ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Фролова В.С. к Оперуполномоченному с личным позывным "Синица" и с личным жетоном "3553" | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Фролова В.С. к Оперуполномоченному с личным позывным "Синица" и с личным жетоном "3553"

Vladimir Frolov

Пользователь
Пользователь
Истец: Фролов Владимир Сергеевич

Эл. почта: Документация
Телефон: 121-711
Номер паспорта: 2025 4120

Ответчик: Оперуполномоченный ФСБ с позывным "Синица" и нагрудным жетоном "3553"

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании решений, действий (бездействий) должностного лица

17 января 2026 года, между мной, Фроловом Владимиром Сергеевичем , и оперуполномоченный ФСБ с позывным Синица , произошла следующая ситуация:

17.01.2026 в отношении меня были совершенны неправомерные действия (бездействия), выразившиеся в незаконным привлечении меня к дисциплинарной ответственности в виде увольнение с мест несения службы, нарушающие мои права и свободы, что подтверждает отсутствие в моих действия состава грубого дисциплинарного поступка, поскольку у гражданина в ходе личного досмотра не был обнаружен пистолет Тульский Токарев что подтверждает отсутствие уголовного правонарушение предусмотренной 41 ст УК, также оперативник подозревал в халатности и по 65 ст УК, посягательство на жизнь сотрудника полиции применяется в том когда гражданин совершил уже выстрел но не когда навелся.

Считаю, что данными действия ответчик не законно привлек меня по ст 5 ФП.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: Документация 1 Документация 2

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Признать действия должностного лица Оперуполномоченного ФСБ с личным позывным "Синица", незаконными.
2. Обязать ответчика выплатить мне моральную компенсацию в сумме 500.000 рублей.

Дата подачи: 18 января 2026 г.
Подпись истца: Фролов В.С

Ioann_Markovich

Душный коллекционер Rolls-Royce 01
Лидер
1-png.735350

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об устранении недостатков
г. Арзамас ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ18 января 2026 года

ㅤㅤПредседатель Нижегородского областного суда Маркович И. М., рассмотрев административное исковое заявление от Фролова В. С., в отношении оперуполномоченного ФСБ с позывным "Синица" и нагрудным жетоном "3553", об оспаривании решений, действий (бездействий) должностного лица.

УСТАНОВИЛ:

ㅤㅤ 18.01.2026 в областной суд Нижегородской области поступило исковое заявление от Фролова В. С., в отношении оперуполномоченного ФСБ с позывным "Синица" и нагрудным жетоном "3553", об оспаривании решений, действий (бездействий) должностного лица.

ㅤㅤАдминистративный истец сообщает, что:

ㅤㅤ"17.01.2026 в отношении меня были совершенны неправомерные действия (бездействия), выразившиеся в незаконным привлечении меня к дисциплинарной ответственности в виде увольнение с мест несения службы, нарушающие мои права и свободы, что подтверждает отсутствие в моих действия состава грубого дисциплинарного поступка, поскольку у гражданина в ходе личного досмотра не был обнаружен пистолет Тульский Токарев что подтверждает отсутствие уголовного правонарушение предусмотренной 41 ст УК, также оперативник подозревал в халатности и по 65 ст УК, посягательство на жизнь сотрудника полиции применяется в том когда гражданин совершил уже выстрел но не когда навелся.".

ㅤㅤАдминистративный истец просит признать действия должностного лица Оперуполномоченного ФСБ с личным позывным "Синица", незаконными. Обязать ответчика выплатить мне моральную компенсацию в сумме 500.000 рублей.

ㅤㅤСудом было установлено, что доводы и доказательства, прикрепленные к административному исковому заявлению не соответствуют требованиям подачи искового заявления (( Видеозапись длится больше 3 мин и нет тайм-кодов )).

ㅤㅤНа основании гл. 5 Кодекса об административном судопроизводстве, суд,

ОПРЕДЕЛИЛ:

ㅤㅤ1. Устранить недостатки указанные в определении в срок до 00:00 20.01.2026.

ㅤㅤ

ㅤㅤНастоящее определение может быть обжаловано частной жалобой на
Председателя Нижегородского областного суда в течение 10 дней со дня его вынесения.

