ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Фишера Д.А. к Зинкевич Б.М. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Фишера Д.А. к Зинкевич Б.М.

Denis Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Административный истец:
Фишер Денис Александрович
тел. 33-44, электронная почта: @otec_denis
Административный ответчик:
Заместитель начальника отдела полиции УМВД России полковник полиции Зинкевич Борис Михайлович​

Административное исковое заявление
об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика

Прошу Вас, провести проверку и дать правовую оценку действиям полковника полиции Зинкевича Бориса Михайловича, который 05.03.2026 года в период времени с 21 час 30 минут по 21 час 42 минуты совершил в отношении меня противоправные действия, а именно применил в отношении меня физическую силу и специальные средства, после чего меня обвинил в нарушении внутреннего устава, а именно - 6.1."Запрещено нарушать законодательство Нижегородской области", после чего вышеуказанное лицо объявило в меня розыск по ст. 56 УК. На мои просьбы ознакомить меня с правонарушением, я был проигнорирован и был послан в суд.
ПРОШУ:

1. Признать незаконным действие заместителя начальника отдела полиции УМВД России полковник полиции Зинкевича Бориса Михайловича.
2. Привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело.
3. Обязать Зинкевича Бориса Михайловича выплатить мне моральную компенсацию в размере 1 000 000 рублей (один миллион рублей).

Приложение с доказательствами:
1.1 USB
1.2 USB
1.3 USB

Дата: 06.03.2026
Подпись: Deniska​

Vladimir_Tuktarov

Вершитель правосудия
Пользователь
BAdXUT_dfnULYLpo-rJExw2L3QRbJZFOhF41AVwLlUn9YqMFiqM-eR_UesHMmiY2NstyMwIuXt7Yns2q6QBUYrC3.jpg

IJH-zCuFJJBTG6R8NFmCGHJaflWY-A1lxvZherSpyya3ToLwJZ-z7gLRA2AbgAEiXEQl8gO5j2lxP30hEj22NCwl.jpg

Boris_Zinkevich

Активный пользователь
Помощник по игре
Адрес: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29
От: Зинкевича Бориса Михайловича
Контактный телефон: 21-19​

ХОДАТАЙСТВО

о допуске представителя

В производстве Нижегородского областного суда находится дело по иску под номером № 52-2026-901/202603​
от 04.03.2026 г. к гражданину Российской Федерации Нижегородской Области, Фишеру Денису Александровичу, от меня, Заместителя Начальника Управления Министерства Внутренних Дел, полковника полиции Зинкевича Бориса Михайловича, об оспаривании искового заявление в Нижегородский Областной Суд

В целях реализации предоставленных мне УПК НО прав и законных интересов сообщаю суду о желании воспользоваться услугами представителя в данном деле, который будет представлять мои интересы по письменному заявлению в ходе всего судебного разбирательства.

руководствуясь положениями статьи 36 Процессуального кодекса Нижегородской области,

ПРОШУ:

1. Допустить к участию в деле моего представителя, гражданина Беркутова Максимилльяна Романовича (Серия и номер паспорта: 2026 191529. соответственно) с правом совершать от имени представляемого все процессуальные действия.

Дата: 09 марта 2026 года.
Подпись:

VFo7ciK-L_5ME3w3ComovlUf_H8j85ic-niUZDBUqt1Ib4SETrv8jsumrHyASeqfivMvrKWqwUZyro1KsZ4Kly6W.jpg

Vladimir_Tuktarov

Вершитель правосудия
Пользователь
Адрес: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29
От: Зинкевича Бориса Михайловича
Контактный телефон: 21-19​

ХОДАТАЙСТВО

о допуске представителя

В производстве Нижегородского областного суда находится дело по иску под номером № 52-2026-901/202603​
от 04.03.2026 г. к гражданину Российской Федерации Нижегородской Области, Фишеру Денису Александровичу, от меня, Заместителя Начальника Управления Министерства Внутренних Дел, полковника полиции Зинкевича Бориса Михайловича, об оспаривании искового заявление в Нижегородский Областной Суд

В целях реализации предоставленных мне УПК НО прав и законных интересов сообщаю суду о желании воспользоваться услугами представителя в данном деле, который будет представлять мои интересы по письменному заявлению в ходе всего судебного разбирательства.

руководствуясь положениями статьи 36 Процессуального кодекса Нижегородской области,

ПРОШУ:

1. Допустить к участию в деле моего представителя, гражданина Беркутова Максимилльяна Романовича (Серия и номер паспорта: 2026 191529. соответственно) с правом совершать от имени представляемого все процессуальные действия.

