Исковое заявление от Фога М.М к заместителю начальника департамента ЕСС Гладиатор П.П, начальнику департамента ЕСС Несторович В.В | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Исковое заявление от Фога М.М к заместителю начальника департамента ЕСС Гладиатор П.П, начальнику департамента ЕСС Несторович В.В

Mark_Fog

Пользователь
Пользователь
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

В Нижегородский областной суд
Административный истец:
Фог Марк Маркович
902502
Административный ответчик:
Гладиатор Пабло Паблович, Несторович Влада Витальевна

Административное исковое заявление
об оспаривании решений, действие (бездействия) административного ответчика

18 сентября 2026 года Заместитель начальника департамента нарушал 13 статью федерального постановление Нижегородской области, а именно когда я подошел к Гладиатору и попросил сотрудника просто исключить из Ординатуры, и я бы сам его добавил в свой отдел, потому что мне нужно было понять подойдет ли он в мой отдел, на что Гладиатор Начал орать, на меня хотя я разговаривал на нормальных тонах и без какой либо неадекватности, так же на фиксации виден браный говор от Гладиатора.
20 сентября 2026 года Заместитель начальника департамента нарушал так же 13 статью федерального постановление Нижегородской области и 14 статью, а именно когда я выполнял свою работу со своим напарником я ему передавал информацию по вызовам, а точнее адреса и диагноз. Я сделал просьбу к Гладиатору чтоб они поговорили в другом месте, Гладиатор стал повышать голос на меня и говорить что я бреду, а так же сотрудник Азим Асланов нарушал субординацию при Гладиаторе и общался бранными словами, то на это Гладиатор закрыл глаза и даже не сделал замечание. В этот же день 20 сентября 2026 года опять же Гладиатор нарушал 13 статью федерального постановление Нижегородской области и 14 статью, а именно в разговоре со мной отказывался разговаривать со мной по поводу организации, а так же перебивал меня неоднократно перебивал, а так же когда ему задали вопрос чем занимается ОПиС он отказывался отвечать, и отмазывался что он по гражданской обороне. И в этот же день 20 сентября 2026 года я был уволен с места несения службы по статьям внутреннего устава ЕСС, а именно 3.3 и 3.7 я согласен с увольнением, но не согласен с халатностью с Начальником департамента, когда я сказал что ваш зам не хочет вести со мной диалог по работе, она мне в ответ что "бывает" а еще я неоднократно жаловался на Зама департамента.

На основании изложенного, руководствуясь ст. 2, 58 Кодекса административного судопроизводства,

ПРОШУ:

1. Признать незаконным бездействие начальника департамента Несторович Владу Витальевну
2. Обязать Несторович Владу Витальевну уволить своего заместителя с руководящей должности заместителя начальника департамента Гладиатора Пабло Пабловича

Приложение с доказательствами: 18 сентября Доказательство, 20 сентября Доказательство, так же доказательства что Азим является сотрудником: Доказательство, 20 сентября Доказательство, 20 сентября Доказательство, 20 сентября Доказательство

Дата: 23.09.2026
Подпись: Фог
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула