ФСБ с позывным "Север". №038

hakuz0redd

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29

Истец: Грэйз Артемка Амахаслович
Телефон ((игровой)): 228-220

Ответчик: Оперативник ФСБ с личным позывным «Север» и личным нагрудным жетоном 1091, Киров Максим Александрович
Телефон ((игровой)): не владею информацией

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица

Данный оперуполномоченный привлек меня к дисциплинарной ответственности в виде выговора за нарушение ст.5 ФП. Основной претензией в нарушении является нарушение статьи 18.5 КоАП и статьи 51 УК. В ситуациях виновным себя не считаю, так как патроны в количестве 720 штук были обнаружены в ходе личного обыска при исполнении мною служебных обязанностей, что противоречит статье 6 части 3 ФЗ «Об оружии» , в которой сказано, что ношение и хранение более 400 единиц патронов запрещено лишь к гражданскому оружию, соответственно на служебные виды оружия, которые я в том числе использовал в момент исполнения мною служебных обязанностей (АС Вал) не распространяется. В случае подозрения в совершении статьи 51 УК, могу сказать, что человек был застигнут в ходе совершения преступления, предусмотренного статьей 64 УК, ранее сотрудниками органов исполнительной власти (МВД, ФСБ), а также судебной за нарушение по факту сложившейся ситуации не привлекался, в связи с этим не считаю свои действия нарушением 25 статьи Конституции. В подтверждение моих слов в ходе судебного разбирательства, прошу полные фиксации моих нарушений со стороны ответчика, а именно:
1. Фиксации нарушений 18.5 КоАП
2. Фиксацию привлечения к ответственности гражданского лица другим сотрудником органов исполнительной либо судебной власти ((ООС вставка: не системный розыск, а именно розыск от сотрудников за преступление в ходе которого он был застигнут)).
Также в ходе моего задержания Заместителем Начальника ФСБ России по Нижегородской области я не был ознакомлен со своими правами как задержанное лицо. Прошу ответчика Кирова М.А. предоставить фиксации моего задержания и доставления в допросную комнату ФСБ, так как устройства видеозаписи были изъяты в ходе досмотра около входа в здание ФСБ г. Арзамас со стороны парковки, но мне не были возвращены.

Считаю, что данными действиями ответчик неправомерно привлек меня к дисциплинарной ответственности по статье 5 ФП
В качестве аргументов к своим доводам, прикрепляю доказательства:
Документ

На основании изложенного, руководствуясь ст. 55 Кодекса административного судопроизводства,

ПРОШУ СУД:

1. Признать действия оперативника ФСБ с позывным «Север» и личным нагрудным жетоном 1091 неправомерными.
2. Аннулировать дисциплинарное взыскание в виде выговора с занесением в личное дело от 29.06.2026 16:42 местного времени за нарушение статьи 5 ФП.
3. Признать мое задержание по факту данного инцидента от 16:04 29.06.2026 местного времени неправомерным ограничением моего права на свободу, а также применить меры дисциплинарного взыскания к Заместителю Начальника ФСБ России по Нижегородской области Кирову Максиму Александровичу.

Дата: 29 июня 2026 года
Подпись:
Gray
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:

Alexey_Felsher

Активный пользователь
Пользователь
pLnBJWZ.png

J14vQTM.png

ДОПОЛНИТЕЛЬНО НЕОБХОДИМО УБРАТЬ ВСЕ ПРЕПИСКИ "РФ", "Россия", "Российская Федерация".
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:

Alexey_Felsher

Активный пользователь
Пользователь
I73iHgv.png

01AyM0U.png

hakuz0redd

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29

Истец: Грэйз Артемка Амахаслович
Телефон ((игровой)): 228-220

Ответчик: Оперативник ФСБ с личным позывным «Север» и личным нагрудным жетоном 1091, Киров Максим Александрович
Телефон ((игровой)): не владею информацией​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица​

Данный оперуполномоченный привлек меня к дисциплинарной ответственности в виде выговора за нарушение ст.5 ФП. Основной претензией в нарушении является нарушение статьи 18.5 КоАП и статьи 51 УК. В ситуациях виновным себя не считаю, так как патроны в количестве 720 штук были обнаружены в ходе личного обыска при исполнении мною служебных обязанностей, что противоречит статье 6 части 3 ФЗ «Об оружии» , в которой сказано, что ношение и хранение более 400 единиц патронов запрещено лишь к гражданскому оружию, соответственно на служебные виды оружия, которые я в том числе использовал в момент исполнения мною служебных обязанностей (АС Вал) не распространяется. В случае подозрения в совершении статьи 51 УК, могу сказать, что человек был застигнут в ходе совершения преступления, предусмотренного статьей 64 УК, ранее сотрудниками органов исполнительной власти (МВД, ФСБ), а также судебной за нарушение по факту сложившейся ситуации не привлекался, в связи с этим не считаю свои действия нарушением 25 статьи Конституции. В подтверждение моих слов в ходе судебного разбирательства, прошу полные фиксации моих нарушений со стороны ответчика, а именно:
1. Фиксации нарушений
2. Фиксацию привлечения к ответственности гражданского лица другим сотрудником органов исполнительной либо судебной власти ((ООС вставка: не системный розыск, а именно розыск от сотрудников за преступление в ходе которого он был застигнут)).
Также в ходе моего задержания Заместителем Начальника ФСБ по Нижегородской области я не был ознакомлен со своими правами как задержанное лицо. Прошу ответчика Кирова М.А. предоставить фиксации моего задержания и доставления в допросную комнату ФСБ, так как устройства видеозаписи были изъяты в ходе досмотра около входа в здание ФСБ г. Арзамас со стороны парковки, но мне не были возвращены.

Считаю, что данными действиями ответчик неправомерно привлек меня к дисциплинарной ответственности по статье 5 ФП
В качестве аргументов к своим доводам, прикрепляю доказательства: Документ

На основании изложенного, руководствуясь ст. 55 Кодекса административного судопроизводства,

ПРОШУ СУД:​

1. Признать действия оперативника ФСБ с позывным «Север» и личным нагрудным жетоном 1091 неправомерными.
2. Аннулировать дисциплинарное взыскание в виде выговора с занесением в личное дело от 29.06.2026 16:42 местного времени за нарушение статьи 5 ФП.
3. Признать мое задержание по факту данного инцидента от 16:04 29.06.2026 местного времени неправомерным ограничением моего права на свободу, а также применить меры дисциплинарного взыскания к Заместителю Начальника ФСБ по Нижегородской области Кирову Максиму Александровичу.

Дата: 3 июля 2026 года
Подпись: Gray​

Вверх
Светлая Ночь Дракула