Дата: 09 марта 2026 года.
Подпись:

VFo7ciK-L_5ME3w3ComovlUf_H8j85ic-niUZDBUqt1Ib4SETrv8jsumrHyASeqfivMvrKWqwUZyro1KsZ4Kly6W.jpg
F3L-IhMD6QZNW7WkKVeYHoDUEre6gChxNz5DGK1WcJc6Bxcvg7Cfj6h1HPaGxlh9VChHH_F0D3A4-mKr42YElmLh.jpg

IJH-zCuFJJBTG6R8NFmCGHJaflWY-A1lxvZherSpyya3ToLwJZ-z7gLRA2AbgAEiXEQl8gO5j2lxP30hEj22NCwl.jpg

Boris_Zinkevich

Активный пользователь
Помощник по игре
г. Арзамас, ул. Калинина 29
от ответчика Зинкевича Бориса Михайловича​

ХОДАТАЙСТВО
о приглашении защитника

В производстве областного суда находится дело по иску Фишера Дениса Александровича, Гражданина Российской Федерации Нижегородской Области к Зинкевичу Борису Михайловичу, Заместителю Начальника Управления Министерства Внутренних Дел по Нижегородской Области, полковнику полиции об оспаривание искового заявления в Нижегородской Областной Суд.

В целях более полного обеспечения моего права на защиту, в соответствии со ст. 26 КАС

ПРОШУ

Пригласить правозащитника ответчика Беркутова Максимилльяна Романовича и на судебное заседание.

Дата:09.03.2026
Подпись:

Boris_Zinkevich

Активный пользователь
Помощник по игре

ХОДАТАЙСТВО
о приглашении свидетеля

В производстве областного суда находится дело по иску Фишера Дениса Александровича, Гражданина Российской Федерации Нижегородской Области к Зинкевичу Борису Михайловичу, Заместителю начальника Управление Министерства Внутренних Дел Российской Федерации, полковнику полиции, об оспаривание искового заявления в Нижегородской Областной Суд.

В целях всестороннего, полного и объективного выяснения обстоятельств данного административного дела, в соответствии со ст. 32 КАС

ПРОШУ

Пригласить свидетеля Ленфанов Данил Александрович на судебное заседание.

Дата:10.03.2026
Подпись:

Vladimir_Tuktarov

Вершитель правосудия
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО
о приглашении свидетеля

В производстве областного суда находится дело по иску Фишера Дениса Александровича, Гражданина Российской Федерации Нижегородской Области к Зинкевичу Борису Михайловичу, Заместителю начальника Управление Министерства Внутренних Дел Российской Федерации, полковнику полиции, об оспаривание искового заявления в Нижегородской Областной Суд.

В целях всестороннего, полного и объективного выяснения обстоятельств данного административного дела, в соответствии со ст. 32 КАС

ПРОШУ

Пригласить свидетеля Ленфанов Данил Александрович на судебное заседание.

Дата:10.03.2026
Подпись:

t9xYi7CpmgUA3YXvV7FZtZx4tKJ_H5_6ySBlo-ANzzOC4D0oJby9S8PhzhiRfbrnwz5LIvAA7BreO-HKhKQHbN_H.jpg

Boris_Zinkevich

Активный пользователь
Помощник по игре

ХОДАТАЙСТВО
о приглашении защитника

В производстве областного суда находится дело по иску Фишера Дениса Александровича, Гражданина Российской Федерации Нижегородской Области к Зинкевичу Борису Михайловичу, Заместителю Начальника Управления Министерства Внутренних Дел по Нижегородской Области, полковнику полиции об оспаривание искового заявления в Нижегородской Областной Суд.

В целях более полного обеспечения моего права на защиту, в соответствии со ст. 26 КАС

ПРОШУ

Пригласить правозащитника ответчика Сомов Данил Александрович и на судебное заседание.

Подпись:

Vladimir_Tuktarov

Вершитель правосудия
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО
о приглашении защитника

ПРОШУ

Пригласить правозащитника ответчика Сомов Данил Александрович и на судебное заседание.

Подпись:
GEVtXMY3Ih_lTUvr3rskjwSimhOgCx4hASj_SUJYPIb_7NJqja7_50g6HqVSK8SOZuIDH_bPmQynkg0oMrB_oew-.jpg

Вверх