Председатель Нижегородского областного судаㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤМаркович И. М.

ga9lRnW.jpeg

Последнее редактирование:

Vladimir Frolov

Пользователь
Пользователь

Ответчик: Оперуполномоченный ФСБ с позывным "Синица" и нагрудным жетоном "3553"

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании решений, действий (бездействий) должностного лица​

17 января 2026 года, между мной, Фроловом Владимиром Сергеевичем , и оперуполномоченный ФСБ с позывным Синица , произошла следующая ситуация:

17.01.2026 в отношении меня были совершенны неправомерные действия (бездействия), выразившиеся в незаконным привлечении меня к дисциплинарной ответственности в виде увольнение с мест несения службы, нарушающие мои права и свободы, что подтверждает отсутствие в моих действия состава грубого дисциплинарного, оперативник подозревал в халатности и по 65 ст УК, посягательство на жизнь сотрудника полиции применяется в том когда гражданин совершил уже выстрел но не когда навелся.

Считаю, что данными действия ответчик не законно привлек меня по ст 5 ФП.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: Документация 1 Документация 2(Тайм CODE 0:56 наводится оружеем)

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:​

1. Признать действия должностного лица Оперуполномоченного ФСБ с личным позывным "Синица", незаконными.
2. Обязать ответчика выплатить мне моральную компенсацию в сумме 500.000 рублей.

Дата подачи: 19 января 2026 г.
Подпись истца: Фролов В.С​

Ioann_Markovich

Лидер
1-png.735350

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об оставление административного искового заявления без движения
г. Арзамас ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ19 января 2026 года

ㅤㅤПредседатель Нижегородского областного суда Маркович И. М., рассмотрев административное исковое заявление от Фролова В. С., в отношении оперуполномоченного ФСБ с позывным "Синица" и нагрудным жетоном "3553", об оспаривании решений, действий (бездействий) должностного лица.

УСТАНОВИЛ:
ㅤㅤ 19.01.2026 в областной суд Нижегородской области поступило исковое заявление от Фролова В. С., в отношении оперуполномоченного ФСБ с позывным "Синица" и нагрудным жетоном "3553", об оспаривании решений, действий (бездействий) должностного лица.
ㅤㅤ"17.01.2026 в отношении меня были совершенны неправомерные действия (бездействия), выразившиеся в незаконным привлечении меня к дисциплинарной ответственности в виде увольнение с мест несения службы, нарушающие мои права и свободы, что подтверждает отсутствие в моих действия состава грубого дисциплинарного, оперативник подозревал в халатности и по 65 ст УК, посягательство на жизнь сотрудника полиции применяется в том когда гражданин совершил уже выстрел но не когда навелся.".
ㅤㅤАдминистративный истец просит: признать действия должностного лица Оперуполномоченного ФСБ с личным позывным "Синица", незаконными. Обязать ответчика выплатить мне моральную компенсацию в сумме 500.000 рублей.
ㅤㅤСудом было установлено, что исковое заявление составлено не по форме (( шапка должна находится слева )), присутствуют нарушения правил русского языка (( Time code указывается в двойные скобки )) и не верно выбрана законодательная норма в качестве оснований (( У нас нет судебного кодекса, Вам нужно выбрать статью КАС )).

ㅤㅤНа основании ст. 59 Кодекса об административном судопроизводстве, суд,

ОПРЕДЕЛИЛ:
ㅤㅤ1. Оставить административное исковое заявление без движения;ㅤㅤ
ㅤㅤ2. Устранить недостатки, указанные в определении, в срок до 00:00 21.01.2026.

ㅤㅤНастоящее определение может быть обжаловано частной жалобой на Председателя Нижегородского областного суда в течение 10 дней со дня его вынесения.

ㅤㅤПредседатель Нижегородского областного судаㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤМаркович И. М.

ga9lRnW.jpeg

Vladimir Frolov

Пользователь
Пользователь

Ответчик: Оперуполномоченный ФСБ с позывным "Синица" и нагрудным жетоном "3553"​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании решений, действий (бездействий) должностного лица​

17.01.2026 в отношении меня были совершены неправомерные действия (бездействие), выразившиеся в незаконном привлечении меня к дисциплинарной ответственности в виде увольнения с места несения службы, что нарушает мои права и свободы, прошу суд запросить у ответчика видеоматериалы так как мои видео фиксирующие материалы забрали и не отдали.

Считаю что меня незаконно уволили по ст 5 Федерального постановление.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: Документация 1

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 55 КАС

П Р О Ш У:​

Дата подачи: 20 января 2026 г.
Подпись истца: Фролов В.С​

Ioann_Markovich

Лидер
1-png.735350

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о возбуждении производства по административному делу
г. Арзамас ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ20 января 2026 года

УСТАНОВИЛ:
ㅤㅤ 20.01.2026 в областной суд Нижегородской области поступило исковое заявление от от Фролова В. С., в отношении оперуполномоченного ФСБ с позывным "Синица" и нагрудным жетоном "3553", об оспаривании решений, действий (бездействий) должностного лица.
ㅤㅤ"17.01.2026 в отношении меня были совершены неправомерные действия (бездействие), выразившиеся в незаконном привлечении меня к дисциплинарной ответственности в виде увольнения с места несения службы, что нарушает мои права и свободы, прошу суд запросить у ответчика видеоматериалы так как мои видео фиксирующие материалы забрали и не отдали.".
ㅤㅤАдминистративный истец просит: признать действия должностного лица оперуполномоченного ФСБ с личным позывным "Синица", незаконными, обязать ответчика выплатить мне моральную компенсацию в сумме 500.000 рублей.
ㅤㅤСудом было установлено, что исковое заявление не нарушает нормы и требования, установленные законодательством Нижегородской области.
ㅤㅤНа основании ст. 56 Кодекса об административном судопроизводстве, суд,

ОПРЕДЕЛИЛ:
ㅤㅤ1. Возбудить производство по административному делу и присвоить ему номер АР-1/2026;
ㅤㅤ2. Признать Фролова Владимира Сергеевича административным истцом;
ㅤㅤ3. Признать оперуполномоченного ФСБ с личным позывным "Синица" административным ответчиком.
ㅤㅤ
Председателя Нижегородского областного суда в течение 10 дней со дня его вынесения.

Председатель Нижегородского областного судаㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤМаркович И. М.

ga9lRnW.jpeg

Ioann_Markovich

Лидер
1-png.735350

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об истребовании доказательств
г. Арзамас ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ20 января 2026 года

ㅤㅤПредседатель Нижегородского областного суда Маркович И. М., рассмотрев материалы административного иска АР-1/2026.

УСТАНОВИЛ:
ㅤㅤ В целях правильного разрешения административного дела, необходимо истребовать доказательства привлечения административного истца к дисциплинарной ответственности.
ㅤㅤНа основании ч. 1 ст. 35 Кодекса об административном судопроизводстве, суд,

ОПРЕДЕЛИЛ:
ㅤㅤ1. Истребовать у административного ответчика доказательства, подтверждающие совершение проступка административного истца;
ㅤㅤ2. Предоставить доказательства в срок до 00:00 22.01.2026.
ㅤㅤ

ga9lRnW.jpeg

sinyaKK

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Ответчик: Синица
Эл. почта: kokos.2323@mail.ru
Телефон:959
Номер паспорта: Засекречено

ХОДАТАЙСТВО
О назначание закрытого судебного заседания и привлечении защитника законных прав и интересов

«18»01.2026 года, гражданин Фролов Владимир Сергеевич, подал исковое заявление в Нижегородский областной суд, о действие (бездействие).

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 7 , 30 КАС

П Р О Ш У:

1. Назначить закрытое судебное заседание.
2.Привлечь защитника законных прав и интересов: Савина Алексея Ивановича

Дата подачи: 22.01.26 г.
Подпись заявителя: squadoftheforce

Ioann_Markovich

Лидер
1-png.735350

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении закрытого административного судебного заседания
ㅤㅤг. Арзамасㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ23 января 2026 года

ㅤㅤПредседатель Нижегородского областного суда Маркович И. М., рассмотрев административное исковое заявление АР-1/2026 от Фролова В. С., в отношении оперуполномоченного ФСБ с позывным "Синица" и нагрудным жетоном "3553", об оспаривании решений, действий (бездействий) должностного лица.

