ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Гладиатора Д.С. к Даеву Даниилу. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Гладиатора Д.С. к Даеву Даниилу.

Marsel_Makeev

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Гладиатор Девелопер Старший

Телефон: 201-850 ((игровой)))
Номер паспорта: 2023 596916

Ответчик: Даев Даниил

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица

«7» июня 2026 года, между мной, Гладиатором Девелопером Старшим, и прапорщиком полиции Даевым Даниилом, произошла следующая ситуация:

На мой мобильный телефон поступило уведомление о том, что принадлежащий мне автомобиль Porsche Taycan, государственный регистрационный знак А641АА 30 RUS, задержан и эвакуирован на специализированную стоянку. Согласно полученной информации, инициатором задержания транспортного средства явился сотрудник ДПС прапорщик Даев Даниил. Настоящим заявляю, что принадлежащий мне автомобиль был припаркован в строгом соответствии с требованиями ПДД. Никаких нарушений, влекущих за собой принудительную эвакуацию и задержание транспортного средства, совершено не было, в связи с чем действия по эвакуации автомобиля являются неправомерными.

Считаю, что данными действия ответчик нарушил 51 УК.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства:
Документация.

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Истребовать фиксацию у ответчика на нарушения и эвакуацию;
2. Если таковой нету - признать незаконными действия ответчика и вынести наказание за совершенное деяние;
3. Возместить потраченные деньги и добавить к ним еще 500.000 (тысяч) рублей за моральную компенсацию.

Дата подачи: 7 июня 2026 г.
Подпись истца: dushka
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Vlad_Blanco

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«07» июля 2026 года
Уважаемый Гладиатор Девелопер Старший!

Мировой судья Нижегородского областного суда Бланко Владислав Русланович рассмотрев исковое заявление об оспаривании действий должностного лица, поступившее 6 числа июля месяца 2026 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Гладиатора Девелопера Старшего.

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. В виду нарушения гл. 3 ст. 18 п. 5, в принятии искового заявления от Гладиатора Д. С., к Даеву Д., отказать.
2. Суд разъясняет истцу о том, что устранении указанных недостатков в установленный срок истец вправе подать исковое заявление повторно.

fhsRSBv.png

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула