В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Гладиатор Девелопер Старший
Телефон: 201-850 ((игровой)))
Номер паспорта: 2023 596916
Ответчик: Даев Даниил
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Гладиатор Девелопер Старший
Телефон: 201-850 ((игровой)))
Номер паспорта: 2023 596916
Ответчик: Даев Даниил
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица
об оспаривании действий должностного лица
«7» июня 2026 года, между мной, Гладиатором Девелопером Старшим, и прапорщиком полиции Даевым Даниилом, произошла следующая ситуация:
На мой мобильный телефон поступило уведомление о том, что принадлежащий мне автомобиль Porsche Taycan, государственный регистрационный знак А641АА 30 RUS, задержан и эвакуирован на специализированную стоянку. Согласно полученной информации, инициатором задержания транспортного средства явился сотрудник ДПС прапорщик Даев Даниил. Настоящим заявляю, что принадлежащий мне автомобиль был припаркован в строгом соответствии с требованиями ПДД. Никаких нарушений, влекущих за собой принудительную эвакуацию и задержание транспортного средства, совершено не было, в связи с чем действия по эвакуации автомобиля являются неправомерными.
Считаю, что данными действия ответчик нарушил 51 УК.
В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: Документация.
В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса
П Р О Ш У:
1. Истребовать фиксацию у ответчика на нарушения и эвакуацию;
2. Если таковой нету - признать незаконными действия ответчика и вынести наказание за совершенное деяние;
3. Возместить потраченные деньги и добавить к ним еще 500.000 (тысяч) рублей за моральную компенсацию.
Дата подачи: 7 июня 2026 г.
Подпись истца:dushka
Подпись истца:
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.