ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Гранде Д. А к Октавио Г. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Гранде Д. А к Октавио Г.

Don_Grande

Постоянный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Административный истец:
Гранде Дон Анатольевич
тел. 21-90-11, электронная почта: @kizaru_haf
Административный ответчик:
Оперуполномоченный уголовного розыска, Октавио Гуро​

Административное исковое заявление
об оспаривании действий административного ответчика

Оперуполномоченным уголовного розыска, Октавио Гуро 01.11.2025 ближе к 23 часам, в отделе УМВД были совершены неправомерные действия по отношению ко мне.

Я находился в отделе УМВД, конкретно в кабинете генерала со своей музыкой. Спасибо огромное, что теперь сотрудники лишний раз не размахивают дубинками и специальными средствами, соблюдают законы и действуют как и должны. Но вот проблема как и в прошлом исковом заявлении - возбуждение уголовного дела. Сотрудник полиции, после моего задержания обвинил меня в нарушении 39 ст. УК, с чем я конечно же не согласен ни в коем случае.
На основании изложенного, руководствуясь ст. 2, 58 Кодекса административного судопроизводства,

ПРОШУ:

1. Признать незаконными действия сотрудника полиции.
2. Привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности в связи с нарушением законов НО.
3. Обязать Октавио Гуро за весь нанесенный ущерб, потраченное время, силы и нервы в ИК, компенсировать денежными средствами в размере 150.000 рублей.

Приложение с доказательствами: *видеозапись*

Дата: 02.11.2025
Подпись: Dons​

Gyro_Octavio

Новичок
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина 29
от лица ответчика Октавио Джайро Вадимовича​

ХОДАТАЙСТВО
о приобщении доказательств к материалам дела

В производстве областного суда находится дело по иску Гранде Дон Анатольевич к Октавио Джайро Вадимовичу Управление Министерства Внутренних Дел. Данный гражданин целенаправленно забегает на желтую зону несколько раз, даже после того как данного гражданина вывели за жёлтую зону. Расскажу ситуацию полностью, гражданин Грунде Дон Анатольевич находился на жёлтой зоне, я Октавио Гуро Вадимович представился данному гражданину, но он начал убегать. После 3 законных требований я применил спец. средства и физ. силу, после чего вывел гражданина. Через некоторое время Гранде Дон Анатольевич вновь забежал на жёлтую зону, и вновь я представился дал 3 законный требования и после того как гражданин не захотел покидать жёлтую зону я применил спец. средства и физ. силу, после чего привлёк его к 39 статье УК.

В целях более полного обеспечения моего права на защиту, в соответствии со ст. 26 КАС

ПРОШУ

1.Приобщить следующие доказательства к материалам дела:
(Видеофиксация)
2.Полное видео-фиксацию от лица гражданина.

Дата:02.11.2025
Подпись:Октавио

Don_Grande

Постоянный пользователь
Пользователь
Отзываю исковое заявление, нужна была видеозапись, спасибо!

Maxim Gromow

Управление по управлению всеми управлениями
Главный администратор
Исковое заявление отказано за душку, попытку слива игроков
Форумный аккаунт заблокирован на 30 дней

Вверх