В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29
Истец: Фозаилов Умит Маликович
Телефон ((игровой)): 777772
Ответчик: Квинсайд Квин, отчество неизвестно
Телефон ((игровой)): неизвестен
г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29
Истец: Фозаилов Умит Маликович
Телефон ((игровой)): 777772
Ответчик: Квинсайд Квин, отчество неизвестно
Телефон ((игровой)): неизвестен
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об незаконном задержании
об незаконном задержании
Шестого чилса, этого месяца, 2026 года Оперуполномоченный ОСН "Берсерк" при ФСИН, лейтенант внутренней службы, по совместительству ответчик, возле люка на территории ИК ''Кресты" дал мне незаконное требование покинуть территорию люка, почему я должен был это делать, он мне не сказал, после этого я не услышал основания, не услышал три законных требования и был задержан сотрудником, что регламентируется 60 статьей УК, также, в ходе задержания не предоставил удостоверение по первому требованию и в конце, сказал что не знает конституцию, нарушив темм самым главу 3, статью 23, часть 2 Конституции РФ.
Считаю, что данными действиями ответчик неоднократно нарушил законодательство, что разьяснил выше.
В качестве аргументов к своим доводам, прикрепляю доказательства: Фиксация
На основании изложенного, руководствуясь ст. 55 Кодекса административного судопроизводства,
ПРОШУ СУД:
1. Немедленно уволить сотрудника из рядов ФСИН
2. Возбудить в отношении сотрудника уголовное дело
3. Компенсировать причинённые мне неудобства и дискомфорт
Дата: 06.07 2026 года
Подпись: Uf
Подпись: Uf
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.