В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Гномиков Иосиф Альбертович
Телефон:438-758 ((игровой))
Номер паспорта: 706-223
Ответчик: Начальник ГАИ по НО Соколовский Анатолий Михайлович
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Гномиков Иосиф Альбертович
Телефон:438-758 ((игровой))
Номер паспорта: 706-223
Ответчик: Начальник ГАИ по НО Соколовский Анатолий Михайлович
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об признании действий должностного лица незаконными
об признании действий должностного лица незаконными
«(29)» мая 2026 года, между мной, Гномиковым Иосифом Альбертовичем и начальником ГАИ по НО Соколовским Анатолием Михайловичем, произошла следующая ситуация:
21.05.2026 мной был написан рапорт на отпуск до 31.05.2026 после прошедших 24 часов рапорт был не рассмотрен хоть и ответчик говорил что проверит рапорт, рапорт так и не был проверенным хотя предупреждал что мне нужен отпуск по делам. После чего мне нужно было уехать по делам на срок 10 дней где не было связи по приезду 02.06.2026 узнаю что был уволен по статье 5.8 устава подмечу что рапорт стоял более 24 часов.
Считаю, что данными действия ответчик Соколовский Анатолий Михайлович нарушил ст. 56 Уголовного кодекса.
В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: Доказательство
В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса
П Р О Ш У:
1. Восстановить истца в звании Капитана Полиции
2. Привлечь ответчика к дисциплинарной ответственности
Дата подачи: 03.06. 2026 г.
Подпись истца: Gnomikov
Подпись истца: Gnomikov
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Последнее редактирование: