ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Фупса Д.С к оперативнику УФСБ с личным позывным "Титан" №169/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Фупса Д.С к оперативнику УФСБ с личным позывным "Титан" №169/2025

Nikita_Pewstyo

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец:Фупс Джон Сергеевич

Эл. почта:nikitabotin3@gmail.com
Телефон:570-288

Ответчик: Оперативник с личным позывным "Титан"

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действии должностного лица
"08" числа февраля месяца 2025 года, между мной,Фупсом Джоном Сергеевичем и оперативником УФСБ с личным позывным "Титан", произошла следующая ситуация:
Примерно в 22;10 я находясь в патруле с Форбесом Артемом Кристаловичем, начали задержание преступника на велосипеде за 67 УК, В моменте преследования когда мой напарник ошибся я назвал его тупым, после чего оперативник УФСБ с личным позывным "Титан" начал нас провоцировать, когда мы дали ему сигнал об остановке транспортного средства он нас проигнорировал, тем самым нарушая 15.1 КоАП хочу заметить что он находился без формы с другим оперативником у которого номер маски "592173", после чего мы начали за ним преследование они остановились на заправке "Роснефть" в Г. Арзамас, и у Оперативника УФСБ с личным позывным " Титан" начались проблемы с областью.
Далее мы проводили процессуальные действия на мосту Арзамас-Эдово он меня задержал и отвез в отдел ГАИ где в кабинете генерала выдал мне увольнение по 15.1 РП. Хотя я ему говорил что мы находимся в дружеских отношениях с Форбесом Артемом Кристаловичем, он мог вызвать данного сотрудника и убедиться в этом, но по какой то причине этого не сделал. Вину свою признаю, но надеюсь на смягчение наказания

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства в виде своей трудовой книги:Копия

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:
1.Смягчить наказание на письменный выговор.

Дата подачи: 06 февраля 2025 г.
Подпись истца: ФС

Aleksandr_Tuktarov

Вершитель правосудия
Лидер
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«09» февраля 2025 года
Уважаемый Фупс Джон Сергеевич,

Мировой судья Нижегородского областного суда, Амери Александр Александрович, рассмотрев исковое заявление об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными, поступившее 06 числа 2025 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Фупс Джона Сергеевича

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. В виду нарушения части 1, части 5 статьи 18 главы 3 СК, в принятии искового заявления от Фупс Д.С. к оперативнику УФСБ с л. п. "Титан" отказать.

OookErm.png

Вверх