В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29
Истец: Фергусон Максим Александрович
Телефон ((игровой)): +7 32-08-32
Ответчик: Райзен Егорио /FONT]
Телефон ((игровой)): не известен
г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29
Истец: Фергусон Максим Александрович
Телефон ((игровой)): +7 32-08-32
Ответчик: Райзен Егорио /FONT]
Телефон ((игровой)): не известен
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об признании незаконными действий должностного лица
об признании незаконными действий должностного лица
Я стоял на своей территории опг, после чего к нам забегают в территории два сотрудника ППС, им дают требование покинуть территорию(им нельзя находится на данной территории), после чего сотрудники игнорировали наши требования, и по ним открывают огонь наши люди из фракции. Я чтобы не повлечь ответственность по УК отошел за территории своей фракции и встал просто на месте, после чего сотрудник подбегает и без предупреждения об том что будет использовать спец. средства(не показал своё удостоверение нарушая 5 и 6 ФП) начинает бить меня дубинкой. После применения позже даёт предупреждение об использовании спец. средств. Я недоволен что меня задержали без весомой причины, по его словам это было задержание до выяснения,, услышав ответ от этого сотрудника ОУР который даже не показал удостоверение по моему требование которое прозвучало дважды, что я был задержан до выяснения. Ок, задержали до выяснения значит должен посмотреть свою фиксацию и увидеть нарушал ли я УК или нет, но сотрудник ОУР думает иначе, он проводит мне обыск и говорит, "Так пистолет ТТ и зеленый чай, 41 и 45 УК". Я вообще не понимаю на каком основании он это сделал, ведь задержав до выяснения он должен посмотреть свою фиксацию и выяснить нарушал я или нет, но меня привлекли к ответственности по 41 и 45 Уголовного Кодекса.
Считаю, что данными действиями ответчик нарушил Уголовный Кодекс по статьям: 6 ук, 7 ук, 21 ук, 51 ук, 58 и 60 ук. А так же Федеральное постановление: 5 фп, 6 фп (6 и 5 ФП он нарушил трижды), 19 и 20 фп.
В качестве аргументов к своим доводам, прикрепляю доказательства: Документ( формат 1); Документ( формат 2);
Документ( справка на побои 6 и 7 УК).
На основании изложенного, руководствуясь ст. 55 Кодекса административного судопроизводства,
ПРОШУ СУД:
1. Признать незаконными действия прапорщика полиции Рейзера Егорио по применению в отношении меня наручников, специальных средств, мешка 02 августа 2026 года в период с 14:36 по 14:41.
2. Запросить у ответчика и обязать его предоставить все имеющиеся видеофиксации моего задержания от 02 августа 2026 года в период с 14:36 по 14:41 (в том числе с нагрудных камер сотрудников) для объективного рассмотрения дела.
3. Обязать прапорщика полиции Райзера Егорио выплатить моральную компенсацию в размере 3.000.000 рублей(включая услуги адвоката) за причиненный вред здоровья истцу на основании справки от врача Единой Службы Спасения. И так же за моральный вред.
Дата: 02 августа 2026 года
Подпись: Fergus'on
Подпись: Fergus'on
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Последнее редактирование: