В Нижегородский областной суд
Административный истец:
Фишер Денис Александрович
тел. 33-44, электронная почта: @otec_denis
Административный ответчик:
Заместитель начальника отдела полиции УМВД России полковник полиции Зинкевич Борис Михайлович
Административный истец:
Фишер Денис Александрович
тел. 33-44, электронная почта: @otec_denis
Административный ответчик:
Заместитель начальника отдела полиции УМВД России полковник полиции Зинкевич Борис Михайлович
Административное исковое заявление
об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика
об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика
Прошу Вас, провести проверку и дать правовую оценку действиям полковника полиции Зинкевича Бориса Михайловича, который 05.03.2026 года в период времени с 21 час 30 минут по 21 час 42 минуты совершил в отношении меня противоправные действия, а именно применил в отношении меня физическую силу и специальные средства, после чего меня обвинил в нарушении внутреннего устава, а именно - 6.1."Запрещено нарушать законодательство Нижегородской области", после чего вышеуказанное лицо объявило в меня розыск по ст. 56 УК. На мои просьбы ознакомить меня с правонарушением, я был проигнорирован и был послан в суд.
ПРОШУ:
1. Признать незаконным действие заместителя начальника отдела полиции УМВД России полковник полиции Зинкевича Бориса Михайловича.
2. Привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело.
3. Обязать Зинкевича Бориса Михайловича выплатить мне моральную компенсацию в размере 1 000 000 рублей (один миллион рублей).
Приложение с доказательствами:
1.1 USB
1.2 USB
1.3 USB
Дата: 06.03.2026
Подпись: Deniska
Подпись: Deniska