ПРОВЕРЕНО - Исковое заявление от Годинеза И.Е. к Сантана В.В. №146/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Исковое заявление от Годинеза И.Е. к Сантана В.В. №146/2025

Ilya_Carter

Постоянный пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Годинез Илья Евгеньевич

Эл. почта: ilya.95@gmail.com
Телефон: 565-065

Ответчик: Сантана Владимир Владимирович

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия должностного лица, о признании действий ответчика незаконными

«15» января 2025 года, между мной, Годинезом Ильей Евгеньевичем, и Майором ДПС Сантана Владимиром Владимировичем, произошла следующая ситуация:

Я, примерно в 05:04 утра, подъехал к отделу ГИБДД г.Арзамас. Остановился около дома, увидел сотрудников ГАИ, которые находились в составе трех человек в автомобиле марки Mercedes-Benz E-class W213. Стояли и разговаривали гражданским лицом. После чего, майор, а именно Саната Владимир Владимирович, вышел из автомобиля и подошел ко мне. После чего, без всяких оснований разбил стекло моего автомобиля прикладом своего автомата и вытащил меня с авто. Одел на меня наручники, показал свое удостоверение в развернутом виде. Далее происходит следующие, начал обвинять меня в оскорблении представителя власти, чего я не делал, и в сторону сотрудников этого не говорил. Когда я начал задавать вопросы на данную тему, сотрудник отказался отвечать мне, после чего зашел сразу в КПК и объявил меня в розыск, далее меня повели в отдел и отправили в камеру.

Считаю, что данными действия ответчик незаконно привлёк меня к уголовной ответственности.

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Признать действия ответчика незаконными.
2. Признать ответчика виновным по факту нарушения статьи 51 УК РФ.
3. Привлечь ответчика к уголовной ответственности в виду нарушения статьи 51 УК РФ и дисциплинарной ответственности в виду проступка, предусмотренного главой 2 статьёй 1 Регионального постановления N-1 «Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях»
4. Запросить фиксацию на мое нарушения.

Дата подачи: «15» января 2025 г.
Подпись истца: Годинез

Последнее редактирование:

Ilya_Carter

Постоянный пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Годинез Илья Евгеньевич

Эл. почта: ilya.95@gmail.com
Телефон: 565-065