УСТАНОВИЛ:

ㅤㅤ19.01.2026 в областной суд Нижегородской области поступило исковое заявление AP-1/2026 от Фролова В. С., в отношении оперуполномоченного ФСБ с позывным "Синица" и нагрудным жетоном "3553", об оспаривании решений, действий (бездействий) должностного лица.
ㅤㅤ"17.01.2026 в отношении меня были совершенны неправомерные действия (бездействия), выразившиеся в незаконным привлечении меня к дисциплинарной ответственности в виде увольнение с мест несения службы, нарушающие мои права и свободы, что подтверждает отсутствие в моих действия состава грубого дисциплинарного, оперативник подозревал в халатности и по 65 ст УК, посягательство на жизнь сотрудника полиции применяется в том когда гражданин совершил уже выстрел но не когда навелся.".
ㅤㅤАдминистративный истец просит: признать действия должностного лица Оперуполномоченного ФСБ с личным позывным "Синица", незаконными. Обязать ответчика выплатить мне моральную компенсацию в сумме 500.000 рублей.
ㅤㅤВ ходе подготовки административного дела к судебному разбирательству, административный ответчик, оперуполномоченный ФСБ с личным позывным "Синица", ходатайствовал о привлечении представителя Савина А. И.
ㅤㅤ
ㅤㅤНастоящее дело подсудно Нижегородскому областному суду.

ㅤㅤНа основании изложенного, руководствуясь ст. 34 Кодекса административного судопроизводства, суд,

ОПРЕДЕЛИЛ:
ㅤㅤНазначить закрытое административное судебное заседание по исковому заявлению АР-1/2026 в отношении оперуполномоченного ФСБ с личным позывным "Синица" на 24.01.2026 в 18:15, в помещении Нижегородского областного суда, располагающегося по адресу: Нижегородская область, город Арзамас, улица Калинина, дом 29, в составе Председателя областного суда Марковича И. М., с участием административного истца: Фролова В. С., административного ответчика: оперуполномоченного ФСБ с позывным "Синица", представителя административного ответчика: Савина А. И.

ㅤㅤВ зал судебного заседания вызвать лиц по спискам, предоставленным сторонами.

ga9lRnW.jpeg

Alexey Savin

Великий и беспристрастный
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Ответчик: о/у УФСБ РФ по НО "Синица"
Эл. почта: kokos.2323@mail.ru
Телефон: 959
Номер паспорта: засекречено

ХОДАТАЙСТВО
об отложении судебного разбирательства административного дела

18 января 2026 года в Нижегородский областной суд поступило административное исковое заявление от Фролова В.С. к оперуполномоченному УФСБ России по Нижегородской области с позывным "Синица", об оспаривании решений, действий (бездействия) должностного лица.

Определением председателя Нижегородского областного суда от 24 января 2026 года, рассмотрение указанного административного дела назначено к судебному заседанию на 24.01.2026 в 18:15, в помещении Нижегородского областного суда, располагающегося по адресу: Нижегородская область, город Арзамас, улица Калинина, дом 29, в составе Председателя областного суда Марковича И. М., с участием административного истца: Фролова В. С., административного ответчика: оперуполномоченного ФСБ с позывным "Синица", представителя административного ответчика: Савина А. И. В настоящее время у административного ответчика и представителя административного ответчика отсутствует возможность явки в судебное заседание к назначенному времени, в связи с личными обстоятельствами. С целью соблюдения принципов непосредственности судебного разбирательства, состязательности и равноправия сторон административного судопроизводства, а также в связи с необходимостью присутствия в судебном заседании административного ответчика и представителя административного ответчика, с целью проведения объективного и всестороннего рассмотрения настоящего административного дела и вынесения объективного решения, считаю необходимым перенести судебное заседание.

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 23, ст. 31, ст. 71 КАС,

П Р О Ш У:

1. Отложить судебное заседание по рассмотрению административного дела от 20 января 2026 года № АР-1/2026, по административному исковому заявлению от Фролова Владимира Сергеевича к оперуполномоченному УФСБ России по Нижегородской области с позывным "Синица", об оспаривании решений, действий (бездействия) должностного лица.
2. Назначить закрытое административное судебное заседание по исковому заявлению АР-1/2026 на 25 января 2026 года, не позднее 19 ч 00 мин или любую иную дату.

