ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Галактионова. С. В. к Леваченко. А. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Галактионова. С. В. к Леваченко. А.

Mаrtius_Blessеd

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Галактионов Сергей Владимирович

Телефон: 666-915
Номер паспорта: 69351

Ответчик: куратор управления "М" Александр Леваченко

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица

31 мая 2026 года, между мной, Галактионовым Сергеем Владимировичем, и куратором управления «М» Александром Леваченко, произошла следующая ситуация:

Я, находясь при исполнении служебных обязанностей в должности Старшины Федеральной службы исполнения наказаний на территории исправительного учреждения, законно задержал гражданина, незаконно проникшего на охраняемую территорию. Задержание произведено на основании статьи 6 пунктов 2 и 3, статьи 8 части 1 пункта «а» Федерального закона «О службе в уголовно-исполнительной системе». Розыск выдан во исполнение обязанности информировать органы внутренних дел и ФСБ о правонарушении.

В 21 час 02 минуты ответчик, не выяснив обстоятельств, не истребовав мои объяснения, не исследовав доказательства и не проведя служебную проверку, уволил меня, объявил в розыск и поместил в изолятор временного содержания. Данные действия являются незаконными, так как я действовал в пределах полномочий, а ответчик нарушил пункты 2 и 3 Регионального постановления N-1, статью 16 Федерального закона «О федеральной службе безопасности», превысив должностные полномочия.

Считаю, что данными действиями ответчик нарушил мои права, а сами действия незаконны.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства:

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1, 43, 47 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Признать действия ответчика по моему увольнению, задержанию и помещению в изолятор временного содержания незаконными.
2. Обязать ответчика устранить допущенные нарушения моих прав и свобод, выразившиеся в незаконном увольнении, задержании и помещении в ИВС, и восстановить меня в должности Старшины Федеральной службы исполнения наказаний.
3. Привлечь ответчика к дисциплинарной ответственности в виде увольнения с занимаемой должности.

Дата подачи: «31» мая 2026 г.
Подпись истца: Galaktika

Последнее редактирование:

Dmitriy_Shibanov

Воин дисциплины
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«31» мая 2026 года
Уважаемый Галактионов Сергей Владимирович!

Мировой судья Нижегородского областного суда Шибанов Дмитрий Андреевич рассмотрев исковое заявление об оспаривании действий должностного лица, признании незаконными увольнения, задержания и помещения в ИВС, поступившее 31 числа 05 месяца 2026 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Галактионова Сергея Владимировича

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. В виду нарушения главы 3 статьи 18 части 3 СК, в принятии искового заявления от Галактионова. С. В. к Леваченко. А. отказать.
2. Разъяснить истцу о необходимости устранения нарушений и ознакомления с актуально рассматриваемыми предметами исков.

ptuH9Xo.png

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх