ПРОВЕРЕНО - Исковое заявление от Гаванова Д. А. к Начальнику 2 службы УСБ подполковник ФСБ Алиеву Ю. М. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Исковое заявление от Гаванова Д. А. к Начальнику 2 службы УСБ подполковник ФСБ Алиеву Ю. М.

Dima Gavanov

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Административный истец:
Гаванов Дмитрий Алексеевич
тел. 121-131, электронная почта: почта
Административный ответчик:
подполковник ФСБ Алиев Ю. М.​

Административное исковое заявление
об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика

Начальник 2 службы УСБ подполковник ФСБ Алиев Юсуф Мухаммедович, Во время спец.операции "Крушение ВГП" 28.03.2025. Было нападение, мы с напарником двигались в сторону ВГП и вдруг слево от нас появляется Dodge "RAM" коричневого цвета на котором было около девяти вооруженных граждан. После чего под воздействием адреналина я вышел из Т/С "BMW х5 competition" С гос.номером "у143ну 95" И выпил энергетик, после чего на белом "mersedes e63s" с напарником приехали Начальник 2 службы УСБ подполковник ФСБ Алиев Юсуф М. Я подбежал к их автомобилю и как я помню закричал "Аллах помоги" повторюсь я был в шоковом состоянии, как никак не каждый день такое доводится видеть. После чего Начальник 2 службы УСБ подполковник ФСБ Алиев Юсуф Мухаммедович подозвал меня к себе и спросил что я сказал, я начал обяснятся и говорить что:
- Я ничего плохого не говорил.
На что начальник 2 службы УСБ подполковник ФСБ Алиев Юсуф Мухаммедович. Сказал что из моих уст он услышал что я "заорал" арабское слово "Аллах" что в переводе означает "Бог". Дальше 28.03.2025 в 15:11, после того как Начальник 2 службы УСБ подполковник ФСБ Алиев Юсуф Мухаммедович пересмотрел свою фиксацию позвал меня отойти, и спросил к чему я "проорал" арабское слово "Аллах" я начал обяснятся, но не успел я произнести одно предложение как мне выдали дисциплинарное взыскацие в виде выговора в личное дело за нарушение ст. 12 ФП №-1. "Нарушение субординации и общения".

На основании изложенного, руководствуясь ст. 2, 58 Кодекса административного судопроизводства,

ПРОШУ:

1. Признать незаконным решение/действие/бездействие Начальника 2 службы УСБ подполковника ФСБ Алиева Юсуфа Мухаммедовича.
2. Обязать анулировать дисциплинарное взыскание с вынесением его из трудовой книги.
3. Обязать Начальника 2 службы УСБ подполковник ФСБ Алиева Юсуфа Мухаммедовича выплатить мне моральную компенсацию в виде 150.000 рублей (сто пятьдесят тысяч рублей)

Приложение с доказательствами: *Видео №-1* *Видео №-2*

Дата: 28.03.2025
Подпись: Гаванов​

Alexey_Melchakov

Активный пользователь
Пользователь
EyHGALbfmQg.jpg

Вверх