Дата подачи: 24 января 2026 года
Представитель административного ответчика - А.И. Савин
SAVIN

Ioann_Markovich

Лидер
1-png.735350

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об удовлетворении ходатайства
г. Арзамас ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ24 января 2026 года

ㅤㅤПредседатель Нижегородского областного суда Маркович И. М., рассмотрев ходатайство представителя административного ответчика Савина А. И. об отложении судебного заседания.

УСТАНОВИЛ:
ㅤㅤ 24.01.2026 в областной суд Нижегородской области поступило ходатайство представителя административного ответчика Савина А. И. об отложении судебного заседания.
ㅤㅤСудом было установлено, что причин для оставления ходатайства без удовлетворения не имеется.

ㅤㅤНа основании ст. 73 Кодекса об административном судопроизводстве, суд,

ОПРЕДЕЛИЛ:
ㅤㅤ1. Удовлетворить ходатайство представителя административного ответчика Савина А. И. об отложении судебного заседания;
ㅤㅤ2. Перенести рассмотрение административного дела АР-1/2026 на 18:15 25.01.2026 с уведомлением всех сторон.

ㅤㅤНастоящее определение может быть обжаловано частной жалобой на Председателя Нижегородского областного суда в течение 10 дней со дня его вынесения.

ㅤㅤПредседатель Нижегородского областного судаㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤМаркович И. М.

ga9lRnW.jpeg

Ioann_Markovich

Лидер
1-png.735350

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о внесении изменений в формирование судейского состава
г. Арзамас ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ25 января 2026 года

ㅤㅤПредседатель Нижегородского областного суда Маркович И. М., в связи с расширением состава Нижегородского областного суда.

УСТАНОВИЛ:
ㅤㅤ 24.01.2026 был расширен состав Нижегородского областного суда. В связи со сложностью дела,

ㅤㅤНа основании ст. 11 Кодекса об административном судопроизводстве, суд,

ОПРЕДЕЛИЛ:
ㅤㅤ1. Внести в состав административного искового дела АР-1/2026 Заместителя председателя Нижегородского областного суда Потемкина А.С.

ㅤㅤНастоящее определение может быть обжаловано частной жалобой на Председателя Нижегородского областного суда в течение 3 дней со дня его вынесения.

ga9lRnW.jpeg

Ioann_Markovich

Лидер
1-png.735350

РЕШЕНИЕ
по административному делу АР-1/2026
г. Арзамас ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ25 января 2026 года

ㅤㅤПредседатель Нижегородского областного суда Маркович И. М., Заместитель председателя Нижегородского областного суда Потемкин А. С., рассмотрев административное исковое заявление АР-1/2026 от Фролова В. С., в отношении оперуполномоченного ФСБ с позывным "Синица" и нагрудным жетоном "3553", об оспаривании решений, действий (бездействий) должностного лица.
ㅤㅤ
ㅤㅤСтороны судебного процесса:
Административный истец - Фролов В. С.
Административный ответчик: оперуполномоченный ФСБ с позывным "Синица" и нагрудным жетоном "3553".
Представитель ответчика: Савин А. И.

УСТАНОВИЛ:
ㅤㅤ Суд установил, что:
ㅤㅤДействия административного ответчика оперуполномоченного ФСБ с позывным "Синица" и нагрудным жетоном "3553" не противоречат действующему законодательству Нижегородской области.

ㅤㅤНа основании ст. 88 Кодекса об административном судопроизводстве, суд,

РЕШИЛ:
ㅤㅤ1. Требования административного истца отказать;ㅤㅤ
ㅤㅤ2. Разъяснить сторонам процесса о праве обжалования решения в апелляционную инстанцию, на основании ст. 105 КАС в течение 3-х дней;
ㅤㅤ3. Наложить судебный штраф на административного истца Фролова В. С. в размере 150.000 тысяч рублей в связи не уведомлением о неявке на судебное заседание по уважительной причине;
ㅤㅤ4. Возложить ответственность по исполнению решения суда в части п. 3 на УФСБ по Нижегородской области.

ga9lRnW.jpeg

ㅤㅤЗаместитель председателя Нижегородского областного судаㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Потёмкин А. С.

Вверх