Исковое заявление от Галактионова. С. В к Леваченко. А. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Исковое заявление от Галактионова. С. В к Леваченко. А.

Mаrtius_Blessеd

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Галактионов Сергей Владимирович

Телефон: 666-915 ((игровой))
Номер паспорта: 69351

Ответчик: куратор управления "М" Александр Леваченко

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица, признании незаконным привлечения к дисциплинарной ответственности

31 мая 2026 года, между мной, Галактионовым Сергеем Владимировичем, и куратором управления «М» Александром Леваченко, произошла следующая ситуация:

Я, находясь при исполнении служебных обязанностей в должности Старшины Федеральной службы исполнения наказаний на территории исправительного учреждения, законно задержал гражданина, незаконно проникшего на охраняемую территорию. Задержание произведено на основании статьи 6 пунктов 2 и 3, статьи 8 части 1 пункта «а» Федерального закона «О службе в уголовно-исполнительной системе». Розыск выдан во исполнение обязанности информировать органы внутренних дел и ФСБ о правонарушении.

В 21 час 02 минуты ответчик, не выяснив обстоятельств, не истребовав мои объяснения, не исследовав доказательства и не проведя служебную проверку, уволил меня, объявил в розыск и поместил в изолятор временного содержания. Данные действия являются незаконными, так как я действовал в пределах полномочий, а ответчик нарушил пункты 2 и 3 Регионального постановления N-1, статью 16 Федерального закона «О федеральной службе безопасности», превысив должностные полномочия.

Считаю, что данными действиями ответчик нарушил мои права, а сами действия незаконны. Привлечение к дисциплинарной ответственности в виде увольнения произведено с грубым нарушением порядка, без установления моей вины. Допущенные ответчиком нарушения являются основанием для его увольнения с занимаемой должности.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю:
CD - Флэшка (( Моменты )) 2 CD - Флэшка (( Полная фиксация ))

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1, 43, 47 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Признать действия ответчика по моему увольнению, задержанию и помещению в изолятор временного содержания незаконными.
2. Отменить решение о привлечении меня к дисциплинарной ответственности в виде увольнения и восстановить меня в должности Старшины Федеральной службы исполнения наказаний.
3. Уволить куратора управления «М» Александра Леваченко с занимаемой должности за допущенные грубые нарушения законодательства и превышение должностных полномочий.

Дата подачи: «31» мая 2026 г.
Подпись истца: Galaktika
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:

Dmitriy_Shibanov

Воин дисциплины
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«31» мая 2026 года
Уважаемый Галактионов Сергей Владимирович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление об оспаривании действий должностного лица, признании незаконным привлечения к дисциплинарной ответственности в Нижегородском областном суде и в данный момент принимается решение о принятии иска к рассмотрению Мировым судьей Нижегородского областного суда, Шибановым Дмитрием Андреевичем

Данный процесс может занять некоторое время, поэтому просим Вас о терпении и внимательно относиться ко всем требованиям и срокам, установленным судом. В случае необходимости и для обеспечения полноты и объективности рассмотрения дела, суд может запросить дополнительные материалы или провести слушания.

Благодарим Вас за доверие к нашей судебной организации и надеемся на успешное разрешение Вашего дела.

ptuH9Xo.png
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Dmitriy_Shibanov

Воин дисциплины
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«31» мая 2026 года
Уважаемый Галактионов Сергей Владимирович!

Мировой судья Нижегородского областного суда Шибанов Дмитрий Андреевич рассмотрев исковое заявление об оспаривании действий должностного лица, признании незаконным привлечения к дисциплинарной ответственности, поступившее 31 числа 05 месяца 2026 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Галактионова Сергея Владимировича

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. В виду нарушения главы 3 статьи 18 части 5 СК, в принятии искового заявления от Галактионова. С. В к Леваченко. А. отказать.
2. Разъяснить истцу о необходимости предоставления фиксации или иных материалов дела к исковому заявлению без склеек и т. д., а также необходимости указания тайм-кодов.

ptuH9Xo.png

Вверх