ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Голошубина А.Г к Владиславу Вентурову | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Голошубина А.Г к Владиславу Вентурову

Sasha_Goloshubin

Новичок
Новичок
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Голошубин Александр Геннадьевич
Телефон: 178678
Номер паспорта: 2026, 747664

Ответчик: Владислав Вентуров

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

об (предмет иска)

[FONT=Times New Roman 1 Июля 2026 года между мной, Голошубин Александр Геннадьевич и Владислав Вентуров Дмитриевич, Капитан Федеральной Службы Безопасности, произошла следующая ситуация:[/SIZE]

Я только зашел в область, выбегаю на улицу после чего вижу данного сотрудника ФСБ который мне сразу говорить "сьебался" после чего он заходит в наше здание ГИБДД и через несколько секунд выходит. Я, в момент когда он был в здании, сказал в Голосовой чат "ООС говоря..." и не прекращал закрывать ООС. Данный сотрудник, вывев меня на эмоции сказав "сьебался" получил в ООС ответ, в виде оскорбления, после чего он увольняет меня по статье 1 РП (Превышение Должностных Полномочий) хотя даже если было бы сказано в IC то это 15 РП, а единственное наказание которое возможно дать, это мут на 120 минут от администрации за оскорбление в ООС чат.
В доказательствах видно, как выдали увольнение, запросите доказательства на данное увольнение, а также, данному сотруднику я сказал что "Я говорил это в ООС" после чего он отвечает "Я не слышал".

Считаю, что данными действия ответчик нарушает все возможные нормы, также превышая свои должностные полномочия проявляя не только превышение обязанностей, но и халатность.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства:
В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1.Запросить доказательства у данного сотрудника. Привлечь к статье 51 УК РФ за превышение должностных полномочий с последующим увольнением также за халатность.. Вернуть меня на должность обратно.

Дата подачи: 01.07.2026

Подпись истца:S.Goloshubin

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
[/FONT]​

Demid_Berrington

Министр правосудия
Лидер
1-png.735350

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления к производству суда

г. Арзамас
«2» июля 2026 года

Председатель Нижегородского областного суда Беррингтон Демид Сергеевич, рассмотрев поступившее исковое заявление Голошубина Александра Геннадьевича,

УСТАНОВИЛ:

В Нижегородский областной суд поступило исковое заявление Голошубина Александра Геннадьевича.

При проведении проверки поступившего документа судом установлено, что исковое заявление оформлено с нарушением требований, предъявляемых к форме и содержанию процессуальных документов, утвержденных действующими практическими формами судопроизводства Нижегородского областного суда.

В силу части 3 статьи 18 Судебного кодекса суд отказывает в принятии искового заявления к рассмотрению.

Суд отмечает, что соблюдение процессуальной формы является обязанностью каждого участника судопроизводства и не может игнорироваться.

Руководствуясь частью 3 статьи 18 Судебного кодекса,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Отказать Голошубину Александру Геннадьевичу в принятии искового заявления к производству Нижегородского областного суда.
2. Разъяснить заявителю, что настоящий отказ не препятствует повторному обращению в суд после устранения нарушений, связанных с оформлением процессуального документа.
3. Рекомендовать заявителю ознакомиться с действующими
практическими формами судопроизводства Нижегородского областного суда и оформлять последующие процессуальные документы в соответствии с установленными требованиями.
Пред.подпись.png
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула