ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Фирстова В.С к Айгудов А.И. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Фирстова В.С к Айгудов А.И.

Vladislav_Firstov

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Административный истец:Фирстов Владислав Сергеевич
тел. 623-814, электронная почта: Документация
Административный ответчик: Айгудов Алекс Иванович​

Административное исковое заявление
об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика

На территории УМВД по Нижегородской области, приблизительно в 13 часов 08 минут по местному времени в отношении меня, Фирстова Владилсава Сергеевича были приняты, по моему мнению, незаконные меры дисциплинарного наказания в виде увольнения с места несения службы УМВД по Нижегородской области с должности инспектора УКО, в специальном звании сержант полиции. Вышеупомянутое действие производил действующий Начальник УМВД по Нижегородской области Генерал-майор полиции Айгудов Алекс.
Мне сообщили, что я был уволен по причине нарушения статьи 6-ой части 6-ой внутреннего устава МВД так-как не законно по его мнению совершил задержание и передал человека в ИВС за нарушение 67 статьи. Считаю действия . Айгудов.А незаконными и неправомерными, и
На основании изложенного, руководствуясь ст. 58, ч. 1, п. 2 Кодекса административного судопроизводства,

ПРОШУ:

2. Обязать руководство УМВД по Нижегородской области восстановить меня, Фирстова Владислава Сергеевича в былом звании и былой должности на службу в УМВД по Нижегородской области.
3. Привлечь Начальника УМВД по Нижегородской области Генерала-майора полиции Айгудов.А к дисциплинарной ответственной за совершенное им незаконное действие.
4. Взыскать моральную компенсацию со стороны руководства УМВД по Нижегородской области в виде 200.000-от тысяч рублей(двести тысяч рублей).

Приложение с доказательствами: нагрудная камера Начальника УМВД по Нижегородской области Генерала-майора полиции Айгудов.А., а также камеры видеонаблюдения холла Дежурной части по Нижегородской области.

Дата:25.01.2025
Подпись:First

Vladislav_Firstov

Активный пользователь
Пользователь
г. Арзамас, ул. Калинина 29
от истца Фирстова Владислава Сергеевича​
ХОДАТАЙСТВО
о привлечении защитника​

В производстве областного суда находится дело по иску Фирстова Владислава Сергеевича к Айгудова Алекса Ивановича об незаконном увольнении с места несения службы УМВД по Нижегородской области(дело №26-01/2025).

В целях более полного обеспечения моего права на защиту, в соответствии со ст. 26 КАС

ПРОШУ

Привлечь правозащитника истца Черникова Михаила Юрьевича на судебное заседание.

Дата:26.01.2025

Vladislav_Firstov

Активный пользователь
Пользователь
г. Арзамас, ул. Калинина 29
от истца Фирстова Владислава Сергеевича​

ХОДАТАЙСТВО
о приглашении свидетеля

В производстве областного суда находится дело по иску Фирстова Владислава Сергеевича к Айгудова Алекса Ивановича об незаконном увольнении с места несения службы УМВД по Нижегородской области(дело №26-01/2025).

В целях всестороннего, полного и объективного выяснения обстоятельств данного административного дела, в соответствии со ст. 32 КАС

ПРОШУ

Пригласить свидетеля Неонова Данила Сергеевича на судебное заседание.

Дата:28.01.2025

Вверх
Розыгрыш