ПРОВЕРЕНО - Исковое заявление от Гранде Д. А к Ростову А. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Исковое заявление от Гранде Д. А к Ростову А.

Don_Grande

Постоянный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Административный истец:
Гранде Дон Анатольевич
тел. 21-90-11, электронная почта: @kizaru_haf
Административный ответчик:
Лейтенант полиции, Ростов Андрей​

Административное исковое заявление
об оспаривании действий административного ответчика

Инструктором, подчеркну, инструктором ОСН "Гром", лейтенантом полиции, Андреем Ростовым, в отделе УМВД, 30 октября нашего года, в 23 часа и 40 минут, по Московскому времени были совершены неправомерные действия по отношению ко мне. Начиналось все с того, что я, как гражданин бегал у отдела с вызывающей музыкой от сотрудников полиции. Андрей Ростов, инструктор ОСН "Гром", далее именуемый как ответчик, изначально бегал за мной, чтобы выписать мне штраф, уже не помню за какое нарушение, вроде как оскорбление гражданского лица. Но когда спустя 4 минуты у него получилось меня догнать, он задержав меня, не назвав оснований, не представившись, назвал интересную причину - "Уголовное хулиганство". По этому делу идут большие споры, поэтому я не буду пока ничего афишировать, главное, что ответчик поменял свое мнение и понял, что хулиганства в моих действиях не было. Но теперь из неоткуда появилось новое обвинение в нарушении ст. 39 УК. Откуда появились основания для дела по 39 статье, никому не ясно, чётких обвинений с доводами в свою сторону я так и не услышал. В первую очередь мы упираемся в собственно уголовный кодекс, а именно к ст. 39 и предусмотренному наказанию за ее нарушение, но вот в чем беда, конкретные действия, которые могут считаться незаконными прописаны и регламентированы ФЗ о ТсОД, конкретная статья - 15. Разбираем сразу красную зону служебной территории, часть 4, пункт 3: "Если действия нарушителя содержат признаки противоправной или вредительской деятельности, он привлекается к ответственности". Разберём по порядку, противоправные действия - "должны наносить вред обществу, государству или отдельным лицам". А вот вредительская деятельность уже устаревший термин, но если возвращаться к его истинному значению, то - "Обязательным признаком вредительства считалось осознанность действий, проводимых именно с целью ослабления советского государства". Даже если предположить, что по мнению сотрудника я предположим нарушил самую тяжелую статью ФЗ о ТсОД, проникнув на красную территорию, какой у меня там мог быть умысел? Никаких обязательных признаков, противоправной или вредительской деятельности у меня не могло и быть, соответственно, согласно ФЗ о ТсОД я не мог быть привлечён ни к какой ответственности. Ответчик решил иначе и привлёк меня к ответственности согласно УК ст. 39 и передал меня в ИВС - с чем я не согласен.
На основании изложенного, руководствуясь ст. 2, 58 Кодекса административного судопроизводства,

ПРОШУ:

1. Признать незаконными действия сотрудника полиции, Ростова Андрея.
2. Привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности за нарушение.
3. Обязать Ростова Андрея за весь нанесенный ущерб, потраченное время, судебные издержки, силы и нервы в ИК, компенсировать денежными средствами в размере 500.000 рублей.

Приложение с доказательствами: *видеозапись*

Дата: 31.10.2025
Подпись: Dons​

Alexey_Streltsov

Постоянный пользователь
Пользователь
image11ba737a3f349b4cd.jpg

Alexey_Streltsov

Постоянный пользователь
Пользователь
image1e88726859a75c240.jpg

Don_Grande

Постоянный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина 29
от истца: Гранде Дон Анатольевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
о примирении и прекращении административного дела

В производстве областного суда находится дело по иску от Гранде Дон Анатольевича к Ростову Андрею об оспаривании действий административного ответчика. Уведомляю вас, что мне полностью заглажен моральный и физический вред. Ответчик компенсировал всё в полном объёме, в связи с чем, более претензий в том числе, описанных в своём исковом заявлении не имею.
В соответствии со ст. 62 КАС,

ПРОШУ

Уважаемый суд прекратить административное дело по исковому заявлению от Гранде Д.А. к Ростову А. в связи с примирением сторон.

Дата: 01.11.2025
Подпись: Dons​

Alexey_Streltsov

Постоянный пользователь
Пользователь
image1c084e7efa4f0c1fc.jpg

Последнее редактирование:
Вверх