ОТКАЗАНО - Исковое заявление От Гореликова.Н.С к Оперативнику с личным позывным "Акула" №164/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление От Гореликова.Н.С к Оперативнику с личным позывным "Акула" №164/2025

Nemo_Gorelikov

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец:Гореликов Немо Сержович

Эл. почта: andreydemid555@gmail.com
Телефон:333-620

Ответчик: Оперативник с личным позывным "Акула"

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действии должностного лица
"03" числа февраля месяца 2025 года, между мной,Гореликовым Немо Сержовичем и оперативником УФСБ с личным позывным "Акула", произошла следующая ситуация:

Я Гореликов Немо Сержович находился около здания ГАИ после чего у нас с этим оперативником произошла следующая ситуация а именно: я зашёл в здание ГАИ после чего сказал "Сосал?" Также после этого я сказал "Как долбили?" Чем "Долбили" я так и не выразился но я думал о перфораторе , так же как и в первом вопрос я думал о конфете, на что оперативник решил что я выразился нецензурно и подумал что это сказано именно ему и решил меня привлечь к административной ответственности в виде штрафа в размере 10.000 за нарушение КоАП 16.4 за правонарушение которое по моему мнению я не нарушал. Также хочу чтобы учли тот факт что когда я сказал что являюсь сотрудником на выходном , оперативник начал пробивать по КПК и каким то чудом нашёл меня не зная моего ФИО так как гражданские могут называть меня как угодно без оскорбительных слов , они могли меня назвать хоть Дмитрием поэтому по моему мнению сотрудник не знал моего ФИО.
Также мне не назвали мои права , хотя я был задержан, тем самым нарушив Процессуальный кодекс а именно Статью 13.

Считаю, что ответчик нарушил тем самым Статью 51,56 Уголовного Кодекса.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства:*Копия*

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:
1. Признать действия ответчика незаконными.
2. В виду нарушения таких статей как - ст. 56 УК, ст. 51 УК привлечь к дисциплинарной ответственности оперативник с личным Позывным "Акула" за совершение дисциплинарного проступка, в виде письменного выговора с занесением в личное дело.
3. В виду данной ситуации прошу выплатить мне компенсацию в размер 50% от полной суммы штрафа,в виде наложения судебного штрафа на ответчика в соотвествии со статьей 37 Судебного Кодекса.

Дата подачи: 03 февраля 2025 г.
Подпись истца: by.Nemo

Aleksandr_Tuktarov

Вершитель правосудия
Лидер
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«07» февраля 2025 года
Уважаемый Гореликов Немо Сержович,

Мировой судья Нижегородского областного суда, Амери Александр Александрович, рассмотрев исковое заявление об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными, поступившее 03 числа 2025 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Гореликова Немо Сержовича

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. В виду нарушения части 1, части 5 статьи 18 главы 3 СК, в принятии искового заявления от Гореликова Н.С.. к оперативнику УФСБ с л. п. "Акула" отказать.
2. Суд рекомендует обратиться в жалобную книгу УФСБ.

OookErm.png

Вверх
Розыгрыш