ПРОВЕРЕНО - Исковое заявление от Гранде Д. А к Катлине И. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Исковое заявление от Гранде Д. А к Катлине И.

Don_Grande

Постоянный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Административный истец:
Гранде Дон Анатольевич
тел. 21-90-11, электронная почта: @kizaru_haf
Административный ответчик:
Сержант полиции, Катлине Итан​

Административное исковое заявление
об оспаривании действий административного ответчика

Сержантом полиции, инструктором КППС УМВД, Катлине Итаном 01.11.2025 приблизительно к 14 часам по Московскому времени были совершены неправомерные действия по отношению ко мне.

Зайдя через открытые ворота КПП на парковку УМВД я подошёл к построению сотрудников, где был задержан ответчиком. В целом, очень замечательно, что предыдущие иски и моя работа в целом смогла повлиять на сотрудников и теперь по задержанию у меня почти нет никаких вопросов. Но есть один самый важный, по мне возбудили уголовное дело согласно 39 ст. УК. Доказывать тут в целом мне нечего, по законодательству я не мог быть привлечён к уголовной ответственности, потому считаю действия ответчика незаконными.
На основании изложенного, руководствуясь ст. 2, 58 Кодекса административного судопроизводства,

ПРОШУ:

1. Признать незаконными действия сотрудника полиции.
2. Привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности в связи с нарушением законов НО.
3. Обязать Катлине Итана за весь нанесенный ущерб, потраченное время, силы и нервы, компенсировать денежными средствами в размере 200.000 рублей.

Приложение с доказательствами: *видеозапись*

Дата: 02.11.2025
Подпись: Dons​

Ethan_Catline

Новичок
Пользователь
г. Арзамас, ул. Калинина 29
от лица ответчика Катлайн Этхан Борисович​

ХОДАТАЙСТВО
о приобщении доказательств к материалам дела

В производстве областного суда находится дело по иску Гранде Дон Анатольевич к Катлайн Этхан Борисович Управление Министерства Внутренних Дел. Данный гражданин целенаправленно забегает на служебную территорию для того что бы его задержали и посадили, а потом идет и пишет суд якобы сотрудник виноват, ниже закрепил доказательства где он специально забегает на служебную парковку, парковка является красной зоной, связи с этим привлечен к статье 39 УК РФ.

В целях более полного обеспечения моего права на защиту, в соответствии со ст. 26 КАС

ПРОШУ

1.Приобщить следующие доказательства к материалам дела:
(Видеофиксация) также 2 видеофиксация (Видеофиксация)
2.Полное видео-фиксацию от лица гражданина.

Дата:02.11.2025
Подпись:Catline​

Don_Grande

Постоянный пользователь
Пользователь
г. Арзамас, ул. Калинина 29
от истца: Гранде Дон Анатольевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
о примирении и прекращении административного дела

В производстве областного суда находится дело по иску от Гранде Дон Анатольевича к Катлине Итану об оспаривании действий административного ответчика. Уведомляю вас, что мне полностью заглажен моральный и физический вред. Ответчик компенсировал всё в полном объёме, в связи с чем, более претензий в том числе, описанных в своём исковом заявлении не имею.
В соответствии со ст. 62 КАС,

ПРОШУ

Уважаемый суд прекратить административное дело по исковому заявлению от Гранде Д.А. к Катлине И. в связи с примирением сторон.

Дата: 02.11.2025
Подпись: Dons​

Alexey_Streltsov

Постоянный пользователь
Пользователь
image175ea4b1a95a2ff45.jpg

Вверх