Исковое заявление от Евгений Черепанов к Меридиан Липтонов | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Исковое заявление от Евгений Черепанов к Меридиан Липтонов

Takimi_Harada

Новичок
Новичок
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Evgeny Cherepanov

Телефон:
Номер паспорта: 2026 742241

Ответчик: Meridian Liptonov

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об незаконном задержании и неправомерном занесения в розыск

«02» 05 2026 года, между мной, Евгения Черепанова, и Меридианом Липтоновым с неизвестной должностью произошла конфликтная ситуация.

Я пытаюсь сесть в личное авто гражданина, дверь оказывается закрытой, немного пытаюсь открыть и из авто выходит сотрудник дорожное постовой службы и задерживает меня якобы за 37 УК позже мне сказали что это хулиганство, данный сотрудник не представился а лишь передал другому сотруднику ОСН Гром с позывным Авангард.

Считаю, что данными действия ответчик нарушил законодательство, я в этой области не местный, еще не знаю законодательство, но уверен что сотрудник его нарушил

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: https://rutube.ru/video/private/e5ae48fe7af84d25c5a034110efe205c/?p=6qgx3wGcEM4t8kZN9N-cZQ

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Наказать данного сотрудника если он нарушил законодательство
2. Выпустить меня из исправительной колонии

Дата подачи: 02.05.2026
Подпись истца: TH

Kirill_Brightmore

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«02» мая 2026 года
Уважаемая Евгения Черепанова!

Заместитель председателя Нижегородского областного суда Брайтмор Кирилл Александрович, рассмотрев исковое заявление об обжаловании действий должностного лица, поступившее 17 числа 2026 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Евгении Черепановы

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. В виду нарушения части 3 статьи 18 главы 3 СК, в принятии искового заявления от Евгения Ч., к Меридиану Л., отказать.
2. Разъяснить заявителю, что настоящее определение об отказе в принятии искового заявления вынесено в соответствии со части 3 статьи 18 главы 3 СК. Вам необходимо устранить допущенные нарушения и повторно обратиться в суд с надлежаще оформленным исковым заявлением, заполненным строго по образцам и требованиям, размещённым в разделе «Практические формы для судопроизводства»
ytDniDj.png

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх