ОДОБРЕНО - Исковое заявление от Форбсовой И. Л. к Короткевичу Е. Д. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОДОБРЕНО Исковое заявление от Форбсовой И. Л. к Короткевичу Е. Д.

Sofiya_Vinogradova

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Административный истец:
Форбсова Инуи Леонидовна
тел. 130043, электронная почта: @pererezala
Административный ответчик:
сотрудник патрульно-постовой службы Короткевич Егор Дмитриевич

Административное исковое заявление
об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика

2 марта 2026 года Короткевичем Егором Дмитриевичем, командиром ОБ ППСП младшим лейтенантом полиции были совершены неправомерные действия в отношении меня. Я Форбсова Инуи Леонидовна, передвигалась на своем транспортом средстве, собиралась доехать до своей базы, как вдруг за мной начинают преследование сотрудники МВД, я пыталась у них выяснить причину моей остановки, ведь я не числилась в розыске, никого не сбивала, не подвергала опасности никого. Далее Короткевич Егор поменялся местами с водителем и начал подрезать намеренно мое транспортное средство, подвергая меня, себя и своих коллег опасности. Когда он уже сломал мою машину совсем, он выкинул меня из моей машины и задержал, выписав штраф, так и не объяснив изначальную причину почему меня начали преследовать и гнаться за мной. И плюс ко всему сотрудник начал мне хамить и переговариваться со мной.
На основании изложенного, руководствуясь ст. 2, 58 Кодекса административного судопроизводства,

ПРОШУ:

1. Признать незаконными действия Короткевича Егора Дмитриевича, начальника ОБ ППСП.
2. Обязать Короткевича Егора Дмитриевича выплатить мне моральную компенсацию в размере 500.000 рублей (пять сот тысяч рублей), а так же за сломанное транспортное средство, которое придется восстанавливать.
3. Привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности в виде двух выговоров.

Приложение с доказательствами: видеоматериал

Дата: 02.03.2026
Подпись: inuiF

Vladimir_Tuktarov

Вершитель правосудия
Лидер
cKuGtjbnuecLzipIiVoC7TjQr4mEhaIOZ1EOn6KIz8h63-D9WrGOy01dwbMaa8EDBMVN1YJ8hrf_iByG-cDxaN2b.jpg

Egorik Korotkevich

Пользователь
Пользователь
г. Арзамас, ул. Калинина 29
от ответчика Короткевича Егора Дмитриевича​

ХОДАТАЙСТВО
о приглашении адвоката​

В производстве областного суда находится дело по иску Форбсова Инуи Леонидовны к Короткевичу Егору Дмитриевичу, Оперуполномоченный ОУР Патрульно-постовой службы об оспаривании незаконных действий.

В целях всестороннего, полного и объективного выяснения обстоятельств данного административного дела, в соответствии со ст. 30 Кодекса Административного Судопроизводства.
ПРОШУ
Прошу пригласить на заседание суда адвоката Сергея Илюшина Ивановича для участия в рассмотрении дела и представления интересов Короткевича Егора Дмитриевича. Присутствие защитника необходимо для оказания квалифицированной юридической помощи и надлежащей защиты его прав в судебном процессе.
Дата: 06.03.2026
Подпись EG​

Egorik Korotkevich

Пользователь
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО
о приглашении представителя стороны защиты​

В производстве областного суда находится дело по иску Форбсова Инуи Леонидовны к Короткевичу Егору Дмитриевичу, Оперуполномоченный ОУР Патрульно-постовой службы об оспаривании незаконных действий.

В целях всестороннего, полного и объективного выяснения обстоятельств данного административного дела, в соответствии со ст. 30 Кодекса Административного Судопроизводства.
ПРОШУ
Прошу пригласить на заседание суда представителя стороны защиты Сергея Илюшина Ивановича для участия в рассмотрении дела и представления интересов Короткевича Егора Дмитриевича. Присутствие защитника необходимо для оказания квалифицированной юридической помощи и надлежащей защиты его прав в судебном процессе.
Дата: 07.03.2026
Подпись EG​

Sofiya_Vinogradova

Активный пользователь
Пользователь
от Форбсовой Инуи Леонидовны​

ХОДАТАЙСТВО
о приглашении защитника

В производстве областного суда находится дело по иску от Форбсовой Инуи Леонидовны к сотруднику патрульно-постовой службы Короткевичу Егору Дмитриевичу об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика.

