ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Глокова А.В. к Логан В.О. №100/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Глокова А.В. к Логан В.О. №100/2026

Artem_Glokov

Новичок
Новичок
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Глоков Артем Вадимович

Эл. почта: artemka205890@gmail.com
Телефон: 222-140
Номер паспорта: 2026 730027

Ответчик: Виктор Логан

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица, о признании действий должностного лица незаконными

«28» февраля 2026 года, между мной, Глоков Артем Вадимович, Заместителим Начальника ОРЛС ФКУ ИК №1 "Кресты'' УФСИН по НО, Лейтенант полиции Логан В. произошла следующая ситуация:

Я как адвокат правительства исполнял свои служебные обязности и тут в комнату для свиданий заходит сотрудник УФСИН и говорит что я должен выйти из ИК якобы что я должен уступить место другому адвокату хотя я не обязан это делать после чего он выгнал меня с моим товарищем как собак хотя я могу находитса на територии ИК пока у меня не закончитса время посищения а оно с 14.15 до 21.45

Считаю, что данными действиями ответчик незаконно вывел меня и моего колегу с територии, превысив свои должностные полномочия.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: Доказательства

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Привлечь ответчика к дисциплинарной ответственности, учитывая высокопоставленную должность, подразделение и офицерское звание.
2. Компенсировать истцу моральный ущерб который он мог зароботать за это время нанесённый в ходе противоправных действий ответчика, на сумму, которую установит суд.

Дата подачи: «28» февраля 2026 г.
Подпись истца: Глоков

Stepan Kapella

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«28» февраля 2026 года
Уважаемый Глоков Артем Вадимович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными, зарегистрировано в Нижегородском областном суде и в данный момент принимается решение о принятии иска к рассмотрению мировым судьей Нижегородского областного суда Нахимовым Сеоном Аристарховичем, помощником судьи Капеллой Степаном Игоревичем.

Данный процесс может занять некоторое время, поэтому просим Вас о терпении и внимательно относиться ко всем требованиям и срокам, установленным судом. В случае необходимости и для обеспечения полноты и объективности рассмотрения дела, суд может запросить дополнительные материалы или провести слушания.

Благодарим Вас за доверие к нашей судебной организации и надеемся на успешное разрешение Вашего дела.

AztZqmE.png

H07w12P.png

Stepan Kapella

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству суда

г. Арзамас
«02» февраля 2026 года
Уважаемый Глоков Артем Вадимович!
Нижегородский областной суд уведомляет Вас о том, что исковое заявление Глокова Артема Вадимовича к Виктору Логану об оспаривании действий должностных лиц.
Административное дело № 100/2026 возбуждено.
Исковое заявление соответствует требованиям. Основания для отказа в принятии искового заявления, возвращения его заявителю или оставления без движения отсутствуют.

AztZqmE.png

SlzHjRR.png

Seon_Nakhimov

Постоянный пользователь
Пользователь
1-png.735350

РЕШЕНИЕ
именем Российской Федерации
г. Арзамас
«02» марта 2026 года

Мировой судья Нижегородского областного суда Нахимов Сеон Аристархович, мировой судья Нижегородского областного суда Капелла Степан Игоревич рассмотрев исковое заявление об оспаривании действий должностных лиц, поступившее 28 числа февраля месяца 2026 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Глокова Артема Вадимовича

УСТАНОВИЛ:
Глоков Артем Вадимович обратился в суд с иском, указав, что 28 февраля 2026 года, находясь на территории ФКУ ИК №1 «Кресты» УФСИН по Нижегородской области для оказания юридической помощи, был выведен сотрудником учреждения — Логаном Виктором Олеговичем, заместителем начальника ОРЛС, до истечения установленного времени посещения (с 14:15 до 21:45).

Истец полагает, что действия ответчика нарушили его права как адвоката и выразились в превышении должностных полномочий.

Ответчик с исковыми требованиями не согласился, пояснив, что действовал в соответствии с Правилами внутреннего распорядка учреждения и правилами посещения для адвокатов.

Судом установлено, что на момент нахождения истца на территории учреждения одновременно юридическую помощь оказывали три адвоката. В период пребывания истца прибыл четвертый адвокат, в связи с чем сотрудниками учреждения было принято решение о необходимости соблюдения установленного лимита одновременного нахождения адвокатов (не более трех человек).

Согласно представленным суду правилам посещения для адвокатов:

1. Одновременно юридическую помощь могут оказывать не более трех адвокатов.
2. При превышении указанного количества сотрудники учреждения вправе вывести одного из адвокатов.
3. Сотрудники учреждения вправе контролировать соблюдение порядка нахождения адвокатов на территории ИК.
4. В случае нарушения режима либо несоблюдения установленных правил адвокат может быть выведен с территории учреждения.

Из материалов дела следует, что действия ответчика были направлены на соблюдение установленного порядка и режима содержания в исправительном учреждении, а также на обеспечение равных условий доступа адвокатов к подзащитным.

Доказательств применения к истцу физической силы, унижения его чести и достоинства либо иных противоправных действий суду не представлено.

Суд приходит к выводу, что ответчик действовал в пределах предоставленных ему полномочий, в рамках действующих локальных нормативных актов учреждения, и оснований для признания его действий незаконными не имеется.

Суд, рассмотрев данное заявление, принял во внимание все факторы и в соответствии с частью 3 статьи 41 главы 8 СК

РЕШИЛ:
1. В удовлетворении исковых требований адвоката правительственного аппарата Глокова Артема Вадимовича к Логану Виктору Олеговичу, заместителю начальника ОРЛС ФКУ ИК №1 «Кресты» УФСИН по Нижегородской области, о признании действий должностного лица незаконными — отказать.
2. Решение может быть обжаловано в апелляционном порядке в установленный законом срок.

AztZqmE.png

nLzSoxO.png

Вверх