ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Горелова С,С. к оперативнику ФСБ | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Горелова С,С. к оперативнику ФСБ

Serg_Goreliy

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Административный истец:
Горелый Серж Сергеевич
тел. 841230, эл. почта: (( vk/ id 6290518 ))
Административный ответчик:
оперуполномоченный УСБ ФСБ майор Елнар Асабов​

Административное исковое заявление
об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика

Сегодня, примерно в11,45по местному времени оперуполномоченным УСБ ФГКУ ФСБ майор Елнар Асабов, по отношению ко мне, инспектору ОР УГИБДД прапорщику полиции были приняты санкции в вид дисциплинароного взыскания , а именно - увольнения из рядов внутренних дел. Когда я отлучился с работы буквально на 10 минут, сотрудники управления ФСБ в штацком под видом гражданского подошел ко мне и начал расспрашивать куда лучше идти в УМВД или в УГИБДД, на что я сказал лучше в УГИБДД, он спросил работаю ли я ответив да являюсь сотрудником ГИБДД, после расспрашивал кто дал выходной, начальник или сам взял, я ответил что сам, через пару минут был уволен. С увольнением не согласен, так как считаю себя достойным сотрудником. С нарушением согласен, и можно было отделаться взысканием. Действия с его стороны принесли мне непоправимый удар по репутации и гордости.
На основании изложенного, руководствуясь ст. 2, 58 Кодекса административного судопроизводства,

ПРОШУ:

1. Признать незаконным действие оперуполномоченного лица УСБ ФГКУ ФСБ.
2. Обязать оперуполномоченного УСБ восстановить меня в былом звании и должности.
3. Так как я согласен что нарушил ФП ст 9, обьявить мне выговор.

Дата: 25.11.2024​

Maxim Terentev

Безнаказанность порождает беспредел
Пользователь
4cd17927b8274cc8ece0fa8b240123f0u9uF1wW2HmZSB68z-0.jpg
4cd17927b8274cc8ece0fa8b240123f0u9uF1wW2HmZSB68z-1.jpg

Вверх