В целях более полного обеспечения моего права на защиту, в соответствии со ст. 26 КАС

ПРОШУ:

Пригласить правозащитника истца Элитного Игоря Руслановича на судебное заседание.

Подпись: inuiF​

Vladimir_Tuktarov

Вершитель правосудия
Лидер

ХОДАТАЙСТВО
о приглашении адвоката​

ПРОШУ
Прошу пригласить на заседание суда адвоката Сергея Илюшина Ивановича для участия в рассмотрении дела и представления интересов Короткевича Егора Дмитриевича. Присутствие защитника необходимо для оказания квалифицированной юридической помощи и надлежащей защиты его прав в судебном процессе.
Дата: 06.03.2026
Подпись EG​

astpqWH-b0-bEHxo3u9a0x6CVLgkEaMc06h2WSWZtJWinH_jnjsfKBzFARRyqr-biAgsFIx5bOyrm2KL6EDCesPx.jpg

IJH-zCuFJJBTG6R8NFmCGHJaflWY-A1lxvZherSpyya3ToLwJZ-z7gLRA2AbgAEiXEQl8gO5j2lxP30hEj22NCwl.jpg

Egorik Korotkevich

Пользователь
Пользователь
ХОДАТАЙСТВО
о приглашении защитника​
В производстве областного суда находится дело по иску Форбсовой И. Л. к Короткевичу Е. Д. Оперуполномоченный ОУР Патрульно-постовой службы об оспаривании незаконных действий.

В целях более полного обеспечения моего права на защиту, в соответствии со ст. 30 КАС

ПРОШУ:
Пригласить правозащитника истца Илюшин Сергей Александрович на судебное заседание.
Дата:09.03.2026
Подпись:EG​

Vladimir_Tuktarov

Вершитель правосудия
Лидер

ХОДАТАЙСТВО
о приглашении представителя стороны защиты​

ПРОШУ
Прошу пригласить на заседание суда представителя стороны защиты Сергея Илюшина Ивановича для участия в рассмотрении дела и представления интересов Короткевича Егора Дмитриевича. Присутствие защитника необходимо для оказания квалифицированной юридической помощи и надлежащей защиты его прав в судебном процессе.
Подпись EG​

-gC_tKdUAKDKwXwIyV54hA3fHFR1ulxFPkTOJviWxW9nvj4FV584Lww8XMGOUQtx-u02PwMZGWwQ5apOn4OA3f55.jpg

IJH-zCuFJJBTG6R8NFmCGHJaflWY-A1lxvZherSpyya3ToLwJZ-z7gLRA2AbgAEiXEQl8gO5j2lxP30hEj22NCwl.jpg

Vladimir_Tuktarov

Вершитель правосудия
Лидер
от Форбсовой Инуи Леонидовны​

ХОДАТАЙСТВО
о приглашении защитника

В производстве областного суда находится дело по иску от Форбсовой Инуи Леонидовны к сотруднику патрульно-постовой службы Короткевичу Егору Дмитриевичу об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика.

В целях более полного обеспечения моего права на защиту, в соответствии со ст. 26 КАС

ПРОШУ:

Пригласить правозащитника истца Элитного Игоря Руслановича на судебное заседание.

Подпись: inuiF​
1b3BdYRBURU7sVbCRkNnWtmLiJm1vW70Ah-7n5WC2KK2Lo3vD4MV94M9Ns__BVdc1JyAcqIh1dmVqOKIXu_Hu7Q5.jpg

Vladimir_Tuktarov

Вершитель правосудия
Лидер
ХОДАТАЙСТВО
о приглашении защитника​
В производстве областного суда находится дело по иску Форбсовой И. Л. к Короткевичу Е. Д. Оперуполномоченный ОУР Патрульно-постовой службы об оспаривании незаконных действий.

В целях более полного обеспечения моего права на защиту, в соответствии со ст. 30 КАС

ПРОШУ:
Пригласить правозащитника истца Илюшин Сергей Александрович на судебное заседание.
Дата:09.03.2026
Подпись:EG​
QxNOBnP42RNuU5SsdtbwlhDDMqshlO6-Y54vv2YO7VoKUJddD6Hm1olGYh_pA0LnkRPSJaNWMDC0P_cnfpvSqaoB.jpg

Вверх