ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Гладышего. Л. А. к УФСБ | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Гладышего. Л. А. к УФСБ

NaMeste

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Административный истец:
Гладышев Леха Алексеевич
тел. 357-218, электронная почта: https://vk.com/id752256350
Административный ответчик:
УФСБ​

Административное исковое заявление
об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика

Организацией УФСБ по Нижегородской области, были совершены неправомерные действия в виде увольнения меня, Гладышего Лехи Алексеевича, из рядов УГИБДД по Нижегородской области. Мне, административному истцу, не были разъяснены причины моего увольнения. Считаю, что данные действия незаконны, так как за мной не было замечено нарушений настоящего законодательства. Находясь в органах внутренних дел, не имел дисциплинарных взысканий, четко и добросовестно исполнял свой служебный долг.
На основании изложенного, руководствуясь ст. 2, 58 Кодекса административного судопроизводства,

ПРОШУ:

1. Признать незаконным решение организации УФСБ по Нижегородской области, об увольнении административного истца, Гладышего Лехи Алексеевича, из рядов УГИБДД по Нижегородской области.
2. Обязать управление ГИБДД по Нижегородской области восстановить меня, административного истца, в органы внутренних дел на прежнее звание и должность.​

Приложение с доказательствами:
Документ

Дата: 08.11.2025 01:56
Подпись: Г.Леха​

Mixail_Zorkin

Постоянный пользователь
Пользователь
image17c07ed82de3867d6.jpg

Последнее редактирование:

Mixail_Zorkin

Постоянный пользователь
Пользователь
image15205985ad20a85e8.jpg

Maga Arkham

Активный пользователь
Помощник по игре

Mixail_Zorkin

Постоянный пользователь
Пользователь
image11f9c68184c5ce65a.jpg

Mixail_Zorkin

Постоянный пользователь
Пользователь
image1012f1bcc98710b71.jpg

NaMeste

Пользователь
Пользователь
Обьяснение
В порядке упрошенного (письменного) производства
07 ноября 2025 года я был уволен незаконно с организации Дорожно Патрульной Службы, мне не разъяснили причину. Как говорит товарищ зам начальника УФСБ я был уволен из за ст5 фп N1 из за разбитого стекла вертолета. Хотя сотрудники УФСБ меня тогда поймали и выдали выговор за нарушение ст5 фп N1 в виде дисциплинарного взыскания. Хотя я сделал все начиная трудится чтоб его снять, и я его снял ждав 7 суток или менее мне было не легко. После я захожу в область а меня нет в организации, то есть вы мне выдали еще одно наказание по факту нарушение которого было уже решимое.
В ввиду данного момента прошу Нижегородского Областного Суда решить данное административное исковое заявление от Гладышего Л. А. к УФСБ по Нижегородской Области - решить данное исковое заявление по факту незаконного увольнение и восстановить меня в должности так как за данное деяние я получил дисциплинарного взыскание а мне сверху через некоторое время еще уволили.

Дата: 14.11.2025
Подпись: Гладышев. Л.​

Mixail_Zorkin

Постоянный пользователь
Пользователь
image13cc88279d6754a1f.jpg

Mixail_Zorkin

Постоянный пользователь
Пользователь
b18627fe3f54b048.png

90587994c2949782.png

f54ec672163c44d3.png