В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Голошубин Александр Геннадьевич
Телефон: 178678
Номер паспорта: 2026, 747664
Ответчик: Владислав Вентуров
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Голошубин Александр Геннадьевич
Телефон: 178678
Номер паспорта: 2026, 747664
Ответчик: Владислав Вентуров
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об (предмет иска)
об (предмет иска)
[FONT=Times New Roman 1 Июля 2026 года между мной, Голошубин Александр Геннадьевич и Владислав Вентуров Дмитриевич, Капитан Федеральной Службы Безопасности, произошла следующая ситуация:[/SIZE]
Я только зашел в область, выбегаю на улицу после чего вижу данного сотрудника ФСБ который мне сразу говорить "сьебался" после чего он заходит в наше здание ГИБДД и через несколько секунд выходит. Я, в момент когда он был в здании, сказал в Голосовой чат "ООС говоря..." и не прекращал закрывать ООС. Данный сотрудник, вывев меня на эмоции сказав "сьебался" получил в ООС ответ, в виде оскорбления, после чего он увольняет меня по статье 1 РП (Превышение Должностных Полномочий) хотя даже если было бы сказано в IC то это 15 РП, а единственное наказание которое возможно дать, это мут на 120 минут от администрации за оскорбление в ООС чат.
В доказательствах видно, как выдали увольнение, запросите доказательства на данное увольнение, а также, данному сотруднику я сказал что "Я говорил это в ООС" после чего он отвечает "Я не слышал".
Считаю, что данными действия ответчик нарушает все возможные нормы, также превышая свои должностные полномочия проявляя не только превышение обязанностей, но и халатность.
В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства:
В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса
П Р О Ш У:
1.Запросить доказательства у данного сотрудника. Привлечь к статье 51 УК РФ за превышение должностных полномочий с последующим увольнением также за халатность.. Вернуть меня на должность обратно.
Дата подачи: 01.07.2026
Подпись истца:S.Goloshubin
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
[/FONT]