В РАССМОТРЕНИИ - Исковое заявление от Фролова В.С к Лорентсеву Р.С | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

В РАССМОТРЕНИИ Исковое заявление от Фролова В.С к Лорентсеву Р.С

Vladimir Frolov

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Фролов Владимир Сергеевич

Эл. почта: amazing2455@gmail.com
Телефон: 125-711
Номер паспорта: 2025 4120

Ответчик: Лорентсев Роман Сергеевич

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании решений, действий (бездействий) должностного лица.

«25» января 2026 года, между мной, Фроловом Владимиром Сергеевичем, и инспектором СР Лорентсевом Романом Сергеевичем, произошла следующая ситуация:

25.01.2026 года примерно в 22:41 по местному времени Нижегородской Области, я находился на территории УГИБДД по адресу улица "Севастопольская 7", и ко мне подбегает инспектор Специализированной Роты не представившись и не обозначив себя прописанным "ФЗ о территориях с ограниченным доступом №1-3 глава 3 статья 19 часть 3 пункт 1" произвел по моему мнению не законное задержание в виде КПЗ по статье 39 УК РФ, я не сколько раз просил инспекторов открыть ворота что бы я выехал и продолжил движение но когда инспектор СР подбежал ко мне и применил физическую силу и специальные средства не обозначив себя и не предупредив о применении таких мер, считаю как не компетентность и не профессионализм, я не куда не сопротивлялся и не пытался скрыться стояв на месте инспектор повредил транспортное средство "Mercedes E63 S" в Федеральном законе от 24.12.2025 №3-ФЗ "О ПОЛИЦИИ" прописано в главе 5 статье 12 части 3 что сотрудник полиции должен минимизировать любой ущерб, считаю что мои конституционные права были незаконно ограничены и нарушены.

Считаю, что данными действия ответчик не однократно нарушил ФЗоП также мои конституционные права.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: СD - Носитель

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 55 КАС

П Р О Ш У:​

1. Признать действия ответчика незаконными и не обоснованными.
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 500.000 рублей
3. Привлечь сотрудника полиции к дисциплинарному взысканию в виде выговора за нарушение Ст 5 ФП.

Дата подачи: «25» января 2026 г.
Подпись истца: Прокурор.

Ioann_Markovich

Душный коллекционер Rolls-Royce 01
Лидер
1-png.735350

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об оставление административного искового заявления без движения
ㅤㅤг. Арзамас ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ27 января 2026 года

ㅤㅤПредседатель Нижегородского областного суда Маркович И. М., рассмотрев административное исковое заявление от Фролова В. С., инспектора СР Лорентсева Романа Сергеевича, об оспаривании решений, действий (бездействий) должностного лица.

УСТАНОВИЛ:
ㅤㅤ 25.01.2026 в областной суд Нижегородской области поступило исковое заявление от Фролова В. С., инспектора СР Лорентсева Романа Сергеевича, об оспаривании решений, действий (бездействий) должностного лица.
ㅤㅤ
ㅤㅤАдминистративный истец сообщает, что:
ㅤㅤ"25.01.2026 года примерно в 22:41 по местному времени Нижегородской Области, я находился на территории УГИБДД по адресу улица "Севастопольская 7", и ко мне подбегает инспектор Специализированной Роты не представившись и не обозначив себя прописанным "ФЗ о территориях с ограниченным доступом №1-3 глава 3 статья 19 часть 3 пункт 1" произвел по моему мнению не законное задержание в виде КПЗ по статье 39 УК РФ, я не сколько раз просил инспекторов открыть ворота что бы я выехал и продолжил движение но когда инспектор СР подбежал ко мне и применил физическую силу и специальные средства не обозначив себя и не предупредив о применении таких мер, считаю как не компетентность и не профессионализм, я не куда не сопротивлялся и не пытался скрыться стояв на месте инспектор повредил транспортное средство "Mercedes E63 S" в Федеральном законе от 24.12.2025 №3-ФЗ "О ПОЛИЦИИ" прописано в главе 5 статье 12 части 3 что сотрудник полиции должен минимизировать любой ущерб, считаю что мои конституционные права были незаконно ограничены и нарушены.".
ㅤㅤ
ㅤㅤАдминистративный истец просит: признать действия ответчика незаконными и не обоснованными, выплатить моральную компенсацию в размере 500.000 рублей, привлечь сотрудника полиции к дисциплинарному взысканию в виде выговора за нарушение ст. 5 ФП.

ㅤㅤСудом было установлено, что заявитель Фролов Владимир Сергеевич имеет задолженность в размере 650.000 тысяч рублей на основании решений суда по административным делам АР-1/2026, АР-2/2026 в качестве судебных штрафов. Заявитель Фролов В. С. неоднократно не являлся на судебные заседания, что признается как злоупотреблением права.
ㅤㅤНа основании ст. 59 Кодекса об административном судопроизводстве, суд,

ОПРЕДЕЛИЛ:
ㅤㅤ1. Оставить административное исковое заявление без движения;ㅤㅤ
ㅤㅤ2. Устранить недостатки, указанные в определении, в срок до 00:00 30.01.2026 путем исполнения решения суда сотрудникам УФСБ, на прямую Председателю Нижегородского областного суда или же в счет казны области (( /drop )). Доказательства исполнения решения прислать в приемную Председателя Нижегородского областного суда;
ㅤㅤ3. Разъяснить заявителю, что в случае непогашения долга, все исковые заявления заявителя будут возвращены на основании п. 5 ч. 1 ст. 58 КАС.

ㅤㅤНастоящее определение может быть обжаловано частной жалобой на Председателя Нижегородского областного суда в течение 3 дней со дня его вынесения.

ㅤㅤПредседатель Нижегородского областного судаㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤМаркович И. М.

ga9lRnW.jpeg

Вверх