В РАССМОТРЕНИИ - Исковое заявление от Франтабова А.Д к Стрельцову Ю.С | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

В РАССМОТРЕНИИ Исковое заявление от Франтабова А.Д к Стрельцову Ю.С

Aleksei_Frantabov

Пользователь
Пользователь

Административное исковое заявление
об оспаривании нормативно правовых актов

Генерал-майор Стрельцов Юрий Сергеевич, начальник УФСИН России по ФКУ ИК-3 «Кресты»! Я, Франтабов Алексей Даниилович, гражданин Российской Федерации, находясь в отпуске, посетил территорию исправительной колонии на КПП-1. Мой друг предоставил мне возможность опробовать его автомобиль. К сожалению, из-за отсутствия тормоза я не смог вовремя остановиться и случайно толкнул друга. Я незамедлительно вернул машину другу, извинившись перед ним. В этот момент рядом находился генерал-майор, который заметил мою оплошность. Несмотря на уверения моего друга в том, что инцидент не представляет серьёзной угрозы, генерал-майор принял решение уволить меня по статье 2.1 «Нарушение внутреннего устава».

ПРОШУ:

1. Признать незаконными действия Генерал-Майора Стрельцова Юрия Сергеевича.
2. Обязать Генерал-Майора Стрельцова Юрия Сергеевича выплатить мне моральную компенсацию в размере 500.000 рублей (пять сот тысяч рублей).
3. Привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности в виде выговора.
4. Запросить у сотрудника полную ситуацию в виде видеоматериала.
5. Восстановить в Должность Инструктора УИИ Капитан внутренней службы

Приложение с доказательствами: Документация

Дата: 12.04.26
Подпись: Фа​
В Нижегородский областной суд
Административный истец:
Франтабов Алексей Даниилович
тел. 800-890, электронная почта: Vk
Административный ответчик:
Стрельцову Юрию Сергеевичу

Vladimir_Tuktarov

Вершитель правосудия
Лидер
luckyaxJcZNsQFihU5HKRANUQmBA_A4TSTyH26sxUeCDyLJeo_eQYaIp3PW0U0X146Bwo7b6IR3uvuoSEyXQrfwJ.jpg

rvcfIdcOsG7T6JdRErhIiiURokC1vRizuONs3SH-VzT9mDsIUTkdiTRBbCoXuDY9xOgp7EtmZpsFHSXLdL4xky9v.jpg

Вверх