ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Гранде Д. А к Форсову Б. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Гранде Д. А к Форсову Б.

Don_Grande

Постоянный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Административный истец:
Гранде Дон Анатольевич
тел. 21-90-11, электронная почта: @kizaru_haf
Административный ответчик:
Оперуполномоченный ОСН "Гром", младший лейтенант полиции, Борислав Форсов​

Административное исковое заявление
об оспаривании действий административного ответчика

Оперуполномоченным ОСН "Гром", младшим лейтенантом полиции, Бориславом Форсовым, в отделе УМВД, 31 октября нашего года, в 20 часов и 40 минут, по Московскому времени были совершены неправомерные действия по отношению ко мне.

Я находился в кабинете внутри отдела УМВД, лежал на столе, удивлял сотрудников. Изначально ко мне подошёл сотрудник ОБ который пытался выкинуть меня из кабинета, мы начали разговор и он позвал на помощь инструктора КППС, с которого и начата видеозапись. Старшина КППС пытался дать законные требования, чтобы я вышел от туда, но всё никак не получалось, он сдался и отошёл. Тут появился наш ответчик и без вопросов, диалогов в простую взял, одел наручники и вывел меня в соседний кабинет. Спасибо, что представился, сделал всё более менее по форме, как полагается. Но он решил сразу возбудить дело по 39 ст. УК, с чем я конечно же не согласен.

Итого, оперуполномоченным ОСН "Гром" были нарушены мои законные права на свободу, грубо надел наручники без предупреждений и просьб, не ведя никакого диалога со мной и что самое страшное - возбудил дело не имея на то никаких оснований, никуда я не проникал, никаких опасных целей я не преследовал.
На основании изложенного, руководствуясь ст. 2, 58 Кодекса административного судопроизводства,

ПРОШУ:

1. Признать незаконными действия сотрудника полиции,
2. Привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности в связи с многократным нарушением законов НО.
3. Обязать Борислава Форсова за весь нанесенный ущерб, потраченное время, силы и нервы, компенсировать денежными средствами в размере 350.000 рублей.

Приложение с доказательствами: *видеозапись*

Дата: 31.10.2025
Подпись: Dons​

Don_Grande

Постоянный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина 29
от истца: Гранде Дон Анатольевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
о примирении и прекращении административного дела

В производстве областного суда находится дело по иску от Гранде Дон Анатольевича к Форсову Бориславу об оспаривании действий административного ответчика. Уведомляю вас, что мне полностью заглажен моральный и физический вред. Ответчик компенсировал всё в полном объёме, в связи с чем, более претензий в том числе, описанных в своём исковом заявлении не имею.
В соответствии со ст. 62 КАС,

ПРОШУ

Уважаемый суд прекратить административное дело по исковому заявлению от Гранде Д.А. к Форсову Б. в связи с примирением сторон.

Дата: 01.11.2025
Подпись: Dons​

Вверх