ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Герасимова Н.И. к Кутепову С. №248/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Герасимова Н.И. к Кутепову С. №248/2026

Nikitich_Gerasimov

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Герасимов Никита Иванович

Телефон: 931-000 ((игровой))
Номер паспорта: 2025 692285

Ответчик: Прапорщик полиции Кутепов Савелий

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об (предмет иска)

«22» мая 2026 года, между мной, Герасимовым Никитой Ивановичем, и сотрудником ОРЛС ГАИ по НО прапорщиком полиции Кутеповым Савелием, произошла следующая ситуация:

22 мая 2026 года примерно в 23:21 по местному времени я катался на своем личном транспортном средстве. Меня остановили сотрудники ГАИ, и ко мне подошел сотрудник ОРЛС ГАИ прапорщик полиции Кутепов Савелий и потребовал у меня лицензии и я без каких либо колебаний передал ему их. После того как сотрудник полиции получил мои документы и ознакомился с ними мне выдвигается просьба чтоб я вышел из автомобиля. Прошу заметить что сотрудник основывался на 12.1 КоАП и это не является законным основанием. Сотрудник выдвинул еще одну просьбу и через какое-то время мне выдвинули законное требование и применили ко мне физическую силу ввиду моего неповиновения. Когда меня задержали мне провели личный досмотр и ничего не нашли. После из патрульного автомобиля вышел сотрудник полиции, старший инспектор специализированной роты ГАИ с личным позывным Господин и провел досмотр моего транспортного средства и благополучно нашли у меня запрещенные вещества. Меня передали военнослужащему Т-УФСБ и уволили меня с места несения службы ГАИ. Со своим нарушением я согласен но со стороны сотрудника полиции выдвигать просьбу я считаю не квалифицированно.

Считаю, что данными действия ответчик нарушил 51 и 56 статью Уголовного кодекса РФ.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства:

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Признать действия ответчика незаконными;
2. Истребовать фиксацию моего нарушения;
3. Привлечь сотрудника ГАИ Кутепова Савелия, к дисциплинарному наказанию;
4. Обязать ответчика устранить допущенные нарушения прав и свобод гражданина;

Дата подачи: «26» (май) 2026 г.
Подпись истца: gerasimov.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Dmitriy_Shibanov

Воин дисциплины
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«26» мая 2026 года
Уважаемый Герасимов Никита Иванович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление в Нижегородском областном суде и в данный момент принимается решение о принятии иска к рассмотрению Мировым судьей Нижегородского областного суда, Шибановым Дмитрием Андреевичем

Данный процесс может занять некоторое время, поэтому просим Вас о терпении и внимательно относиться ко всем требованиям и срокам, установленным судом. В случае необходимости и для обеспечения полноты и объективности рассмотрения дела, суд может запросить дополнительные материалы или провести слушания.

Благодарим Вас за доверие к нашей судебной организации и надеемся на успешное разрешение Вашего дела.

ptuH9Xo.png
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Dmitriy_Shibanov

Воин дисциплины
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«26» мая 2026 года
Уважаемый Герасимов Никита Иванович!

Мировой судья Нижегородского областного суда Шибанов Дмитрий Андреевич рассмотрев исковое заявление , поступившее 26 числа 05 месяца 2026 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Герасимова Никиты Ивановича

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В виду нарушения главы 3 статьи 18 части 3, в принятии искового заявления от Герасимова Н.И. к Кутепову С. отказать.
2. Разъяснить о необходимости ознакомиться предметами исков рассматриваемыми Нижегородским областным судом.

ptuH9Xo.png

Вверх