В РАССМОТРЕНИИ - Исковое заявление от Фролов В.С. к Македонский А.А. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

В РАССМОТРЕНИИ Исковое заявление от Фролов В.С. к Македонский А.А.

Vladimir Rastorguev

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29

Истец: Фролов Владимир Сергеевич
Телефон ((игровой)): отсутствует.

Ответчик: Македонский Алексей Александрович
Телефон ((игровой)): неизвестно

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Об оспаривании решений, действий (бездействия) должностного лица.
05.06.2026 года двигаясь по улице "Севастопольская, 7", гражданин в форменной одежды инспектора СР ГАИ и в специальном звании выбежал на дорогу общего пользования, я водитель Фролов Владимир Сергеевич двигаясь со скоростью 55 км/ч не успел затормозится для избежание ДТП, далее служебный автомобиль BMW M5 F90 нарушив нормативно-правовой-акт припарковав транспортное средство без включенных проблесковых маячков на дороге общего пользование нарушив ст. 12.2 (КоАП), далее (капитан полиции Гладиатор), сотрудник УМВД открыл из своего табельного служебного оружия стрельбу в городе сославшись на ДТП с инспектором СР ГАИ, инспектор ГИБДД сам осознано выбежал на дорогу общего пользования что исключает факт виновности водителя Фролова Владимира Сергеевича, на капитана полиции Гладиатор было написано заявление на имя начальника УМВД России по г.Южному, полковник полиции Македонский А.А. рассмотрев жалобу отказал ее, за якобы неправильно составленное заявление, я Фролов В.С. пересмотрел формулировку подачи заявление на имя начальника УМВД и не увидел причин для отказа. Считаю что мои конституционные права были нарушены на обжалование действий (бездействий) органов исполнительной власти.

Считаю, что данными действиями ответчик нарушил мои конституционные права на обжалование действий должностных лиц.

В качестве аргументов к своим доводам, прикрепляю доказательства: Документация.

На основании изложенного, руководствуясь ст. 55 Кодекса административного судопроизводства,

ПРОШУ СУД:

1. Признать действия всех должностных лиц незаконными и необоснованными.
2. Выплатить моральную компенсацию в размере 100.000 российских рублей.

Дата: 7 июня 2026 года
Подпись: Ф.В.С.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Khabib_Arkham

Постоянный пользователь
Лидер
image1.jpg
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:

Vladimir Rastorguev

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29

Истец: Фролов Владимир Сергеевич
Телефон ((игровой)): отсутствует.

Ответчик: Македонский Алексей Александрович
Телефон ((игровой)): неизвестно.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании решений, действий (бездействий) должностного лица.

05.06.2026 года двигаясь по улице "Севастопольская, 7", гражданин в форменной одежды инспектора СР ГАИ и в специальном звании выбежал на дорогу общего пользования, я водитель Фролов Владимир Сергеевич двигаясь со скоростью 55 км/ч не успел затормозится для избежание ДТП, далее служебный автомобиль BMW M5 F90 нарушив нормативно-правовой-акт припарковав транспортное средство без включенных проблесковых маячков на дороге общего пользование нарушив ст. 12.2 (КоАП), далее (капитан полиции Гладиатор), сотрудник УМВД открыл из своего табельного служебного оружия стрельбу в городе сославшись на ДТП с инспектором СР ГАИ, инспектор ГИБДД сам осознано выбежал на дорогу общего пользования что исключает факт виновности водителя Фролова Владимира Сергеевича, на капитана полиции Гладиатор было написано заявление на имя начальника УМВД России по г.Южному, полковник полиции Македонский А.А. рассмотрев жалобу отказал ее, за якобы неправильно составленное заявление, я Фролов В.С. пересмотрел формулировку подачи заявление на имя начальника УМВД и не увидел причин для отказа. Считаю что мои конституционные права были нарушены на обжалование действий (бездействий) органов исполнительной власти. ( часть 2 ст. 22 Конституции РФ).

Считаю, что данными действиями ответчик нарушил мои конституционные права на обжалование действий должностных лиц ( часть 2 ст.22 Конституции РФ).

В качестве аргументов к своим доводам, прикрепляю доказательства: Документация.

На основании изложенного, руководствуясь ст. 55 Кодекса административного судопроизводства,

ПРОШУ СУД:

1. Признать действия полковника полиции Македонского А.А. незаконными и необоснованными.
2. Выплатить моральную компенсацию в размере 100.000 российских рублей.

Дата: 10 июня 2026 года
Подпись: Ф.В.С.

Вверх