В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29
Заявитель: Фозаилов Умит Маликович
Телефон ((игровой)): 777772
г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29
Заявитель: Фозаилов Умит Маликович
Телефон ((игровой)): 777772
ЖАЛОБА
(в порядке ст. 54 УПК)
об незаконном задержании
(в порядке ст. 54 УПК)
об незаконном задержании
Шестого чилса, этого месяца, 2026 года Оперуполномоченный ОСН "Берсерк" при ФСИН, лейтенант внутренней службы, по совместительству ответчик, возле люка на территории ИК ''Кресты" дал мне незаконное требование покинуть территорию люка, почему я должен был это делать, он мне не сказал, после этого я не услышал основания, не услышал три законных требования и был задержан сотрудником, что регламентируется 60 статьей УК, также, в ходе задержания не предоставил удостоверение по первому требованию и в конце, сказал что не знает конституцию, нарушив темм самым главу 3, статью 23, часть 2 Конституции РФ.
На основании изложенного, руководствуясь ст. 54 УПК
На основании изложенного, руководствуясь ст. 54 УПК
ПРОШУ:
1. Рассмотреть настоящую жалобу в порядке, установленном УПК.
2. Назначить судебное заседание на 09.07.2026 18:30 по местному времени
3. Уволить сотрудника из рядов ФСИН2. Назначить судебное заседание на 09.07.2026 18:30 по местному времени
4. Компенсировать причинённый вред суммой 100000 рублей.
5. Для достоверности прикладываю фиксацию доказательств: Фиксация
Дата: 07.07.2026
Подпись: Uf
Подпись: Uf
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.